Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хозяин умер. Остался кот в квартире.

Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Коту лет 5 примерно, толстый, сейчас маленько похудел. Его всегда кормили натуралкой, я хожу к нему с сухим кормом - ест.

Мои все непривитые, мне трудно разобраться сейчас с глистогонками, прививками... Что за чем и сколько надо подождать, пока кот привыкает к сухому корму?
У него пока есть, где жить и, если получится его пристроить, то хотелось бы привитым.

У меня фотоаппарат со вспышкой, вот так получилось:
https://cs627318.vk.me/v627318904/2bc65/aprL9h_OD0I.jpg
https://cs627318.vk.me/v627318904/2bc6e/h2l_iO3tLtw.jpg
https://cs627318.vk.me/v627318904/2bc5c/TuRwR2zkzSA.jpg

8 811 913 86 25 - Фарида
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Какой хорошенький щекастик :love:

Изображение

Изображение

Изображение

Глистогонка, через 2 недели прививка.
Z
Zambiya

Сообщение Zambiya »

замечательный парень!!
В
Васька

Сообщение Васька »

Какой котяра :love:
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

А котичек кастрированный?
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Мария_Мария

Спасибо, а то у меня фотки цифрами, да еще и выкинуло с сайта!
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Светлана. писал(а):А котичек кастрированный?
Да, давно уже.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Конечно, нельзя, поэтому и уточняю. Просто щёки знатные, такие обычно у некастратов бывают :)
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Надо пост в контакте. Вот всю историю кота вкратце, как Вы рассказываете, и фотки прикрепить.
Викки

Сообщение Викки »

брутальный пацан)))
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Есть странная особенность (ну, у меня такого не было) - человек садится н диван, кот прыгает на колени и начинать, громко бормоча, ласкаться. Делает он это таким образом - с колен разбегается и практически летит в лицо, утыкаясь мордой, куда ни попадя. Отходит обратно и все повторяется. И так первые минут пять, потом становится абсолютно счастливым и просто ложится на грудь так, чтобы доставать своей мордой лица человека и дышит в нос, пока человек не устанет.
:love: :love: :love:
olenenok

Сообщение olenenok »

Я тоже подумала,чо породистый, пока со спины с кисточкой не увидела )))
По описаниям - замечательный котейка, должно повезти ему, такому ласковому и прехорошему :love:
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Меня всегда поражали родственники умерших людей и их решение усыпить, выгнать , отдать животное . Это кусочек души их родственников, память о них. Как так можно?Но свою голову не приставишь ...
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Демель писал(а): А характер какой!!! Золото

Он - боец поневоле. На него постоянно наступали (не видел же хозяин). Он обрастал колтунами его не вычесывали и нельзя было притронуться - ему больно было - он поэтому и царапался. Хозяин постоянно ходил в заплатках.
Сейчас все изменилось довольно резко - он оказался очень ласковым котом.
Мы его вчера снимать ходили вдвоем, потому что одной мне его не сфоткать - он к ногам прилипает просто, его гладить надо, разговаривать с ним. Есть странная особенность (ну, у меня такого не было) - человек садится н диван, кот прыгает на колени и начинать, громко бормоча, ласкаться. Делает он это таким образом - с колен разбегается и практически летит в лицо, утыкаясь мордой, куда ни попадя. Отходит обратно и все повторяется. И так первые минут пять, потом становится абсолютно счастливым и просто ложится на грудь так, чтобы доставать своей мордой лица человека и дышит в нос, пока человек не устанет.
не будет так, что без вашего ведома его усыпят? У моей подруги умер родственник не близкий, она сказала, что заберет его кота, только скажите когда , но родственники ничего ей не сказав, усыпили кота
, ему было 6 лет . :( :(
ТатьянаАркадьевна

Сообщение ТатьянаАркадьевна »

Очень-очень хороший! Мордаха - класс, да и характер, похоже золотой. Эти ласкуши так в сердце западают! Кошки и должны быть очень ласковыми :love:
Удачи парню!
Dagula

Сообщение Dagula »

отм.
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

living_in писал(а):https://docs.google.com/document/d/1jeT ... FwNHA/edit
вот мой список с цу
Спасибо за список!
А у Вас там есть просьба о перепосте, но не открывается пост и группы в списке не открываются. Перепостила с Вашей стены. Что ж я опять не так делаю?

Ай, да у меня вообще сегодня с техникой ахтунг какой-то(
Постараюсь разобраться утром, списки-то очень нужны. Говорят, они "устаревают" периодически.
monmarans

Сообщение monmarans »

Демель
Классный кот!!! А ласкаться соскучившийся по людям кот так и должен!!! У меня Тихон прыгает с разбега на ручки, когда я после суток прихожу. Всю обслюнявит, аж клыками по щекам царапает! за шею держит- не отодрать! Минут пять надо, чтоб успокоился. А остальные в это время усиленно трутся и лапами за ноги обнимают.
Так что отличный кот! Удачи ему!
monmarans

Сообщение monmarans »

Демель
А где искать пост?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

кот то красотун какой.
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

[quote="Эванджелина"]

не будет так, что без вашего ведома его усыпят? У моей подруги умер родственник не близкий, она сказала, что заберет его кота, только скажите когда , но родственники ничего ей не сказав, усыпили кота
, ему было 6 лет . :( :([/quote
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Супер-кот :love: Дай бог, чтобы повезло парню!
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

так нет еще поста! Рано, кажись. Надо привить, глистов прогнать. Я хочу всех своих еще глстогонкой напугать, мужа тоже заодно.
Обязательно делайте пост. Сейчас! Все ведь очень не быстро происходит, пока и успеете как-раз, привить и тд. А если что, новые хозы и сами привьют. На то им и передается ответственность над этим чудо-котом)
Ответить

Вернуться в «Архив»