Демель писал(а):
А характер какой!!! Золото
Он - боец поневоле. На него постоянно наступали (не видел же хозяин). Он обрастал колтунами его не вычесывали и нельзя было притронуться - ему больно было - он поэтому и царапался. Хозяин постоянно ходил в заплатках.
Сейчас все изменилось довольно резко - он оказался очень ласковым котом.
Мы его вчера снимать ходили вдвоем, потому что одной мне его не сфоткать - он к ногам прилипает просто, его гладить надо, разговаривать с ним. Есть странная особенность (ну, у меня такого не было) - человек садится н диван, кот прыгает на колени и начинать, громко бормоча, ласкаться. Делает он это таким образом - с колен разбегается и практически летит в лицо, утыкаясь мордой, куда ни попадя. Отходит обратно и все повторяется. И так первые минут пять, потом становится абсолютно счастливым и просто ложится на грудь так, чтобы доставать своей мордой лица человека и дышит в нос, пока человек не устанет.
не будет так, что без вашего ведома его усыпят? У моей подруги умер родственник не близкий, она сказала, что заберет его кота, только скажите когда , но родственники ничего ей не сказав, усыпили кота
, ему было 6 лет .