Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбежала из клиники маленькая лохматюжка! Только что после операции!
Добавлено: 10 фев 2009, 01:30
Новичок
Автор темы
10 февраля, утром, из клиники на Ветеранов, 16, сбежала маленькая лохматенькая собачка. Похожа на болонку, точнее, будет похожа, если её привести в нормальный вид. Цвета мокрого асфальта. Всклокоченная. Накануне вечером её стерилизоваи, так что она со свежим швом и в бинтах.
Собачка полный дичок, в руки не пойдет и всего ужасно боится (собственно со страху и убежала). Поиски ничего не дали, забилась куда-нибудь.
История Жули такова: хозяин - алкаш, у него их двое Жуля и Рекс. Ушел, видимо, в очередной запой. Рекса не видно, а вот Жуля бегала одна по парку. Её поймали и нашлась женщина, которая решила оставить её себе. Поскольку дома уже есть две потеряхи, Жулю нужно было стерилизовать. Вечером отнесла в клинику, сегодня должна была забрать, но, как Вы уже знаете, не успела.
Помогите искать, кто рядышком, очень далеко она не могла убежать - слишком пуглива, скорее всего где-то прячется!
Ольга не находит себе места и ждет её домой.
В потеряшку сегодня не дозвонились, завтра с самого утра будут звонить. Все телефоны я им дала. Объявки завтра пойдут вешать. NETa у них нет.
Телефон женщины, которая её ищет: 8-921-754-36-08 - Ольга
В Александрино, да. Она там всегда с хозяином гуляла, а тут одна бегала. Ольга, зная ситуацию, её решила себе взять, насовсем. А вот как все получилось! Ольга себя клянет на чем свет стоит - пропадет малышка!
Если до парка доберется, то домой, думаю придет (там тоже посматривать будут), а если нет....
Она сбежала во время прогулки. Её вывели на улицу и она убежала
Ещё швы эти... бинты.... сорвет швы, что тогда. Ольга, когда узнала о сучившемся оббежала и подводника Кузьмина всего и по Зины Портновой до Ленинского, дворы все...., помойки.....и ничего
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Да Ольга-то в чем виновата?
Если соба дичок, то в руки просто так не пойдет, будет искать дорогу к дому....я надеюсь... Хотя, в состоянии стресса может рвануть и в другую сторону.
Думаю, что нужно смотреть в округе м.Ветеранов до Ленинского + у парка...
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Stiv писал(а):
Ещё швы эти... бинты.... сорвет швы, что тогда. Ольга, когда узнала о сучившемся оббежала и подводника Кузьмина всего и по Зины Портновой до Ленинского, дворы все...., помойки.....и ничего
Тьфу ты, ёлки... Забилась куда-нибудь от страха....
Ну Ольга теперь себя корит, что вообще её оставила в клинике - не надо мол было уходить, ждали бы до победного и забрали бы сразу после операции, но тогда казалось, что лучше, что девочка после наркоза под присмотром врачей будет, все таки она не в лучшей форме.
Да, не, конечно, Ольга не виновата ни в чем, просто переживает, вот и начинает думать. а если бы то, если бы се.... да зачем вообще на операцию понесла.... это просто от отчаяния.
Посматривайте, пожалуйста. Жалко девчонку - итак ничего хорошего в жизни не видела.
Абсолютно точно забилась - она итак от каждого громкого звука к земле припадала.
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
если кто готов завтра во второй половине дня - предлагаю с фонариками все возможные подвалы облазить, она темная, могла куда угодно забиться и бинты уже наверняка не белые... пара лишних фонариков найдется
У кого будет возможность завтра, поподнимайте темку, а то я только поздно вечером смогу, а девчонку искать нужно срочно - опять подморозило. Она хоть и лохматая, но, мех не особо пышный, сомневаюсь, что сильно ей тепло, тем более, после наркоза.
Ольга завтра днем, наверняка опять пойдет со своими знакомыми - на её голос она хоть отреагировать может.
Пока ничего. Звонков нет, Жульки тоже. Ольга сегодня опять весь район оббегала.
Пытается "отрезвить" хоза собаки - может, на его голос выйдет, будет пытаться его оттранспортировать к клинике.
Врачи клиники, если я правильно поняла, тоже помогают - звонили пациентам из ближайших домов - просили посматривать по сторонам. Спасибо!
Я вот не спросила только объявки она уже повесила ли нет. Завтра уточню
Девчонки там объявками, сказали, уже все обклеили!!!!
Было всего два звонка - в одном их них предлагали беленькую собачку. По второму сказали, что видели похожую собачку, Ольга сорвалась, побежала - никого не нашла.
А Жульки так и нету.
Размером она с болоночку и есть, совсем маленькая, со страху ещё все время к земле жмется, кажется от этого ещё меньше.
Конечно, телефоны можно - толкьо бы найти!
Самое действенное- обьявления!!!! Могу помочь распечатать и поклеить,покататься в районе.Плюс на Ветеранов много народу с форума,трубите СОС! Мне ветеранские форумчане очень помогли как то.Напишите в названии темы ,что пёс потерян на Ветеранов.
А можно поинтересоваться,как сбежала собака?Сорвалась с поводка,оборвала карабин отходя от наркоза??
Оксан, объявки поклеили! Пока ничего! Народ ходит, ищет.
Как сбежала - подробности не знаем. Утром её вывели на прогулку (операция была вечером поздно) на шлейке. Может, застегнули плохо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0