Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
10 февраля, утром, из клиники на Ветеранов, 16, сбежала маленькая лохматенькая собачка. Похожа на болонку, точнее, будет похожа, если её привести в нормальный вид. Цвета мокрого асфальта. Всклокоченная. Накануне вечером её стерилизоваи, так что она со свежим швом и в бинтах.
Собачка полный дичок, в руки не пойдет и всего ужасно боится (собственно со страху и убежала). Поиски ничего не дали, забилась куда-нибудь.
История Жули такова: хозяин - алкаш, у него их двое Жуля и Рекс. Ушел, видимо, в очередной запой. Рекса не видно, а вот Жуля бегала одна по парку. Её поймали и нашлась женщина, которая решила оставить её себе. Поскольку дома уже есть две потеряхи, Жулю нужно было стерилизовать. Вечером отнесла в клинику, сегодня должна была забрать, но, как Вы уже знаете, не успела.
Помогите искать, кто рядышком, очень далеко она не могла убежать - слишком пуглива, скорее всего где-то прячется!
Ольга не находит себе места и ждет её домой.
В потеряшку сегодня не дозвонились, завтра с самого утра будут звонить. Все телефоны я им дала. Объявки завтра пойдут вешать. NETa у них нет.
Телефон женщины, которая её ищет: 8-921-754-36-08 - Ольга
В Александрино, да. Она там всегда с хозяином гуляла, а тут одна бегала. Ольга, зная ситуацию, её решила себе взять, насовсем. А вот как все получилось! Ольга себя клянет на чем свет стоит - пропадет малышка!
Если до парка доберется, то домой, думаю придет (там тоже посматривать будут), а если нет....
Она сбежала во время прогулки. Её вывели на улицу и она убежала
Ещё швы эти... бинты.... сорвет швы, что тогда. Ольга, когда узнала о сучившемся оббежала и подводника Кузьмина всего и по Зины Портновой до Ленинского, дворы все...., помойки.....и ничего
Если соба дичок, то в руки просто так не пойдет, будет искать дорогу к дому....я надеюсь... Хотя, в состоянии стресса может рвануть и в другую сторону.
Думаю, что нужно смотреть в округе м.Ветеранов до Ленинского + у парка...
Stiv писал(а):Ещё швы эти... бинты.... сорвет швы, что тогда. Ольга, когда узнала о сучившемся оббежала и подводника Кузьмина всего и по Зины Портновой до Ленинского, дворы все...., помойки.....и ничего
Тьфу ты, ёлки... Забилась куда-нибудь от страха....
Ну Ольга теперь себя корит, что вообще её оставила в клинике - не надо мол было уходить, ждали бы до победного и забрали бы сразу после операции, но тогда казалось, что лучше, что девочка после наркоза под присмотром врачей будет, все таки она не в лучшей форме.
Да, не, конечно, Ольга не виновата ни в чем, просто переживает, вот и начинает думать. а если бы то, если бы се.... да зачем вообще на операцию понесла.... это просто от отчаяния.
Посматривайте, пожалуйста. Жалко девчонку - итак ничего хорошего в жизни не видела.
Абсолютно точно забилась - она итак от каждого громкого звука к земле припадала.
если кто готов завтра во второй половине дня - предлагаю с фонариками все возможные подвалы облазить, она темная, могла куда угодно забиться и бинты уже наверняка не белые... пара лишних фонариков найдется
У кого будет возможность завтра, поподнимайте темку, а то я только поздно вечером смогу, а девчонку искать нужно срочно - опять подморозило. Она хоть и лохматая, но, мех не особо пышный, сомневаюсь, что сильно ей тепло, тем более, после наркоза.
Ольга завтра днем, наверняка опять пойдет со своими знакомыми - на её голос она хоть отреагировать может.
Девчонки там объявками, сказали, уже все обклеили!!!!
Было всего два звонка - в одном их них предлагали беленькую собачку. По второму сказали, что видели похожую собачку, Ольга сорвалась, побежала - никого не нашла.
А Жульки так и нету.
Размером она с болоночку и есть, совсем маленькая, со страху ещё все время к земле жмется, кажется от этого ещё меньше.
Самое действенное- обьявления!!!! Могу помочь распечатать и поклеить,покататься в районе.Плюс на Ветеранов много народу с форума,трубите СОС! Мне ветеранские форумчане очень помогли как то.Напишите в названии темы ,что пёс потерян на Ветеранов.
А можно поинтересоваться,как сбежала собака?Сорвалась с поводка,оборвала карабин отходя от наркоза??