Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот в таком мешке: Корм находится в состоянии мелкой крошки (в среднем 4-5мм), гранулу в виде звездочки нужно очень постараться найти, что абсолютно не соответствует "родному" формату производителя, т.е. такому:
Кошки такую мелочь взять зубами не могут - вываливается изо рта. Годится, наверное, только на корм птице. Позвонила в магазин. Сказали писать письмо и приложить фото продукта. Написала. Ответят ли, поменяют ли... а кормить нужно здесь и сейчас... Очень расстроена, не ожидала такой подляны
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Да уж!.. Но вряд ли тут петшопа вина, они ж не могли знать, что внутри запечатанного пакета. Думаю, корм обменяют. Но оч. неприятно, конечно, сочувствую!
Отм. Сегодня мне привезли в таких же мешках Неро для собак. Вскрыла один из мешков,гранулы в норме. Но они и побольше,чем кошачие.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
dzhen, "запечатанного" звучит "гордо", но далеко от истинного положения дел. Пакет был просто прострочен ниткой, даже без подворота. Т.е.абсолютно не герметичен. Причем, 4-5 мм -это крупная фракция, остальное, в гораздо большем количестве, это мелкие осколки лучей звездочек, практически крупнопомолотая мука. За сочувствие спасибо.
как бы обидно не было но это ответственность и производителя, а не только продавца. продавец же не может каждую пачку проверить. поэтому то что письмо написали - это правильно, заменить корм вам должны, это точно. помню что Роял канин менял несколько больших мешков корма Оле олс.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Да,такая же. Предыдущий мешок в Терре покупала. Вот правда не помню какой тогда был мешок, "белый" или с картинкой.
natella, с продуктами питания всё сложно. Если упрутся, боюсь, что проще будет оплакать и постараться забыть. Но я очень надеюсь, что фирма не захочет "терять лицо" и поменяет товар. Тем более, ранее за ними такого не наблюдалось.
Я имела в виду геометрию У моего - звездочка примерно 1 см в размахе лучей.
У меня собачий корм,гранулы "круглые".
Последний раз редактировалось spercha 29 ноя 2015, 18:08, всего редактировалось 2 раз(а).
sperchaВаши пакеты белые с наклейкой . За счёт бридерской упаковки цена меньше). 12 кг того же корма в цветном пакете )).
я понимаю.
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
очень часто мешки с расфасовкой 15-20 кг выглядят именно так - белые и простроченные... Это касается не только кошачьего корма, собачий в таких же упаковках
У меня со сроками годности всё нормально...ну по крайней мере если верить дате напечатанной на мешке.)
петшоп меняет такие "косяки". я состою в группе, почитываю иногда, редко, но бывают какие-то проблемы с пакетами- все оперативно меняют. Мне пакет порванный немного снизу обменяли, при том водитель сам позвонили предупредил,что он надорван. все поменяли быстро. Заказываю уже больше года, все хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5