Вы меня умиляете,чессслово!Тютелька писал(а): Чего-то при расчете стоимости машины не учитывается премия генеральным директорам...
Обоср...ться и не жить!!!!Прям не знаю-плакать или смеяться....Ольга2609 писал(а):Инвалидам по зрению выплачивают отдельное пособие на содержание собаки- поводыря. В этом году оно более двух тысяч в месяц. На корм хватит.
А у меня реакция наоборот... Когда в интернете, в интервью СМИ, ТВ шоу эта попрошайка СОЗНАТЕЛЬНО врала, что поводок ВЫРВАЛИ.... Ах, как ей не хотелось развеять светлый образ белой, пушистой и такой несчастной и затравленной, признать, что даже не заметила отсутствие собаки в течении как минимум получаса, а продолжала пение с пакетом для сбора денег, пока ей не сказали, что собаки нет.Фрекен Cветк писал(а):Если честно, я совсем иначе бы реагировала, не поднимись такой вой в защиту Павленко. Чисто по-человечески мне её жаль, и понятен вполне её порыв и благие намерения. Не понятно тупое упорство после, и злость поднимается. Раз так, человек не осознал, развлекаются и кайфуют группами от ситуации, то и поделом ей.
Да нет... Это кинолог к теплому прибавил круглоеяманя писал(а):Вы меня умиляете,чессслово!Что ж Вы тёплое с круглым сравниваете?
ИЗВИНИТЕ, НО ЭТО БРЕХНЯ!!!!!Свободу Виктории Павленко: СПб
Санкт-Петербург!
В защиту Виктории Павленко!
На субботу запланирована беспрецедентная акция в защиту Виктории (формат встречи пока неизвестен).
Это не беда одного конкретного человека, это наша общая беда – каждый мог бы оказаться на месте Виктории.
Давайте вместе поможем Вике обрести свободу.
Кто готов присоединиться к акции, просьба отписываться в группе:
https://vk.com/club108192450
Это который с кружкой, пакетиком, коробочкой... при этом он может петь, читать стихи, рассказывать сказки или просто держать картонку с надписью " Помогите, сами мы не местные...". Стоят в переходах метро, болтаются по электричкам.яманя писал(а):Тютелька
А вот на каком основании вы человека "попрошайкой " обзываете?Что Вы вкладываете в это слово?"Попрошайка"-это кто?
Святая простота)))) Собирают с отчетами...а в отчеты что хотим,то и воротим. Мало скандалов было с ФО зоозащитников? А какие войны были,аж группы друг другу закрывали)))) Вы выйдите попойте денек,а потом напишите отчет-сколько подали и какого оно целый день петь,читать стихи и т.д. Вот ползать по вагонам под видом ветеранов -чеченцев,афганцев ...это да, ума не надо.Тютелька писал(а): Это который с кружкой, пакетиком, коробочкой... при этом он может петь, читать стихи, рассказывать сказки или просто держать картонку с надписью " Помогите, сами мы не местные...". Стоят в переходах метро, болтаются по электричкам.
Предвижу Ваш вопрос - отвечаю:
Приюты собирают деньги на мероприятиях, тематически связанных с животными: выставки, выставки-отдачи, итд. При этом всегда на банерах указано название приюта, тел., страничка в интернете (адрес не указывают, чтоб не завалили подкидышами). На стр. в интернете можно всегда увидеть отчет о приходах и расходах. Можно приехать в приют и оценить как тратятся пожертвованные средства.
То же самое касается денег пожертвованных на помощь бездомным собакам. Приход/расход - обязательны. На большинстве ресурсов за отсутствие отчетов - банят.
да перестаньте уже...попойте-попляшите.... пусть попробуют поработать(для слепых тоже есть работа), надо же геройство какое... в переходе попеть, значит так больше нравится, петь, а не работать...можно подумать работающие, а не поющие, бездельники за так деньги получают.natella писал(а):Вы выйдите попойте денек,а потом напишите отчет-сколько подали и какого оно целый день петь,читать стихи и т.д. Вот ползать по вагонам под видом ветеранов -чеченцев,афганцев ...это да, ума не надо.
По Вести FM была передача, там юрист и ведущая подробно разбирали ситуацию, юрист и сказал из чего суд вывел стоимость собаки, посчитали стоимость кормления за год и зарплату кинолога, тот юрист и сказал, что собака обучалась 6 мес., а не год. Да, 25 000 .о подтвердили документом, а остальное руководитель центра подписал. Но это виртуальная цена, собак таких же не продают, и Дьякова ее не покупала за эти деньги, так и получается, что ущерб ей нанесли только моральный.яманя писал(а):Ага,не было,не было.И суд вот просто зптак поверил на слово!25тр. не "какой-то" справкой,а договором купли-продажи подтвердили.
А откуда сведения про годовую "кормёжку и зарплату"?Вы ещё забыли премию инструктору-100тр.
Вот вы не понимаете или вид делаете?
У нас здоровые не спешат работать,а Вы про больных. Она профессиональная певица-поет и поет,никому не мешает,а вот подавать или нет-личное дело каждого. Я таким подаю,потому что считаю это работой. Больным не подаю,"ветеранам чеченских войн" и т.д. тоже не подаю. А таким подаю. Аха,а что Вас так удивляет? Меня удивляет.что юрЫст и не смогла за себя постоять,а потому,что безнаказанность и гордыня взяла верх. И никто не ожидал,что когда -то этому приходит конец. У нас спасать больше некого, собаки бездомные перевелись?Викторияал писал(а):да перестаньте уже...попойте-попляшите.... пусть попробуют поработать(для слепых тоже есть работа), надо же геройство какое... в переходе попеть, значит так больше нравится, петь, а не работать...можно подумать работающие, а не поющие, бездельники за так деньги получают.
Я тоже против воровства, если это было конечно воровство, всё происшествие не охватила, история мутная и противоречивая.Наказание неоправданно суровое...вопрос, зачем и кому это надо. Пойманных дх отпускают, а там гибнут ХОЗЯЙСКИЕ собаки, т.е. имущество, которое безвозвратно уничтожено. И что ?
Статья 158. .жаН@тали писал(а):По Вести FM была передача, там юрист и ведущая подробно разбирали ситуацию, юрист и сказал из чего суд вывел стоимость собаки, посчитали стоимость кормления за год и зарплату кинолога, тот юрист и сказал, что собака обучалась 6 мес., а не год. Да, 25 000 .о подтвердили документом, а остальное руководитель центра подписал. Но это виртуальная цена, собак таких же не продают, и Дьякова ее не покупала за эти деньги, так и получается, что ущерб ей нанесли только моральный.
И нельзя повежливее? Каждый здесь высказывает свое мнение, можно же спокойно? А то у Вас как-то все кругом дураки, одна Вы в белом.
да подавайте, кто мешает... зачем не единожды предлагать встать на её место и попетьnatella писал(а):У нас здоровые не спешат работать,а Вы про больных. Она профессиональная певица-поет и поет,никому не мешает,а вот подавать или нет-личное дело каждого. Я таким подаю,потому что считаю это работой. Больным не подаю,"ветеранам чеченских войн" и т.д. тоже не подаю. А таким подаю. Аха,а что Вас так удивляет? Меня удивляет.что юрЫст и не смогла за себя постоять,а потому,что безнаказанность и гордыня взяла верх. И никто не ожидал,что когда -то этому приходит конец. У нас спасать больше некого, собаки бездомные перевелись?
Правильно,надо конфисковать у нее собаку и пусть сидит и носа на улицу не показывает. Инвалид должен сидеть дома. Логика железная.Викторияал писал(а):да подавайте, кто мешает... зачем не единожды предлагать встать на её место и попетьей нравится петь, она поёт...не будем обсуждать, что профессионалы поют перед другой аудиторией...
не поняла вопрос... что меня должно удивлять? уже писала, что не особо в теме... ."что юрЫст и не смогла за себя постоять" не в курсе и при чём тут это... перед законом все должны быть равны и "юрЫсты" и не...ан, нет...
Дискуссию продолжать не буду, высказала своё мнение.
с ума сошлиnatella писал(а):Правильно,надо конфисковать у нее собаку и пусть сидит и носа на улицу не показывает. Инвалид должен сидеть дома. Логика железная.
Была бы грамотным юрЫстом,предприняла бы все меры,чтобы не доводить дело до суда. Пошла бы на примирение сторон и вообще не создала бы подобной ситуации. А так,в части отъема ей равных нет,на этом ее проф.качества и заканчиваются
А петь...ну вы же здесь все считаете,что петь -это легко. Да к попробуйте.может мнение изменится
Без "лицензии на пение", я так понимаю, попеть у метро не получится.natella писал(а):А петь...ну вы же здесь все считаете,что петь -это легко. Да к попробуйте.может мнение изменится
Петь нужда заставляет,потому что есть хочется.Викторияал писал(а): с ума сошли...где я писала, или намекала..."Правильно,надо конфисковать у нее собаку и пусть сидит и носа на улицу не показывает. Инвалид должен сидеть дома. Логика железная." с вами говорить, что против ветра сс...ь.
петь, наверно, не легко, как впрочем, и на коляске по вагонам ездить.... петь не вынуждают, не в рабстве.
А как отчисляют налоги приюты, в Питере их пара -тройка легальных? Неинтересно? Что за вид деятельности такой-набрать животных,утрамбовать поплотнее? Не перед кем не отчитываться, ну разве,что в ВК писЮлю написать, пусть дураки смотрят.Н@тали писал(а):У Дьяковой оформленное на нее ИП, с которого, как пишут, она платит налоги. Интересно, а как она отчисляет налоги от поданных денег, на каком основании? Что за вид деятельности у нее? Не дают лицензии на пение в метро, ну нет такого вида деятельности.
Приюты принадлежат некоммерческим БФ... и налог не платят.natella писал(а):kukushon
А что за лицензия на поборы в ВК? Интересно,как в налоговой отчитываются приюты,к примеру. Естественно,что они у нас все .ые
"Профессиональная певица" Дьякова, сама лично, в самом начале эфира у Малахова, объяснила, что у неё есть "лицензия на пение в метро".Н@тали писал(а):У Дьяковой оформленное на нее ИП, с которого, как пишут, она платит налоги. Интересно, а как она отчисляет налоги от поданных денег, на каком основании? Что за вид деятельности у нее? Не дают лицензии на пение в метро, ну нет такого вида деятельности.
Это что, зависть поющих попрошаек к приютским пожертвованиям?natella писал(а):А как отчисляют налоги приюты, в Питере их пара -тройка легальных? Неинтересно? Что за вид деятельности такой-набрать животных,утрамбовать поплотнее? Не перед кем не отчитываться, ну разве,что в ВК писЮлю написать, пусть дураки смотрят.
Взносы, за счет которых существуют благотворительные фонды, являются ЦЕЛЕВЫМИ, поэтому не считаются ДОХОДОМ и, соответственно, налогами не облагаются, кроме транспортного и на имущество. Что же касается страховых взносов с зарплаты, то они их платят, но платят за счет этих же целевых поступлений.natella писал(а):А как отчисляют налоги приюты, в Питере их пара -тройка легальных? Неинтересно? Что за вид деятельности такой-набрать животных,утрамбовать поплотнее? Не перед кем не отчитываться, ну разве,что в ВК писЮлю написать, пусть дураки смотрят.
natella, нужно писать "ТАК ПОПРОБУЙТЕ", А НЕ ДА К ПОПРОБУЙТЕ.natella писал(а):А петь...ну вы же здесь все считаете,что петь -это легко. Да к попробуйте.может мнение изменится
Дьякова весьма упитанная особа. Если при таких формах ей постоянно хочется есть, то это точно не от голода.natella писал(а):Петь нужда заставляет,потому что есть хочется.
Нет, я без подвоха спросила, мне просто интересно, у меня тоже ИП. Да много тут не состыковок, зачем вообще было про лицензию говорить, явно это не правда. А что про приюты? Они некоммерческие организации, и там такие расходы, что я вообще удивляюсь, что они выживают. Какие им налоги платить, государство бы помогало, но к сожалению...natella писал(а):А как отчисляют налоги приюты, в Питере их пара -тройка легальных? Неинтересно? Что за вид деятельности такой-набрать животных,утрамбовать поплотнее? Не перед кем не отчитываться, ну разве,что в ВК писЮлю написать, пусть дураки смотрят.
Дьякова и в третий раз не смогла узнать свою собаку.яманя писал(а):Юлии ДВАЖДЫ показывали ДРУГИХ собак!Выложите фотки всех трёх и я вам докажу,что это-РАЗНЫЕ собаки.Слабо?