Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подарим Инвалиду 1 группы (живущему в больнице) планшет или ноутбук от Деда Мороза?!?

Ник 122659

Подарим Инвалиду 1 группы (живущему в больнице) планшет или ноутбук от Деда Мороза?!?

Сообщение Ник 122659 »

Есть очень хорошая девочка, Наташа, 36 лет. Живет уже год в больнице, выписываться ей некуда(есть покупная регистрация). Получает пенсию по инвалидности 15000р. из которых больница забирает 12000 за проживание, кормежку и уход, только поэтому ее не выгоняют. На оставшиеся 3000р (в месяц!) Наташа покупает себе влажные салфетки, туалетную бумагу, памперсы, прокладки, оплачивает мобильный и может шикануть купив упаковку пироженок раз в месяц чтобы себя порадовать.
Вы все знаете нынешние цены, на 3000 рублей не разгуляешься.
Наташа - инвалид 1 группы, я не спрашивала как называется ее болезнь, но суть в том что она не ходит. И само собой она не знает что я тут решила про нее написать и попросить помощи. У нее искривлены суставы на кистях рук и ступнях, она ездит на коляске. На коляску сама может залезть, а вот с нее на кровать-ей нужна помощь. Зато она очень красиво рисует! (Если кто подарит кисти, краски(не акварель), бумагу-она будет в счастье)

Eй очень нужен ноутбук, чтобы хотя бы таким образом общаться с друзьями, заводить новые знакомства, обмениваться опытом по болезни, развлекать себя смотря видео на том же ютубе например.
Человек уже 2 года живет по больницам, сначала год в одной, теперь год в другой, представьте себя на ее месте, такое врагу не пожелаешь...

В палате есть телевизор, а она фанатка дома 2. Показывает правда он плохо и антенну не поменять, что-то рядом глушит сигнал. Есть много дисков с кино(которые ей не на чем смотреть),библиотека размером с маленький книжный шкаф на этаже(вся ей прочитана)

Забыла озвучить еще одну надобность, инвалидная коляска. Вдруг у кого-то дома лежит в кладовке ненужная.. На данный момент Наташа ездит на больничной коляске на которой нет вообще ни шин ни камер, на ободах, остальные больничные коляски со сдутыми в ноль шинами(там нечего чинить, камеры тоже убиты в ноль)

Если у кого есть .ий ненужный ноут-заберем с радостью. И старый модем с 3G -тоже заберем.

Я не уверена, найдутся ли желающие помочь хоть в чем-то, возможно это крик в пустоту..

Мой телефон 8-952-357-60-93 Катерина
Телефон Наташи 8-952-271-70-15

Напишу на всякий свой яндекс кошелек 410013230791239, но можно сразу ей на телефон класть денюжку с пометкой от кого-я буду озвучивать это в теме.

Апдейт поста 22.0615:
Нужды:
Памперсы(размер одежды 50)
Прокладки с максимумом капелек(для обильных или ночные)
Прокладки-ежедневки
Влажные салфетки
Мешки для мусора

Одежда:
Наташе нужна одежда 50 размера, рост у нее 170см.
Трусики хб обычные, носки на ногу 39 размера(без резинки(или со слабой), нельзя чтобы сдавливало кожу), кофты или футболки, желательно с длинными рукавами и летнего плана, штаны свободные типа спортивных, на слабой резинке..

Рисование:
Ничего не надо-всё уже в достатке! (собрали с помощью хвостов) :cats flower:

Непонятная, но тоже нужная категория любимых "постоянных вкусняшек" Натальи:
Семечки
Кока-кола
Сигареты Петр синяя пачка(не хотела писать что она курит, но она курит, курильщики поймут)

И ей очень нужен ноутбук!!!
Пусть старенький, главное .ий!

Апдейт поста от 26.06.15.
Нужен НОУТ или планшет с симкой для инета!
Инвалидная коляска больше не нужна(починим что отдали и ей отвезу), рисовательное и бумага- тоже, одежду+трусики+носочки девушки любезно собрали - на днях заберу.
На данный момент есть надобность в памперсах(50-й размер одежды), прокладках(где очень много капелек и ежедневки), мешки мусорные(обещали отдать много, но их уходит минимум 1 шт в день, места занимают мало, поэтому нужны все равно).
Из вкусного-на свое усмотрение, Наташа ест все(только не скоропортящееся, я сначала забираю у всех и потом отвожу, может пройти неделя например). Любит очень семечки, Колу, но я боюсь, таскать колу литрами вместе с набитой сумкой-я простите рожу ежика, если доверяете-дайте денег на 2-х литровую бутыль, я куплю в пятерке возле больницы а потом сфоткаю с Наташей для доказательства. Про сигареты Петр синий я писала, сама курю с 14 лет, знаю что тяжко расстаться с такой привычкой..
Если вдруг кто соберет пакетик с вкусняшками и даст денюжку то тут на ваше усмотрение, могу просто передать или могу купить что-то нужное..
Фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

зачем ваш як то?
лучше напишите её имя,в какой она больнице и ЕЁ личный номер телефона..люди и сами с ней свяжутся дабы помочь, да и она наверно только рада этому будет.
tess

Сообщение tess »

Нам подарили коляску (б/у), как выяснилось позже, с одной спущенной (проколотой) шиной.
Если сможет кто починить - отдадим.
Но забирать и увозить - самим.
Коляска совсем не новая, но если колесо привести в порядок, наверное, на ней можно передвигаться.

Вторая подаренная нам нужна, на ней мы маму возим.
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

Надежда Нора писал(а):зачем ваш як то?
лучше напишите её имя,в какой она больнице и ЕЁ личный номер телефона..люди и сами с ней свяжутся дабы помочь, да и она наверно только рада этому будет.
Она не в курсе событий(что я прошу помощи для нее) и я не считаю нужным озвучивать ее данные в открытом доступе. Если вдруг кто-то решит помочь-в личке дам ее телефон. А кошелек написала на всякий случай, поверьте-я честный человек, мне чужого не надо.
tess

Сообщение tess »

А вообще, когда я на форуме попросила коляску на День Победы, то девушки забросили мою просьбу ВК, там был большой отклик, чтобы временно дать и некоторые даже предлагали купить.

Попробуйте через ВК, уверена, отклик будет и на коляску и на краски с бумагой, а может и на ноутбук.
Хорошо бы фото к этому.
Мою просьбу с фотографией мамы постили.
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

tess писал(а):Нам подарили коляску (б/у), как выяснилось позже, с одной спущенной (проколотой) шиной.
Если сможет кто починить - отдадим.
Но забирать и увозить - самим.
Коляска совсем не новая, но если колесо привести в порядок, наверное, на ней можно передвигаться.

Вторая подаренная нам нужна, на ней мы маму возим.
Я чинила еще в малолетстве, на велике, оно почти одинаково)
Заберу с радостью, починю и Наташе отвезу. Она складная вроде? Реально-с колясками там плохо.. По этажу еще можно на ободах а на асфальте на улице-не дай бог..
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

tess писал(а):А вообще, когда я на форуме попросила коляску на День Победы, то девушки забросили мою просьбу ВК, там был большой отклик, чтобы временно дать и некоторые даже предлагали купить.

Попробуйте через ВК, уверена, отклик будет и на коляску и на краски с бумагой, а может и на ноутбук.
Хорошо бы фото к этому.
Мою просьбу с фотографией мамы постили.
Эм. Наташа не знает что я прошу для нее. И меня нет в ВК.
tess

Сообщение tess »

Складная, б/у.
Только я завтра уезжаю, давайте на сл.неделе.
По-крайней мере, когда мы пытались коляску повозить, она ездила с трудом.
Сын сказал, что колесо спущено.
Адрес Вам в личку сброшу. Дома я бываю после 21.00.

Меня тоже нет ВК, девочки помогли, только мой телефон к посту прикрепили.
Попросите кого-нибудь.

ВК отклик есть, там нормальный народ.
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

tess писал(а):Складная, б/у.
Только я завтра уезжаю, давайте на сл.неделе.
По-крайней мере, когда мы пытались коляску повозить, она ездила с трудом.
Сын сказал, что колесо спущено.
Адрес Вам в личку сброшу. Дома я бываю после 21.00.

Меня тоже нет ВК, девочки помогли, только мой телефон к посту прикрепили.
Попросите кого-нибудь.

ВК отклик есть, там нормальный народ.
Мне некого просить кидать по ВК=(
Данная просьба о помощи-исключительно мое, она пока не в курсе. Я видела ту коляску на которой она ездит, это ппц..
Люшка

Сообщение Люшка »

Ой,,, млин,,,, помогать человеку сложнее в разы( есть модем Мегафон (то ли три дж, ио ли четыре,,) я отдам с радостью. Ну тот который в прошлом году был последний.
Звоните 916 сорок 72 Катерина
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

Люшка писал(а):Ой,,, млин,,,, помогать человеку сложнее в разы( есть модем Мегафон (то ли три дж, ио ли четыре,,) я отдам с радостью. Ну тот который в прошлом году был последний.
Звоните 916 сорок 72 Катерина
Позвоню, правда ноут старый пока никто не пожертвовал...
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Может стоит присмотреться не к ноуту а например к планшетам ?
тут вот недорого,есть с гарантией
себе покупал за 2 тыр
https://discount.ulmart.ru/discount/106799?sort=0&viewType=1&rec=true
mumimama

Сообщение mumimama »

Есть складная коляска,колеса не спущенные,нормальные. Там только один дефект-нет одной подножки.
Кисти и краски есть и альбом ля акварели.
Вот тоькр,как коляску довести?
Я живу у метро Комендантский роспект. Где то и планшет завалялся. Но ведь ему WiFi нужен?
K
Katerina

Сообщение Katerina »

dunai-fox писал(а):Может стоит присмотреться не к ноуту а например к планшетам ?
Если речь идет только об общении на форумах и соц.сетях и просмотре роликов- фильмов, то конечно же стоит подумать о планшете, а не о ноуте.
Ноут нужен, если она собирается на нем работать.
Cesar

Сообщение Cesar »

Есть старенький ноут, в нем нет WiFi, но он прекрасно может работать от модема.
Rinna

Сообщение Rinna »

Кэтс писал(а):Эм. Наташа не знает что я прошу для нее. И меня нет в ВК.
Не понимаю Вашего упорства. Ведь все равно узнает
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Rinna писал(а):Не понимаю Вашего упорства. Ведь все равно узнает
Это точно.
Кроме того, помимо ВК, есть фейсбук, и есть ЖЖ, где довольно много благотворительных сообществ и сообществ типа otdam_darom.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Rinna писал(а):Не понимаю Вашего упорства. Ведь все равно узнает
Да и правда. Иначе откуда будут "подарки?" Всё равно же придётся объяснять.
хардик

Сообщение хардик »

Кэтс
вы напишите пост для вк . с вашим телефоном если можно . мы в своей группе разместим . а от
группы надеюсь пойдут перепосты . только напишите больницу в которой находится человек и фамилию имя девушки . желательно возраст . узнает ничего страшного не будет . а люди думаю откликнутся ...
Orienta

Сообщение Orienta »

rap-ira писал(а):Да и правда. Иначе откуда будут "подарки?" Всё равно же придётся объяснять.
если мое мнение для кого-то что-то значит, то за Кэтс я ручаюсь( это к тому, что доверяю, что у нее вполне могут быть слабоформулируемые причины что-то не озвучивать).
Orienta

Сообщение Orienta »

у меня есть вместительный Ларгус , в который влезет коляска. И хотя со временем у меня весьма туго, можно что-то скомбинировать.
mumimama

Сообщение mumimama »

Я могу кому-нибудь по уотсаппу или вайберу прислать фото коляски. Я приехала на три-четыре дня,потом опять уеду. Хорошо бы отдать коляску в эти дни,если она понравится.
Может,другая,предложенная здесь-лучше.
natella

Сообщение natella »

Orienta
Народ сейчас подозрительный, может быть кто-то захочет подъехать и лично ее навестить в больнице с подарками...Что в этом плохого? Да и друзей у девушки прибавится. Можно группу создать с ее данными. А что у нее с жильем? Она из детдома? Тогда жилье положено,вроде по закону
viewtopic.php?f=7&t=88236 вот подобная тема о помощи
natella

Сообщение natella »

mumimama писал(а):Я могу кому-нибудь по уотсаппу или вайберу прислать фото коляски. Я приехала на три-четыре дня,потом опять уеду. Хорошо бы отдать коляску в эти дни,если она понравится.
Может,другая,предложенная здесь-лучше.
А из двух одну собрать не получится?
mumimama

Сообщение mumimama »

Подножки съемные. Но все разные. Можно купить ее отдельно. Стоит около тысячи.
Но на авито можно за 1-1,5 купить старую,но исправную коляску.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Orienta писал(а):...если мое мнение для кого-то что-то значит, то за Кэтс я ручаюсь( это к тому, что доверяю,...
Поверьте, дело, отнюдь, не в доверии.
Ни для кого не секрет, куда может подеваться то, что люди собирали с душой и заботой.
Лично мы зареклись что-то собирать и посылать через третьи руки.
Теперь помогаем только конкретному человеку, с которым можно общаться.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

mumimama писал(а):Я могу кому-нибудь по уотсаппу или вайберу прислать фото коляски.
присылайте. номер в подписи .по уотс аппу лучше
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Кэтс писал(а):Она не в курсе событий(что я прошу помощи для нее) и я не считаю нужным озвучивать ее данные в открытом доступе. Если вдруг кто-то решит помочь-в личке дам ее телефон. А кошелек написала на всякий случай, поверьте-я честный человек, мне чужого не надо.
:O :O
верю..но всё же.. ;)
natella

Сообщение natella »

Кэтс
странно,просите помочь и сами же отказываетесь от помощи..... :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Разное»