Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предупреждение . На передержке инфекция .
Добавлено: 28 ноя 2015, 14:30
Свой на форуме
Автор темы
Будьте внимательны . на передержке парвовирус заболели щенки http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p5486997 хозяйка передержки форумчанка с ником Тесса местонахождения Лебяжье Тел. 89052611541 . 89643313691 Елена Передержку активно рекламирует в лички Елена60 не рискуйте животными . лучше оставьте их на улице .не надейтесь что пронесет
Последний раз редактировалось хардик 28 ноя 2015, 15:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Мне нравится спасение Ладушки - то вообще передержка без забора, вместо щенков на выходе трупы плюс тяжёлый инвалид. То собачка спихивается Ярославне(( а куратор катит в отпуска, за время отдыха собачка из Терема пристраивается... И так далее......
хардик, на этой передержке сидят совершенно другие щенки из темы viewtopic.php?f=2&t=142239 ктоторые, ТТТ, здоровы. Заболевшие щенки были в другом месте.
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение . На передержке инфекция .
Добавлено: 28 ноя 2015, 15:51
Свой на форуме
Автор темы
Светуся спасибо . добавила Товарищи , миленькие , ну не замалчивайте вы такую информацию , все понятно щенки с улицы . все может случится . но ведь мало кто из владельцев передержки вешает тему о карантине и некоторые несмотря ни на что продолжают брать собак . тихо .не афишируя
Добавлено: 28 ноя 2015, 16:12
Свой на форуме
Автор темы
Леди Марина писал(а):
Там же ждут пополнения породистых щенков... Они же тоже могут заразиться. Бедная Лена. вся на нервах и что теперь сделаешь то ?
единственный вариант убирать из дома щенную собаку . к родителям . друзьям . куда угодно . дать щениться в другом месте и щенков растить в другом месте . на все обработки . кварцевания лучше ставку не делать . зараза эта очень живучая . я бы рисковать не стала родившихся щенков привить под сукой в возрасте 1 мес .и неделя папиком . через три недели . т.е в 2 мес. сделать комплексную вакцину и тогда можно выдохнуть
единственный вариант убирать из дома щенную собаку . к родителям . друзьям . куда угодно . дать щениться в другом месте и щенков растить в другом месте . на все обработки . кварцевания лучше ставку не делать . зараза эта очень живучая . я бы рисковать не стала родившихся щенков привить под сукой в возрасте 1 мес .и неделя папиком . через три недели . т.е в 2 мес. сделать комплексную вакцину и тогда можно выдохнуть
спасибо большое за совет!!!!я никогда не сталкивалась с такой заразой!!! и Елена Имановна не может предлагать меня-как передержку-это фантазия!!!мы с ней познакомились в этой теме на предмет передачи пеленок щенкам!!!
Добавлено: 28 ноя 2015, 16:59
Свой на форуме
Автор темы
Тесса если вдруг не найдете место куда поместить щеную суку . то колите щенков по той же схеме . не затягивайте время . ровно в месяц http://www.webvet.ru/preparats/nobivak-pappi-dp/ , я в каких то критических случаях колола 3-х недельных , никогда . никакой побочки не наблюдала
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Кирилл Алексеевич писал(а):
А зачем Елена60 предлагает по личкам эту передержку? Она что, не в курсе того, что передержка заразна?! Или именно по этому- по личкам?!
Это ИЗЫСКИ Хардика
Мне здесь-то некогда писать, неужели я по личкам буду? Девочки все знают: я человек открытый. У меня и дом. тел., и адрес - все открыто.
Нет, девочки, все взрослые, всё понимают.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Инфекция 100 % есть на передержке в Кузьмолово у Кати 89818333407(сестра Елены,что по ссылке в гп) Там сейчас сидят щенки переболевшие Парво из этой темы viewtopic.php?f=2&t=142161 И почему Лебяжье то?? Когда в Кузьмолово (ул. Строителей 5) Мне в общем то все равно,но передержка ни кого об этом не предупреждает.
Добавлено: 25 дек 2015, 06:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Хардик, да чего там, извиняться-то? Разве на Вас можно обидеться? Не серьезно... Бог терпел, и нам велел...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Я в общем то и не про Вас писала,а вот об этой передержке viewtopic.php?t=137607 У ее сестры сидят щенки из ГП (переболевшие парво) она находится в Кузьмолово на ул Сестрорецкой. Про то что взяла щенков на передержку ни кого не предупреждает,не думаю что и в дальнейшем на карантин закроется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0