Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: вет стоматологи, посоветуйте кто знает.
Добавлено: 26 ноя 2015, 16:53
Частый гость
Автор темы
Будем удалять зубные камни и все зубы у старой чихи, боюсь что челюсть рухнет..... У кого есть опыт? Сначала наркозим, дальше делаем снимки, смотрим что с челюстью и дальше сразу оперируем... В прайде у Алексеева. Меня уже трясет, боюсь безумно. Нам уже один раз камни сняли, сломав при этом челюсть, 7 лет назад...
Заголовок сообщения: Re: вет стоматологи, посоветуйте кто знает.
Добавлено: 02 дек 2015, 17:08
Частый гость
Автор темы
Спасибо за беспокойство.... Клиника у нас была не очень, операцию перенесли на это воскресенье, сегодня начинаем пить стоморджил, легкий антибиотик, так как лейкоциты высокие- воспаление идет какое-то.биохимия хорошая, сердце впорядке, молюсь чтобы все прошло хорошо. В воскресенье в 16.00 идем на стол. Ей богу, лучше бы меня десять раз туда вместо нее(
На какой клинике в итоге остановились? Понимаю Вас, мы тоже скоро пойдем зубы чистить/рвать. Но согласитесь что рано или поздно пришлось бы это сделать. Поэтому придется потерпеть и забыть как страшный сон.
На какой клинике в итоге остановились? Понимаю Вас, мы тоже скоро пойдем зубы чистить/рвать. Но согласитесь что рано или поздно пришлось бы это сделать. Поэтому придется потерпеть и забыть как страшный сон.
Дело не в клинике,нужно именно врача выбирать хорошего. В данном случае лучше и быть не может, лучше Василия Николаевича хирургов я не знаю. Он очень крутой как стоматолог и как хирург и как терапевт(правда терапевтической практики он не ведет)
Добавлено: 04 дек 2015, 12:02
Частый гость
Автор темы
В том то и дело что собака старенькая, и как-то очень сдает за последние 2 месяца... Сейчас вот похудела на 200-250 грамм из своих 2,6 кило.. Я боюсь что она не проснется, я боюсь что ей будет больно, раз так она хуже стала, может это из-за воспаления с зубами, может что-то еще, хотя вроде вдоль и поперёк все нормально. Мама мне говорит не трогай собаку, она не переживет, а как не трогать , ведь воспаление снять надо в любом случае... А это только вместе с зубами( Маша, спасибо за поддержку, врач вроде хороший, я пришла к нему вслед за подругой, она своего у него же только что оперировала.
не в клинике,нужно именно врача выбирать хорошего. В данном случае лучше и быть не может, лучше Василия Николаевича хирургов я не знаю. Он очень крутой как стоматолог и как хирург и как терапевт(правда терапевтической практики он не ведет)
+1. Я ему доверяю не на 100, а на 200%.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Добавлено: 07 дек 2015, 02:14
Частый гость
Автор темы
Спасибо Мариночка что переживаете за нас! С меня кстати еще осталась лежанка, позвоню вам завтра)
Мы дома, все прошло хорошо. Брюшковский( онколог) удалял опухоль небольшую добро качественную на молочной железе и под этим же наркозом Алексеев удалял зубы. В целом челюсть более менее, есть одно место поврежденное, пришлось один клык нижний оставить чтобы челюсть не сломалась) остальные все зубы вынули, была даже одна дырка в нос, зашили. Тинки чувствует себя нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1