Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

вет стоматологи, посоветуйте кто знает.

A
ALEA

Сообщение ALEA »

Будем удалять зубные камни и все зубы у старой чихи, боюсь что челюсть рухнет.....
У кого есть опыт?
Сначала наркозим, дальше делаем снимки, смотрим что с челюстью и дальше сразу оперируем...
В прайде у Алексеева. Меня уже трясет, боюсь безумно.
Нам уже один раз камни сняли, сломав при этом челюсть, 7 лет назад...
dzhen

Сообщение dzhen »

Послушаю.
Н
Ник 122629

Сообщение Ник 122629 »

Саша,не бойтесь, Василий Николаевич очень и и очень крутой врач! Вы в надежных руках.
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Мария Гавриловна Евстафьева клиника Альма-вет
Ник 17300

Сообщение Ник 17300 »

Мне Василий Николаевич очень понравился, внимательный, всё объясняет-рассказывает. Удалял почти все зубы кошке (11 лет)
Chiryck

Сообщение Chiryck »

Ну вы как там? Всё хорошо?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Спасибо за беспокойство....
Клиника у нас была не очень, операцию перенесли на это воскресенье, сегодня начинаем пить стоморджил, легкий антибиотик, так как лейкоциты высокие- воспаление идет какое-то.биохимия хорошая, сердце впорядке, молюсь чтобы все прошло хорошо.
В воскресенье в 16.00 идем на стол.
Ей богу, лучше бы меня десять раз туда вместо нее(
Chiryck

Сообщение Chiryck »

На какой клинике в итоге остановились? Понимаю Вас, мы тоже скоро пойдем зубы чистить/рвать. Но согласитесь что рано или поздно пришлось бы это сделать. Поэтому придется потерпеть и забыть как страшный сон.
Н
Ник 122629

Сообщение Ник 122629 »

Chiryck писал(а):На какой клинике в итоге остановились? Понимаю Вас, мы тоже скоро пойдем зубы чистить/рвать. Но согласитесь что рано или поздно пришлось бы это сделать. Поэтому придется потерпеть и забыть как страшный сон.
Дело не в клинике,нужно именно врача выбирать хорошего. В данном случае лучше и быть не может, лучше Василия Николаевича хирургов я не знаю. Он очень крутой как стоматолог и как хирург и как терапевт(правда терапевтической практики он не ведет)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

В том то и дело что собака старенькая, и как-то очень сдает за последние 2 месяца... Сейчас вот похудела на 200-250 грамм из своих 2,6 кило..
Я боюсь что она не проснется, я боюсь что ей будет больно, раз так она хуже стала, может это из-за воспаления с зубами, может что-то еще, хотя вроде вдоль и поперёк все нормально.
Мама мне говорит не трогай собаку, она не переживет, а как не трогать , ведь воспаление снять надо в любом случае... А это только вместе с зубами(
Маша, спасибо за поддержку, врач вроде хороший, я пришла к нему вслед за подругой, она своего у него же только что оперировала.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

masha-piter 909 писал(а):не в клинике,нужно именно врача выбирать хорошего. В данном случае лучше и быть не может, лучше Василия Николаевича хирургов я не знаю. Он очень крутой как стоматолог и как хирург и как терапевт(правда терапевтической практики он не ведет)
+1. Я ему доверяю не на 100, а на 200%.
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

ALEA

Сашенька, в воскресенье будем держать за вас лапки, хвостики и @@@@@@@@@@!!!

Пусть все пройдет хорошо и без последствий! {yee}
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Спасибо Мариночка что переживаете за нас! С меня кстати еще осталась лежанка, позвоню вам завтра)

Мы дома, все прошло хорошо. Брюшковский( онколог) удалял опухоль небольшую добро качественную на молочной железе и под этим же наркозом Алексеев удалял зубы. В целом челюсть более менее, есть одно место поврежденное, пришлось один клык нижний оставить чтобы челюсть не сломалась) остальные все зубы вынули, была даже одна дырка в нос, зашили. Тинки чувствует себя нормально {ddg}
Chiryck

Сообщение Chiryck »

Ну слава ктулху!!
Не болейте больше {dg5}
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

ALEA писал(а): Тинки чувствует себя нормально {ddg}
:ok: :ok: :ok:
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»