Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Народ! Кто знает какие способы как бороться с клопами?? Это просто трындец какой то! Испробовала все! Откуда взялась эта напасть ХЗ... Ничего не помогает. Я их поливала дихлофосом, карбофосом, специальными пшикалками именно от клопов типа Рэйд и др. Я вызывала СЭС, приехали, обработали всю квартиру. Я регулярно стираю в горячем режиме и глажу все белье и одежду. Я выкинула всю старую мебель, ободрала обои со стен (ес-но сразу, как только появились, перед обработкой) Я их даже фронтлайном поливала! От него вроде должно дохнуть все ползающее... ФИГ!!! Их на какое то время становится меньше... у меня уже все розетки скотчем заклеены, думала от соседей ползут... стены мелком "машенька" изрисованы на всякий случай, там тоже написано что на клопов действует... БЕСПОЛЕЗНО!!! ЧТО ЕЩЕ С ЭТИМИ ДИНОЗАВРАМИ МОЖНО СДЕЛАТЬ?? Никогда такой напасти небыло... П.С. пожар не предлагать.
Саш, еще со студенчествоа помню что живут они в складках мягкой мебели, матрасов, одеял. чем-то мы их в студенческой общаге выводили и успешно, не помню названий травилок. но помню что заливали матрасы по швам. ну и да, перекрыть доступ из соседних квартир, мазали чем-то вокруг вентиляций, розеток и по плинтусам.
Ага! Где то еще читала совет про тараканов. Тоже типа конкуренцию создают Спасибо
фигня. у нас в общаге они как-то вместе сосуществовали, одновременно. муравьев не было, не знаю как они с клопами. а вот клопы и тараканы были, и то и то. но это были далекие 80-е годы.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
В советское время доставали что-то в аэропорту: какой-то особый керосин. На 4 Советской или где-то там спец.магазин. комбат, кажется, еще был, черная паста, отличное средство.
Наверное, Вам переезжать они советуют... Правда, к переезду?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
несколько лет обрабатываю собак стронгхолдом. У меня даже мухи стесняются летать, не говоря уже о тараканах которые строем ходят по лестнице от мусоропровода к квартирам и обратно. Можно адвокатом, он просто дороже, а так тоже самое. Думаю, клопы бы тоже сдохли.
В начале 90-х мы вызывали службу на старую квартиру для обработки. Клопы были зверские. Но и обработка зверская. Жить было невозможно с таким запахом. Мы три месяца жили у родителей пока не проветрилось. Да, клопов не стало, но стены, мебель, полы и тд. воняли несколько лет. Так было раньше.
Саш, еще со студенчествоа помню что живут они в складках мягкой мебели, матрасов, одеял. чем-то мы их в студенческой общаге выводили и успешно, не помню названий травилок. но помню что заливали матрасы по швам. ну и да, перекрыть доступ из соседних квартир, мазали чем-то вокруг вентиляций, розеток и по плинтусам.
После обработки сэсом, последний оставшийся в комнате матрац, еще влажный от этой химозы, был обернуться пищевой пленкой. Плинтуса оторваны и вся химота от всей широты души заливается в щель между стеной и полом. Ее там помойму уже больше чем пыли... Я только натяжной потолок еще не отодрала, но по периметру регулярно жирным слоем заливаю...
Божьи коровки питаются этой гадостью. Личинки божьих коровок продаются на вес в фирмах типа "Лето", но этой фирмы теперь не существует, наверное. Зато есть другие, надо обзвонить их. Пишу и смех разбирает, извините. Как представлю такой разговор: "Я хотела бы приобрести божьих коровок или лесных клопов!"........... "Сколько вешать граммов?".........."Меня устроит 2-3 кг."
Где-то гнездо есть,значит. У тети недавно так было, тоже СЭС приезжали обрабатывать,из комнаты выкинули тупо все вместе с обоями (потолок не трогали). Оказалось, муж принес домой шоколадки в такой старой картонной коробке не из-под них. Они внутри этого картона и жили,потом перебрались в диван и тд.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Diva Dakota Сначала поржала, уж извините. Потом спросила у сына. Попробуйте Аквафумигатор Раптор. У них была в продаже эта штука. Говорит, что вещь! Люди приходили еще покупать. Убивает все, т.к. действует типа пара, который проникает везде. Только обязательно нужно убрать животных, цветы, аквариумы...... Поискала в инете. Нашла. http://www.raptor.ru/akvafumigator.html
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 26 ноя 2015, 05:22, всего редактировалось 1 раз.
Diva Dakota Сначала поржала, уж извините. Потом спросила у сына. Попробуйте Аквафумигатор Раптор. У них была в продаже эта штука. Говорит, что вещь! Люди приходили еще покупать. Убивает все, т.к. действует типа пара, который проникает везде. Только обязательно нужно убрать животных, цветы, аквариумы...... Поискала в инете. Нашла. http://www.raptor.ru/sites/default/file ... 5-sh-3.png
Помимо животных у меня еще деть мелкий да и я сама в положении... но спасибо. Будем думать куда съехать на время Надо еще попробовать разжиться где то парогенератором им попробовать обработать. Они не выдерживают высоких температур...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Diva Dakota писал(а):
Помимо животных у меня еще деть мелкий да и я сама в положении... но спасибо. Будем думать куда съехать на время Надо еще попробовать разжиться где то парогенератором им попробовать обработать. Они не выдерживают высоких температур...
Уйти надо часа на 2-3, но, чтобы перестраховаться, может и поболе. Хотя, конечно, и это бывает проблематично. Парогенератор вряд ли проникнет во все щели, как этот фумигатор. Он действует не высокими температурами, а типа дыма, который проникает всюду.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Пару лет назад муж умудрился притащить с лестницы ковёр с начинкой, я тогда в хозтоварах спрей покупала, рублей по 400 что-то ттттт Именно от клопов. Сейчас под нами опять травили, надо уже готовиться к встрече(( А привезли их чебуреки-гастарбайтеры, им квартиру сдавали внизу, и понеслась... Так они с клопами в матрасах по всему городу и раз,езжают. На работу прошлую клопов привезли ребятки в резиновых коврах из стирки, сейчас такая услуга везде - одни в стирку забирают, другие привозят стелят...
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Пароочистителем обработать все-оч эффективно. Дочка так избавилась в студенческой общаге.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
По моему, так клопов совсем извести вообще не возможно. Прозрачные " чешуйки" могут пролежать в анабиозе с десяток лет, а потом вдруг решат, что пора завтракать . У нас сын с работы притащил, работал электриком в старом фонде. Сказал только тогда, когда они уже не стесняясь гуляли не только по его дивану, но и по всей комнате. По наивности решили, что сами справимся . Потом сын нашёл какую то фирму в инете, пришёл мужичок, всё облил и не стало у нас клопиков, пока не стало.... . Воняло жутко, дело было летом и у него окно всегда было открыто, жить он в комнате не мог наверное с неделю. Уже несколько лет прошло, а я время от времени "вскрываю" диван и осматриваю всё в очках, не проснулась ли где голодная тварь. Кстати, клопов можно легко принести домой с совершенно новой мебелью.
cni писал(а):
Надо приобрести земноводное, которое питается клопами. Узнайте, игуана ест клопов? Я не шучу. Ведь есть же враги у домашних клопов кроме людей.
Неа, игуана вегетарианец. Если подразумевать обычную зеленую игуану. В принципе земноводное,рептилия и т.д. не вариант. во первыx клопы прячуться в плинтусаx, щеляx, стыкаx мебели. Во вторыx, у любой рептилии есть фишка в сожержании. Как правило все они содержаться при температуре выше 25 градусов, со специальными лампами с уф облучением, и большинство требуют при содержании повышенной влажности. В стандартныx условияx квартиры живность долго не протянет
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
У нас были, от соседей алкашей притопали, ахтунг полный, ночью спать не могла. Вызывали фирму, несколько раз. ТТТ нету, для профилактики покупаем обычный карбофос в пакетиках , делаем ударную дозу и опрыскиваем , особенно смежную стенку с соседями. К сожалению , алконавты никуда не съехали.У нас вся парадная мучилась, все вызывали фирму. Но фирму , которая давно на рынке.
Фирму вызывала. СЭС, государственная дезстанция. Отдала два с половиной рубля. Обещают гарантию уничтожения... на деле оказалось что повторную обработку проводят со скидкой Ни у кого нет парогенератора? Это единственное что я еще не пробовала.... обещаю вернуть в целости и сохранности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3