Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам сумку из натуральной неубиваемой кожи, точно такую как тут, этой фирмы: http://sachet.spb.ru/zhenskie-sumki/koz ... hloja.html моя чёрная (фоты ниже), высота 29 см, дно 22х18, ручки 30 см, из них можно сделать одну и носить как почтовую, застёгивается на магнит, внутри два кармана на молнии и ключница на карабине. Сумка практически новая, была на улице пару раз, (кто меня знает - знает сколько раз в году я выхожу из дома), как выяснилось, не пришлась ко двору, лежит... А мне деньги очень нужны на пиар зверей (авито поднимать). цена 3000 руб, находится на ВО, в выходные можно договориться у какого-нибудь метро
ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - В ЛИЧКУ, В ТЕМУ НЕ ЗАХОЖУ, ТУТ ЛЮШКА РЕЗВИТСЯ
Последний раз редактировалось Милана 03 дек 2015, 18:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: продам сумку, кожа, всё на пиар
Добавлено: 24 ноя 2015, 02:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Милана Ищу Милану, которая жила на Литейном?! не Вы?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 24 ноя 2015, 02:29
Старый знакомый
Люшка писал(а):
Елена60 Ну в авизоре у автора -ВО.
Кать, все течет, вссссе меняется, они уехали с нашей площадки... Кстати. что такое "Борщить"?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 24 ноя 2015, 03:13
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Милана писал(а):
можно просто Милана борщат на авито - пакет "турбо-продажа" на одного хвоста 1 неделя стоит 1369 руб.
ну и не знаю про какие 90-е разговор, покупала 2 года назад, она и нынче продаётся - сходите по ссылке
Нормальному человеку, купившему это, и уносившему за 2 года, свойственно передать за ненадобностью это((( Это не продавать за такие деньги надо, это вы еще приплатить должны, чтоб забрали. Вы где это продаете? Тут не "хеш преш" форум.
Добавлено: 24 ноя 2015, 03:28
Посетитель
Автор темы
Люшка писал(а):
Нормальному человеку, купившему это, и уносившему за 2 года, свойственно передать за ненадобностью это((( Это не продавать за такие деньги надо, это вы еще приплатить должны, чтоб забрали. Вы где это продаете? Тут не "хеш преш" форум.
ой, а я совсем забыла спросить Люшка что и как мне продавать и как вапче жить дальше СПАСИБА типер знайу пошла сочинять объяву типа даю 5тр тому, кто заберёт у меня эту хадость
Добавлено: 24 ноя 2015, 03:38
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Милана писал(а):
ой, а я совсем забыла спросить Люшка что и как мне продавать и как вапче жить дальше СПАСИБА типер знайу пошла сочинять объяву типа даю 5тр тому, кто заберёт у меня эту хадость
Добавлено: 24 ноя 2015, 03:52
Старый знакомый
Милана писал(а):
Милана, вот напрасно Вы себя так показали: ну кто теперь у Вас что-либо купит? Посмотрите, сами пройдите по ссылке: Барахолка! Девочки отдают друг другу от трусов до компьютеров и мебели БЕЗВОЗМЕЗДНО.... значит: ДАРОМ!,,, Или уж за 300-500 руб. предложите. Если на животину, так возьмет/купит кто-то...
Добавлено: 24 ноя 2015, 11:31
Старый знакомый
Елена60 писал(а):
Милана, вот напрасно Вы себя так показали: ну кто теперь у Вас что-либо купит?
А разве автор темы кого то обхамила, он ответила, остроумно и достойно . Вы видимо, что то пропустили и стыдить Вам надо вовсе и не ее Кстати, благотворительностью занимаются на добровольной основе, а не по чьей либо указке.
Сумка современная и очень симпатичная, безусловно не ношеная.... жаль, что мне мала по размеру...обязательно купила бы... И я бы сделала новое объемное фото, как на ссылке.. ну набейте вы ее газетами.. Милана, удачи...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 25 ноя 2015, 02:06
Старый знакомый
Я тоже никого не обхамила: просто, девочки, вы сами передаете друг другу, через меня частенько, совершенно новые вещи, сумки, посуду - с бирками в том числе - и бесплатно. Конечно, я не имею права что-то говорить? Я не куплю, потому и не говорить? А вот я куплю духи за 100 евро, а кому-то не надо... а у меня пенсия всего 100 евро. Но мне кажется, эта модель давности такой же, как и я... Здесь никто не резвится, высказывают собственное мнение.
Если кого обидела - извините. Всю школьную жизнь по поведению имела тройку...
Добавлено: 03 дек 2015, 01:57
Новичок
Что вы так накинулись на ТС. Сумка хорошей фирмы, форма - "мешок" всегда в моде, натур.кожа с рисунком. По мне так весьма симпатичная. И выглядит не ношеной. Это дело автора, какую цену за нее поставить, 3500 ИМХО нормальная цена... А перефоткать в "набитом" виде стоит, хорошая фотография залог успеха.
_________________ "Вы никогда не слышали, как кричит выпь?" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2