цена 3000 руб, находится на ВО, в выходные можно договориться у какого-нибудь метро
ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - В ЛИЧКУ, В ТЕМУ НЕ ЗАХОЖУ, ТУТ ЛЮШКА РЕЗВИТСЯ

Кать, все течет, вссссе меняется, они уехали с нашей площадки...Люшка писал(а):Елена60
Ну в авизоре у автора -ВО.
Елена Имановна "борщить"-это цену загнуть. Я не против, но не тут же, не на этом ресурсе продавать сумку, которую в 92-94 все сносили ....Елена60 писал(а):Кать, все течет, вссссе меняется, они уехали с нашей площадки...
Кстати. что такое "Борщить"?
Милана - мой никЕлена60 писал(а):Милана
Ищу Милану, которая жила на Литейном?! не Вы?
можно просто МиланаЛюшка писал(а):Боже((( ну так то борщить-нельзя
Нормальному человеку, купившему это, и уносившему за 2 года, свойственно передать за ненадобностью это(((Милана писал(а): можно просто Милана![]()
борщат на авито - пакет "турбо-продажа" на одного хвоста 1 неделя стоит 1369 руб.
ну и не знаю про какие 90-е разговор, покупала 2 года назад, она и нынче продаётся - сходите по .ке
ой, а я совсем забыла спросить Люшка что и как мне продавать и как вапче жить дальшеЛюшка писал(а):Нормальному человеку, купившему это, и уносившему за 2 года, свойственно передать за ненадобностью это(((
Это не продавать за такие деньги надо, это вы еще приплатить должны, чтоб забрали.
Вы где это продаете?
Тут не "хеш преш" форум.
И это правильно) молодец! Сообразительная!Милана писал(а): ой, а я совсем забыла спросить Люшка что и как мне продавать и как вапче жить дальшеСПАСИБА
типер знайу
![]()
пошла сочинять объяву типа даю 5тр тому, кто заберёт у меня эту хадость
Милана, вот напрасно Вы себя так показали: ну кто теперь у Вас что-либо купит? Посмотрите, сами пройдите по .ке: Барахолка! Девочки отдают друг другу от трусов до компьютеров и мебели БЕЗВОЗМЕЗДНО.... значит: ДАРОМ!,,, Или уж за 300-500 руб. предложите. Если на животину, так возьмет/купит кто-то...Милана писал(а): ой, а я совсем забыла спросить Люшка что и как мне продавать и как вапче жить дальшеСПАСИБА
типер знайу
![]()
пошла сочинять объяву типа даю 5тр тому, кто заберёт у меня эту хадость
А разве автор темы кого то обхамила, он ответила, остроумно и достойно . Вы видимо, что то пропустили и стыдить Вам надо вовсе и не ееЕлена60 писал(а):Милана, вот напрасно Вы себя так показали: ну кто теперь у Вас что-либо купит?
Елена_вет писал(а): форма - "мешок" всегда в моде, натур.кожа с рисунком.
Видимо про моду,особенно про "мешок".Елена_вет писал(а):Люшка, что именно вас так развеселило-то на ночь глядя?
Ну так вы если не в курсе веяний моды, так нечего и хихикать...Люшка писал(а):Видимо про моду,особенно про "мешок".
ну да.больше не буду. хорошо.что вы есть-которая в курсеЕлена_вет писал(а): Ну так вы если не в курсе веяний моды, так нечего и хихикать...