Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста. Нужно моему личному старенькому котику с хпн, у него сейчас обострение - ждем результаты анализов. Серения понадобится, если снова будет рвота Сказали, что 1 мл стоит в районе 300р., всего нужно 2 мл. Ну, или может кто-нибудь поделится за меньшую сумму или за вкусняшку для своих (или подопечных) котеек Спасибо!
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Франсуаза писал(а):
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста. Нужно моему личному старенькому котику с хпн, у него сейчас обострение - ждем результаты анализов. Серения понадобится, если снова будет рвота Сказали, что 1 мл стоит в районе 300р., всего нужно 2 мл. Ну, или может кто-нибудь поделится за меньшую сумму или за вкусняшку для своих (или подопечных) котеек Спасибо!
У нас просто в клинике набирают в шприц сколько нужно. Обзвоните ближайшие клиники, узнайте.
также в этих ветаптеках продают препараты на розлив: 17 линия В.О., д.38, тел.: (812) 321-73-68; ул. Римского-Корсакова, д.19, тел.: (812) 312-77-47; ул. Жени Егоровой, д.1, тел.: (812) 514-48-50 ул. Кантемировская, д. 33, тел.: (812) 596-30-37
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Я тоже покупала в клинике. Кстати, мне так и не пригодилась, рвота у котика прекратилась сама. Лежит теперь,набранная в шприц. Покупала в субботу вечером, она, кажется, 5 дней действительна. Т.е завтра - последний день. Могу отдать.
Аrchi/Iris А точно только 5 дней? Вот в инструкции я нашла "После отбора из флакона части препарата, при условии соблюдения правил асептики и указанных условий хранения, его можно использовать многократно, в течение 90 дней." Забрала бы с удовольствием, спасибо. Просто, не знаю, получится ли завтра (я не в Спб живу). Но на всякий случай, пришлите, пож. свой телефон в л/с и где Вы территориально.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Лежит шприц в холодильнике с самого начала. Но мне так сказали в клинике, что, вроде , 5 дней. Хотя не поручусь, может, и путаю чего с недосыпу. Нахожусь в Приморском р-не, вблизи ст. м. Пионерская.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2