Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где купить Серению?

Ф
Франсуаза

Где купить Серению?

Сообщение Франсуаза »

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста.
Нужно моему личному старенькому котику с хпн, у него сейчас обострение - ждем результаты анализов. Серения понадобится, если снова будет рвота
Сказали, что 1 мл стоит в районе 300р., всего нужно 2 мл.
Ну, или может кто-нибудь поделится за меньшую сумму или за вкусняшку для своих (или подопечных) котеек :-[ Спасибо!
Ник 126981

Где купить Серению?

Сообщение Ник 126981 »

может в ветклинике продадут
Л
Ладушка

Где купить Серению?

Сообщение Ладушка »

Я покупала в клинике Вега в Рыбацком,но в таблетках.
dzhen

Где купить Серению?

Сообщение dzhen »

Франсуаза писал(а):Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста.
Нужно моему личному старенькому котику с хпн, у него сейчас обострение - ждем результаты анализов. Серения понадобится, если снова будет рвота
Сказали, что 1 мл стоит в районе 300р., всего нужно 2 мл.
Ну, или может кто-нибудь поделится за меньшую сумму или за вкусняшку для своих (или подопечных) котеек :-[ Спасибо!
У нас просто в клинике набирают в шприц сколько нужно. Обзвоните ближайшие клиники, узнайте.
Y
Yuli

Где купить Серению?

Сообщение Yuli »

jle85

Где купить Серению?

Сообщение jle85 »

в ветклиниках набирают сколько надо.

также в этих ветаптеках продают препараты на розлив:
17 линия В.О., д.38, тел.: (812) 321-73-68;
ул. Римского-Корсакова, д.19, тел.: (812) 312-77-47;
ул. Жени Егоровой, д.1, тел.: (812) 514-48-50
ул. Кантемировская, д. 33, тел.: (812) 596-30-37
Ф
Франсуаза

Где купить Серению?

Сообщение Франсуаза »

Спасибо! Не думала, что она такая распространенная)
А
Аrchi/Iris

Где купить Серению?

Сообщение Аrchi/Iris »

Я тоже покупала в клинике. Кстати, мне так и не пригодилась, рвота у котика прекратилась сама. Лежит теперь,набранная в шприц. Покупала в субботу вечером, она, кажется, 5 дней действительна. Т.е завтра - последний день. Могу отдать.
Ф
Франсуаза

Где купить Серению?

Сообщение Франсуаза »

Аrchi/Iris
А точно только 5 дней?
Вот в инструкции я нашла "После отбора из флакона части препарата, при условии соблюдения правил асептики и указанных условий хранения, его можно использовать многократно, в течение 90 дней."
Забрала бы с удовольствием, спасибо. Просто, не знаю, получится ли завтра (я не в Спб живу).
Но на всякий случай, пришлите, пож. свой телефон в л/с и где Вы территориально.
dzhen

Где купить Серению?

Сообщение dzhen »

Франсуаза писал(а):Аrchi/Iris
А точно только 5 дней?
Хранится она в холодильнике в шприце нормально, долго, ничего ей не делается.
А
Аrchi/Iris

Где купить Серению?

Сообщение Аrchi/Iris »

Лежит шприц в холодильнике с самого начала. Но мне так сказали в клинике, что, вроде , 5 дней. Хотя не поручусь, может, и путаю чего с недосыпу. ;)
Нахожусь в Приморском р-не, вблизи ст. м. Пионерская.
Ответить

Вернуться в «Разное»