Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хотят усыпить черепах!Может кому надо?информация из контакта
Добавлено: 18 ноя 2015, 21:45
Свой на форуме
Автор темы
http://vk.com/annomaly Питер! В ветеринарную клинику рядом со мной позвонили люди с просьбой усыпить двух морских водных черепах. Врач попросила их подождать до субботы, чтобы дать шанс найти им новый дом. Люди готовы отдать их вместе с аквариумом и всем прилагающимся. Фоток к сожалению нет. Размер черепах с две ладони где-то. Картинка для привлечения внимания, мы не знаем пока, как они выглядят. У кого были черепахи, посоветуйте специализирующегося на них ветеринара! СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ, ПОСПРАШИВАЙТЕ ДРУЗЕЙ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ВОЗЬМИТЕ СЕБЕ ЧЕРЕПАШЕК!https://vk.com/annomaly?w=wall158453_4075%2Fall все вопросы к девушке.Информация из контакта.
Заголовок сообщения: Re: Хотят усыпить черепах!Может кому надо?информация из контакта
Добавлено: 20 ноя 2015, 19:55
Частый гость
Лямурчик Если болотные, то могу одну потом забрать, надеюсь, что приживутся с моим. Если красноухие, то не смогу, читала, что болотные отгрызают им хвосты
Klubnika 3 меня сейчас вынужденно временно вместе живут красноушки и болотная черепуля.. Болотная агрессивные красноухих, но все части тел у всех на месте
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Лямурчик как у Вас помещается такое стадо черепах? они же не в маленьких аквасах живут.
Марина, у меня покупатели хотели купить крошечный аквас для двух красноушек. Полюбопытствовала, как они собираются их туда затолкать. Ответили, что черепашки маленькие, и показав размер на пальцах одной руки, сомкнув большой и указательный палец. Я сказала, но ведь они вырастут, им здесь будет тесно! А мне ответили, что черепашкам уже два года и они не растут. Я вообще удивилась, что они еще живы...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Черепашки эти, кажется, за свою жизнь ни разу не ели мясо. А для хозяев оказался страшным удивлением факт, что красноушки-хищники. Вроде не древние люди, можно же все в инете прочитать... Черепах этих масса. Никому не нужны, наигрались. В содержании сложнее, чем просто аквариумные рыбки. На кондрашке видела огромную красноухую черепаху, которая стояла на задних лапах в ведре из под майонеза, в капельке воды... Это спецы по черепашкам ее продавали таким образом...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А Да ну ладно...по-мне, они не сложны...просто нужно хоть немного ответственности иметь...и желания. В идеале, нужно любить...и все!! Все покажется лёгким и приятным. Сейчас и фильтры мощные и уф лампы без проблем можно найти..и даже Гугл есть прямо у каждого, прямо дома ))))
Меня лично выносит то, что красноушек называют морскими...типа так понятнее?! Просто бесит
Предложила девушке временную передержку, но это максимум, что я могу себе позволить...увы, мне начинает казаться, что может оно и лучше усыпить некоторое количество таких черепуль? Жестоко, но не жесточее ли заводить таких перцев и просто отказываться от них и держать в адских условиях?
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Klubnika Красноухие- сааамые "добрые" из водных черепах..они легче всего живут кучкой. Болотный парень гораздо мельче красноушек- пытается нападать, но не особо- то получается у него ))) он раза в 2,3 меньше ) А триониксы, когда были у меня- жили категорически в гордом одиночестве. И меня сожрать регулярно пытались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1