Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хотят усыпить черепах!Может кому надо?информация из контакта

L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

https://vk.com/annomaly
Питер! В ветеринарную клинику рядом со мной позвонили люди с просьбой усыпить двух морских водных черепах. Врач попросила их подождать до субботы, чтобы дать шанс найти им новый дом. Люди готовы отдать их вместе с аквариумом и всем прилагающимся. Фоток к сожалению нет. Размер черепах с две ладони где-то. Картинка для привлечения внимания, мы не знаем пока, как они выглядят.
У кого были черепахи, посоветуйте специализирующегося на них ветеринара!
СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ, ПОСПРАШИВАЙТЕ ДРУЗЕЙ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ВОЗЬМИТЕ СЕБЕ ЧЕРЕПАШЕК! https://vk.com/annomaly?w=wall158453_4075%2Fall
все вопросы к девушке.Информация из контакта.

нформация из контакта
Н
Ник 125960

Сообщение Ник 125960 »

У меня есть водяные черепахи. Могу и этих забрать. Забрать от сумасшедших надо завтра. Если кто захочет взять я отдам. Мой телефон 89216392917
Musich

Сообщение Musich »

Лямурчик
как у Вас помещается такое стадо черепах? они же не в маленьких аквасах живут.
Н
Ник 125960

Сообщение Ник 125960 »

У меня два больших аквариума. В одном две черепахи, а в другом три
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Лямурчик
Если болотные, то могу одну потом забрать, надеюсь, что приживутся с моим. Если красноухие, то не смогу, читала, что болотные отгрызают им хвосты :O
Н
Ник 120102

Сообщение Ник 120102 »

Если триониксы, то есть кому предложить. У меня красноушка, но здоровенная и жила одна. Не факт что будет рада компании.
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Klubnika
3 меня сейчас вынужденно временно вместе живут красноушки и болотная черепуля.. Болотная агрессивные красноухих, но все части тел у всех на месте :)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Musich писал(а):Лямурчик
как у Вас помещается такое стадо черепах? они же не в маленьких аквасах живут.
Марина, у меня покупатели хотели купить крошечный аквас для двух красноушек. Полюбопытствовала, как они собираются их туда затолкать. Ответили, что черепашки маленькие, и показав размер на пальцах одной руки, сомкнув большой и указательный палец. :O Я сказала, но ведь они вырастут, им здесь будет тесно! А мне ответили, что черепашкам уже два года и они не растут. Я вообще удивилась, что они еще живы...
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Татьяна А
Знаем таких...это вообще они без условий значит обитают...и кушают так себе..
Зачем так (((
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

TutaAbsoluta писал(а):и кушают так себе..
Черепашки эти, кажется, за свою жизнь ни разу не ели мясо.
А для хозяев оказался страшным удивлением факт, что красноушки-хищники. Вроде не древние люди, можно же все в инете прочитать...
Черепах этих масса. Никому не нужны, наигрались. В содержании сложнее, чем просто аквариумные рыбки. :( На кондрашке видела огромную красноухую черепаху, которая стояла на задних лапах в ведре из под майонеза, в капельке воды... Это спецы по черепашкам ее продавали таким образом...
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Татьяна А
Да ну ладно...по-мне, они не сложны...просто нужно хоть немного ответственности иметь...и желания. В идеале, нужно любить...и все!! Все покажется лёгким и приятным.
Сейчас и фильтры мощные и уф лампы без проблем можно найти..и даже Гугл есть прямо у каждого, прямо дома ))))

Меня лично выносит то, что красноушек называют морскими...типа так понятнее?! Просто бесит :)

Предложила девушке временную передержку, но это максимум, что я могу себе позволить...увы, мне начинает казаться, что может оно и лучше усыпить некоторое количество таких черепуль?
Жестоко, но не жесточее ли заводить таких перцев и просто отказываться от них и держать в адских условиях?
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

TutaAbsoluta

и как проходило подселение? я вот вообще боюсь к нему кого-то подсаживать. даже больше боюсь, что обидят его чем он.
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Klubnika
Красноухие- сааамые "добрые" из водных черепах..они легче всего живут кучкой.
Болотный парень гораздо мельче красноушек- пытается нападать, но не особо- то получается у него ))) он раза в 2,3 меньше :))
А триониксы, когда были у меня- жили категорически в гордом одиночестве. И меня сожрать регулярно пытались {crz}
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»