Кто именно Вас интересует))?m-arina писал(а):А врачи поменялись-то хоть, или осталось то же, что и было?
Например, тот, кто сделал кастрацию коту, в результате чего коту пришлось в другой клинике ампутировать вообще все, до кожи.DogCity писал(а): Кто именно Вас интересует))?
Да это очень очень старая история! Этот врач был уволен! И по сей день он не работает в нашей клинике.florabell писал(а):Например, тот, кто сделал кастрацию коту, в результате чего коту пришлось в другой клинике ампутировать вообще все, до кожи.
Кот истекал кровью. И куратор прилип на большие деньги, исправляя эту "кастрацию".
Куратор помнится получила в этой клинике от ворот поворот, когда пришла жаловаться.
Тема называлась "Бриллиантовые яйца".
Может кто скинет сюда .у на эту тему.
Для общего познания.
Вы смешали всё в кучу,так же,как и форумчанки...Это было в другой клинике и по другому адресу.DogCity писал(а): Да это очень очень старая история! Этот врач был уволен! И по сей день он не работает в нашей клинике.
И эта история была в клинике ООО "Фо Пэтс" она тогда работала под названием "Догсити"
Нааджа писал(а):Не знаю,куда написать,напишу здесь.
Неделя выдалась тяжелая.Домашний(даже от домашней кошки) кот 2-х лет,некастрирован.начал проявлять агрессию(травмы очень тяжелые) на хозяев,встал вопрос с усыплением.Разумеется я посоветовала кастрировать и направила хозяев в "любую вет.клинику",что бы врач подтвердил мой совет.Как итог
![]()
Вет.клиника ДогСити ул.Подвойского 48 (на сегодня эта клиника поменяла владельцев после рейдерского захвата,так что не путать с Ds.Pets)-пишу почти дословно "у кота ГЕН ДИКОСТИ,кота нужно срочно усыпить".(хозяева пошли туда по привычке.так как обращались когда владелица была Тарасова Т.Н.).Однозначно клиника эта теперь в ЧС,достаточно вспомнить лечение пиявками спинальника,а так же кота из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=122496 перевели с файбера на другой корм,с противоположным эффектом и как результат.вторая оперция,после которой кота хозяева передали на пристройство.(кот дома!)
Моя настойчивость привела хозяев в клинику Вега на Чудновского 10 к Каблукову Александру ДмитриевичуВот ему,хочу сказать огромное спасибо!!!Сегодня кот был кастрирован этим замечательным Человеком и Врачем.Он объяснил хозяевам важность кастрации кота.