А вот Вас я ,как раз вспоминала,когда тему делала...я помню,кто у нас на форуме любитель мейн кунов...StrangeCat писал(а):Обалдеть, вот это моооордааааУ нас мейн-кун кошечка, так вот ЭТОГО не сравнить. Поразительно. Чисто лев или тигр.
Ну если к нему прибавить ещё 7 котоморд и всё это на одну зарплату...не,не прокормлю...Dasha_ писал(а):Почему не прокормите? Они не намного больше обычных кошек едят, это все мифы про тонны корма, огромные кучи и прочую ерунду. Лучше куна, только два, три...десять кунов. Берите, не пожалеете никогда.
Ну как не показывать...Darya писал(а):Оленьке не показывайте
Это рекомендация лечащего врача.Думаю этот вопрос всегда можно будет решить.Ведь главное,что бы коту в новом доме было хорошо...Таллула писал(а):Нааджа
а почему только файбер ? вдруг перебои , тогда как ?
Нааджа писал(а):А вот Вас я ,как раз вспоминала,когда тему делала...я помню,кто у нас на форуме любитель мейн кунов...
Потому что файбер стимулирует перистальтику. На другом корме он может снова завал заработать. Запасаться надо на случай перебоевТаллула писал(а):Нааджа
а почему только файбер ? вдруг перебои , тогда как ?
Не,собаками не питается,спокойный,как танк.Хотя,конечно нужно смотреть...Рикардовна писал(а):а как с собачками? тоя не проглотит?))
Нет,только Питер.котище писал(а):Моя хорошая знакомая из Москвы обеспеченная молодая пенсионерка давно хотела куна. В этом году похоронила свою кошку в возрасте 21 года! Если доверите то могу предложить.
Нет,только Питер.[Нааджа писал(а):
Здесь врач,который его наблюдает N количество лет,люди,которые если что,то придут на помощь и неизвестно,как перенесёт дорогу.котище писал(а):Нет,только Питер.[
Питер так питер,)лишь бы в хорошие руки.
.Нааджа писал(а):Здесь врач,который его наблюдает N количество лет,люди,которые если что,то придут на помощь и неизвестно,как перенесёт дорогу.
котище писал(а):.
Да я ж не против) врачи и люди есть и там. Если будут здесь хорошие руки так прекрасно! Не будет- пишите)
На фото кот ещё плохо получился и к тому же после операции,а в жизни...Eduardova писал(а):Нааджа
Зачем создавать такие темы?!?![]()
Это же издевательство над народом![]()
![]()
![]()
А если серьезно...красота неимоверная!!! Самых-самых супер-пупер ручек "малышу"!!!
DaryaDarya писал(а):Оленьке не показывайте