Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Загородная мини-гостиница для домашних кошек. % в скорую

Алесандра

Сообщение Алесандра »

Предлагаем маленькую загородную гостиницу для домашних кошек. 10 % в скорую с каждого постояльца.
+7(921)5779277
Рекомендаций нет - гостиница совершенно новая.
Есть персональная тема о наших домашних животных viewtopic.php?f=17&t=115953
Группа ВК https://vk.com/club107311689
Сайт https://кошка-на-даче.рф
Условия
Оборудовано пять номеров.
Четыре номера СТАНДАРТ - размер 1х1,25 метра, 2,30 метра в высоту.
Индивидуальное отопление, индивидуальное окно в с видом на фруктовый сад в каждом номере. В тёплое время года - индивидуальная огороженная уличная терраса для прогулок - в каждом номере.
Один номер СЕМЕЙНЫЙ - размер 2х1,25 метра, 2, 30 метра в высоту.
индивидуальное отопление, индивидуальное окно в с видом на фруктовый. В тёплое время года - индивидуальная огороженная уличная терраса для прогулок.
Стоимость размещения в номере СТАНДАРТ - 250 руб. в сутки.
Стоимость размещения в номере СЕМЕЙНЫЙ - 350 рублей в сутки.

В каждом номере возможно размещение двух кошек одного хозяина. Стоимость + 100 рублей в сутки. В номере СЕМЕЙНЫЙ возможно размещение до 4 кошек одного хозяина. Стоимость + 100 каждая кошка в сутки.

В помещении работает облучатель-рециркулятор медицинский, закрытого типа Armed СH211-115

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

отм.
Алесандра, задала вам вопрос в вашей группе в вк. Если можно, ответьте там, пожалуйста, т.к. сюда редко захожу
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Акция! Первым трём клиентам, которые оплатят проживание любимца не менее, чем за две недели - портрет кота/кошки на кружке - В ПОДАРОК
ИзображениеИзображение
n
nata206

Сообщение nata206 »

Вы где находитесь? Есть ли возможность медухода?
Алесандра

Сообщение Алесандра »

nata206 писал(а):Вы где находитесь? Есть ли возможность медухода?
Находимся в Саблино. Мед. уход только простой - мазать, капать, инъекции - подкожно. Если кошка даёт проводить манипуляции.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Алесандра писал(а): Находимся в Саблино. Мед. уход только простой - мазать, капать, инъекции - подкожно. Если кошка даёт проводить манипуляции.
Жаль. Нам надо сахар мерять и инсулин колоть. К сожалению она не плюшка.
Алесандра

Сообщение Алесандра »

nata206 писал(а):Жаль. Нам надо сахар мерять и инсулин колоть. К сожалению она не плюшка.
Мы не возьмёмся за такой уход. Если кошка спокойная, то взять кровь из уха и уколоть инсулин - не проблема. А вот если не даётся - это сложно.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а кошку с 4 месячными котятами сколько будет стоить? кошка домашняя, хозяин умер(
Алесандра

Сообщение Алесандра »

MARMYSIK писал(а):а кошку с 4 месячными котятами сколько будет стоить? кошка домашняя, хозяин умер(
Она привита? И сколько котят?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

думаю не привита, узнать уже не у кого. 4 котенка.
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Вы куратор? Они сейчас не на улице? Боюсь инфекции :(
Могу взять их в большой номер за 400 (кошка 350 + котята за четырёх - 100 руб. минус скидка 50 руб.) Если котята будут в ручки уезжать - стоимость будет уменьшаться на 25 руб за каждого.
Если условия подходят, мне можно позвонить. телефон есть на странице ВК (ссылка в подписи)
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Алесандра писал(а):Вы куратор? Они сейчас не на улице? Боюсь инфекции :(
Могу взять их в большой номер за 400 (кошка 350 + котята за четырёх - 100 руб. минус скидка 50 руб.) Если котята будут в ручки уезжать - стоимость будет уменьшаться на 25 руб за каждого.
Если условия подходят, мне можно позвонить. телефон есть на странице ВК (ссылка в подписи)
Какая прЭлесть ! Всего-то 12 000 в месяц!
Алесандра

Сообщение Алесандра »

irenvl писал(а):Какая прЭлесть ! Всего-то 12 000 в месяц!
Да, пять кошек за 12000 в месяц- счтитаю, что это более чем прЭлесть. Я содержу за свой счёт пять кошек - две подобранные на улице и три отказные. И двух крупных собак из приюта. Это плюс к своей одной кошке и ещё трём собакам. И никого из этих животных не пристраиваю в "хорошие руки" - они все наши теперь. Желаете посчитать мои деньги?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Все темы на Хвостах - бизнес. Ничего личного.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Алесандра писал(а): Да, пять кошек за 12000 в месяц- счтитаю, что это более чем прЭлесть. Я содержу за свой счёт пять кошек - две подобранные на улице и три отказные. И двух крупных собак из приюта. Это плюс к своей одной кошке и ещё трём собакам. И никого из этих животных не пристраиваю в "хорошие руки" - они все наши теперь. Желаете посчитать мои деньги?
Не,не желаю.
Здесь у всех много животных,количеством их никого не удивишь,.У меня,например,ровно в два рза больше и тех и других.Но вот мысль зарабатывать на их содержание на форуме помощи бздомным животным как -то не приходила в мою тупенькую голову.
Вы реально считаете,что кошка с котятами-это пять кошек?
Если бы мое мнение имело решающую роль,то я бы запретила на этом форуме оказывать услуги такого рода.
Алесандра

Сообщение Алесандра »

m-arina писал(а):Все темы на Хвостах - бизнес. Ничего личного.
Ну вот я за всех сказать не могу - не имею такой информации.
Я взяла бездомных животных и сделала из своими. И содержу их. Старшая кошка, которую я подобрала на улице маленьким котёнком, живёт со мной уже 15 лет. Я подобрала её в Подмосковье, потом забрала в Одессу, где прожила три года, а потом вернулась в Питер - везде возила её с собой.
Вот такая она была.
Изображение
А такая она сейчас.
Изображение
А кто-то подбирает и деньги собирает на содержание. А кто-то просто деньги даёт. Так или иначе некоторое количество животных спасают с улицы. И это хорошо.
Алесандра

Сообщение Алесандра »

irenvl писал(а):Если бы мое мнение имело решающую роль,то я бы запретила на этом форуме оказывать услуги такого рода.
Поэтому я написала, что предложение для ДОМАШНИХ кошек. И со всего, что я продаю на этом форуме я перечисляю проценты в приют.
Кто-то деньги просит, кто-то зарабатывает. Кто как умеет.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Алесандра писал(а):Я взяла бездомных животных и сделала из своими. И содержу их.
надо же.... редкий поступок, героический :P
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

m-arina
Мне конечно ваше мнение фиолетово , но слегка раздражает наглость .. я б с удовольствием в хорошие руки свои темы - бизнес отдала . И надо быть идиотом , чтоб за копейками собранными( свой минус мало кто пишет ) , не видеть тяжелый труд , который за хорошую зарплату , не каждый сможет делать . Просто удивительно , как некоторые смело мракобесничают по темам , судят походя , прям прокуроры всех волонтеров . Если б хоть половина вашей агрессивной энергии пустить на благо хвостов , была б польза , а так, только темы загрязняете ! Прям полу дохи , мнящие себя приличными , я б сказала }:)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девушки, я лично считаю, что для домашней, своей личной кошки предложение просто отличное у Александры,что вы накинулись на ровном месте?
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Викторияал писал(а): надо же.... редкий поступок, героический :P
Отчего же "редкий". Не редкий. Но я знаю множество людей, которые никогда не возьмут бездомное животное в дом. Но они же могут, например, иначе помогать - деньгами или машиной. Тоже хорошо.
А ещё я знаю множество людей, которые никогда никому ничем не помогают. И это их право.
Самое глупое - это пытаться посчитать чужие деньги. Я вот, например, художник. За свои работы я назначаю ту цену, которую считаю нужным. Если кто-то считает, что это дорого, тот может нарисовать сам или поискать более дешевого художника. То же самое с любой другой услугой - не нравится цена - делай сам или ищи дешевле. Всё просто.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

MARMYSIK
для домашних нормальная цена, кто спорит....
просто, фраза, взятая мною в цитату, позабавила ;) ....
i
irenvl

Сообщение irenvl »

MARMYSIK писал(а):девушки, я лично считаю, что для домашней, своей личной кошки предложение просто отличное у Александры,что вы накинулись на ровном месте?
Так Вы вроде бы не для личной кошки просили?
Можно нескромный вопрос: А Вас это отличное предложение устроило?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

YuliLo писал(а):m-arina
Мне конечно ваше мнение фиолетово , но слегка раздражает наглость .. я б с удовольствием в хорошие руки свои темы - бизнес отдала . И надо быть идиотом , чтоб за копейками собранными( свой минус мало кто пишет ) , не видеть тяжелый труд , который за хорошую зарплату , не каждый сможет делать . Просто удивительно , как некоторые смело мракобесничают по темам , судят походя , прям прокуроры всех волонтеров . Если б хоть половина вашей агрессивной энергии пустить на благо хвостов , была б польза , а так, только темы загрязняете ! Прям полу дохи , мнящие себя приличными , я б сказала }:)
Ваши темы бизнес? Так отдайте, желающие найдутся.
Просить 12 тысяч за кошку с котятами на этом форуме - преступление, ибо люди форум читают и узнают что можно просить немалые деньги.
За домашних другое дело.
На благо хвостов вся моя энергия идет, не переживайте. И деньги заодно, ибо тут не прошу, возможность просить финансы оставляю другим, включая и Вас наверняка.
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Викторияал писал(а):MARMYSIK
для домашних нормальная цена, кто спорит....
просто, фраза, взятая мною в цитату, вызвала улыбку....
Ну я это написала не в том смысле, что это "подвиг", а как объяснение тому факту, что я предлагаю свои услуги на форуме помощи бездомным животным (в том числе). Я содержу много животных, большая часть бывшие бездомные или "отказные", которых пристраивали именно на этом форуме. И на их содержание сейчас уходит львиная доля моих скромных доходов. Так чего плохого в том, что я пытаюсь заработать денег, а не прошу просто их мне дать?
Да, у меня "накрылся медным тазом" бизнес, совсем. И финансовое положение оставляет желать лучшего. Поэтому возникла мысль с этой гостиницей - как дополнительный заработок. Я художник, работаю дома. поэтому имею возможность 24 часа в сутки находиться в непосредственной близости от животных, обеспечивать каждому индивидуальный распорядок дня.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

irenvl писал(а):Так Вы вроде бы не для личной кошки просили?
Можно нескромный вопрос: А Вас это отличное предложение устроило?
я не просила, спрашивала :) . и я же читала гл пост, я знала о чем спрашиваю. сейчас человек за эту кошку платит больше,а кошка в клетке.
я вот например тоже спокойно возьму на передержку хозяйскую,домашнюю собаку и так же спокойно денег возьму за это,потому что считаю, что если человек едет отдыхать, то может и оплату позволить, а мне это позволит оплатить передержку собаки-инвалида, которая на этом форуме невидимка уже энное количество лет, тем не менее оплачиваю я ее ежемесячно
Ответить

Вернуться в «Передержка кошки: Санкт-Петербург»