Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Попросили помочь пристроить собачку, т.к. ситуация там жуть какая не надежная, собака может в любой момент оказаться на улице, а мальчик уже в возрасте, ему на улице просто не выжить...
Итак: мальчик, 7 лет, крохотный, зовут Бимчик (Бим) в холке 24 см ( они специально меряли!!!). у него какое-то время назад умерла хозяйка и его взяла к себе то ли соседка умершей хозяйки, то ли подруга. он сейчас у нее, но бабулька больная настолько что бывает что и подняться не может с кровати неделями. тогда она звонит своей такой же "молодой" подруге (если получается дотянуться до телефона!!!), которая если чувствует себя прилично - то приходит и гуляет с парнем, если не может значит он сидит дома, бывает что не всегда и покормлен, т.к. женщина больна глобально и неизлечимо (болезнь Паркинсона), и ей последнее время все хуже и хуже...
еще, у него плохие зубки, но бабулька кормит его исключительно свиным сердцем, переубедить ее не получается... по характеру я так поняла что он спокойный. остальное
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:29 Сообщений: 1066 Откуда: Санкт-Петербург
приму в дар собаку маленькой породы
возраст до года. до 20см. в холке.уход и заботу гарантирую.Оля.
2986783
+79052296670
Добавлено (28.02.2008, 12:07)
---------------------------------------------
собачку, маленькую, мохнатую, от 6 мес., типа пекинеса или похожую дворняжку, в дар или за условную плату.
Т. 377-28-63.
Марин, народ до смотрин не доходит, теряется по пути. парню 7 лет, видимо это пугает.
есть ручки котороые его хотят взять, но там уже есть вторая собачка в возрасте (11 лет), да еще не стерилизована. а он не кастрирован!!!!
да плюс это коммуналка. да еще плюс в той же комнате 2 кошки. но правда женщина решительно хочет стерилизовать свою первую собачку и после этого уже будет решать - брать Бима или нет. мне кажется что маловероятно.
Бимчик пристроен, вот только возраст его теперяшней хозяйки 75 лет, что пугает. но женщина очень хорошая, бодрая не по возрастй и главное у нее опыт с собакаи большой. последний ее песик умер в 16 лет, недавно.
теперь у Бимки своя квартира (не коммуналка) и дача в Солнечном.
вечером ей позвоню, поговорю - потом отпишусь. а пока пусть тут повисит, не будем торопиться в хэппи.
Марин, все - можно Бимчика в Хэппи. позвонила, поговорила - повезло Бимчику. спит уже с хозяйкой на кровати, сложив на нее голову, познакомился со всеми ее подругами, они там с него пылинки сдувают, зацеловали всего. гуляет по три раза в день, кормят вкусно - не как раньше (сырым свиным сердцем только кормили). он уже и друзей себе нашел среди собачух в том районе, познакомился на выгуле. ко всем очень лояльно, спокойно, только раз гавкнул на какой-то шум в подъезде (через дверь) и то негромко, просто чтобы засвидетельствовать что здесь есть собака.
а еще хозяйка рассказала что он к ней ластится во всю и на руки просится. взаимопонимание там полное. она со мной по телефону разговаривала, говорит что он услышал что про него, пришел и начал прижиматься к ней всем телом...
договорились что периодами будем созваниваться.
а с мая до конца октября будет Бим жить на собственной даче, в Солнечном.
и что совсем удивило - женщина мне спасибо огромное сказала, за то что я его обьявы разместила и таким образом она смогла найти его.
я как-то не привыкла что еще и мне спасибо говорят, обычно только я благодарю новы хозяевам, за то что помогли зверю обрести свой дом...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Аля,как это здорово!!!Рада за песу!Женщина правильно делает ,что благодарит!Она такой подарок получила!У них все должно сложиться,самое главное для этого есть-любовь взаимная))))
Когда благодарят,я сама теряюсь((((Я хозяев считаю чуть ли не спасителями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4