Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленький белобрысый

все хорошо, что хорошо кончается
Kalvic

Маленький белобрысый

Сообщение Kalvic »

Попросили помочь пристроить собачку, т.к. ситуация там жуть какая не надежная, собака может в любой момент оказаться на улице, а мальчик уже в возрасте, ему на улице просто не выжить...

Итак: мальчик, 7 лет, крохотный, зовут Бимчик (Бим) в холке 24 см ( они специально меряли!!!). у него какое-то время назад умерла хозяйка и его взяла к себе то ли соседка умершей хозяйки, то ли подруга. он сейчас у нее, но бабулька больная настолько что бывает что и подняться не может с кровати неделями. тогда она звонит своей такой же "молодой" подруге (если получается дотянуться до телефона!!!), которая если чувствует себя прилично - то приходит и гуляет с парнем, если не может значит он сидит дома, бывает что не всегда и покормлен, т.к. женщина больна глобально и неизлечимо (болезнь Паркинсона), и ей последнее время все хуже и хуже...

еще, у него плохие зубки, но бабулька кормит его исключительно свиным сердцем, переубедить ее не получается... по характеру я так поняла что он спокойный. остальное

вот фото мальчика,

Изображение Изображение Изображение Изображение

мой телефон: +7-921-950-15-17, Аля.
Berta

с сайта irr

Сообщение Berta »

приму в дар собаку маленькой породы

возраст до года. до 20см. в холке.уход и заботу гарантирую.Оля.

2986783

+79052296670

Добавлено (28.02.2008, 12:07)

---------------------------------------------

собачку, маленькую, мохнатую, от 6 мес., типа пекинеса или похожую дворняжку, в дар или за условную плату.

Т. 377-28-63.

Собаку или щенка мелкой породы, возьму в хор.руки или куплю.

730-82-32

Дата выхода объявления в газете: 29.02.2008

Приму в дар маленькую собачку или шенка, даю гарантию, о заботе и нежности.

Спасибо заренее.

Мария Волкова

89516702352

89516702352
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аля, как там мальчик?

Смотрят его? Может прививки, чип и в ФИнку выложить?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ох, сколько телефонов - спасибо. завтра все передам Лидии Васильевне, пусть обзванивает.

Марин, народ до смотрин не доходит, теряется по пути. парню 7 лет, видимо это пугает.

есть ручки котороые его хотят взять, но там уже есть вторая собачка в возрасте (11 лет), да еще не стерилизована. а он не кастрирован!!!!

да плюс это коммуналка. да еще плюс в той же комнате 2 кошки. но правда женщина решительно хочет стерилизовать свою первую собачку и после этого уже будет решать - брать Бима или нет. мне кажется что маловероятно.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Бимчик пристроен, вот только возраст его теперяшней хозяйки 75 лет, что пугает. но женщина очень хорошая, бодрая не по возрастй и главное у нее опыт с собакаи большой. последний ее песик умер в 16 лет, недавно.

теперь у Бимки своя квартира (не коммуналка) и дача в Солнечном.

вечером ей позвоню, поговорю - потом отпишусь. а пока пусть тут повисит, не будем торопиться в хэппи.
Ива

Сообщение Ива »

Аля,не торопимся,но надеемся))))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Марин, все - можно Бимчика в Хэппи. позвонила, поговорила - повезло Бимчику. спит уже с хозяйкой на кровати, сложив на нее голову, познакомился со всеми ее подругами, они там с него пылинки сдувают, зацеловали всего. гуляет по три раза в день, кормят вкусно - не как раньше (сырым свиным сердцем только кормили). он уже и друзей себе нашел среди собачух в том районе, познакомился на выгуле. ко всем очень лояльно, спокойно, только раз гавкнул на какой-то шум в подъезде (через дверь) и то негромко, просто чтобы засвидетельствовать что здесь есть собака.

а еще хозяйка рассказала что он к ней ластится во всю и на руки просится. взаимопонимание там полное. она со мной по телефону разговаривала, говорит что он услышал что про него, пришел и начал прижиматься к ней всем телом...

договорились что периодами будем созваниваться.

а с мая до конца октября будет Бим жить на собственной даче, в Солнечном.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

и что совсем удивило - женщина мне спасибо огромное сказала, за то что я его обьявы разместила и таким образом она смогла найти его.

я как-то не привыкла что еще и мне спасибо говорят, обычно только я благодарю новы хозяевам, за то что помогли зверю обрести свой дом...
Ива

Сообщение Ива »

Аля,как это здорово!!!Рада за песу!Женщина правильно делает ,что благодарит!Она такой подарок получила!У них все должно сложиться,самое главное для этого есть-любовь взаимная))))

Когда благодарят,я сама теряюсь((((Я хозяев считаю чуть ли не спасителями :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

очень рада, я так за малыша переживала. Пусть все у него будет супер.Аля, поздравляю :flower: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»