Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подработка на ближайшие дни, обзвон заявок
Добавлено: 17 ноя 2015, 18:21
Частый гость
Автор темы
Есть подработка на ближайшие дни, суть такая: 800 заявок на посещение выставки, нужно всех обзвонить и предложить участие в деловой программе( платное участие) Работа не сложная, главное доброжелательность и порядочность, примерно как в колцентре) Время с 9.00 до 17.30, можно не полностью. Оплата по договоренности, офис на петроградской.
Заголовок сообщения: Re: Подработка на ближайшие дни, обзвон заявок
Добавлено: 17 ноя 2015, 18:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем ава.е. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 17 ноя 2015, 18:46
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
ALEA а из дома нельзя прозвонить? Честно-честно.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
за какое время нужно обзвонить? и все 800 заявок на одного? или оплата по кол-ву отработанных звонков? и зря вы пишите что работа не сложная , помнится когда мы обзванивали, у подруги на в.ой день стало стрелять в ухе, а у меня полетела одна трубка и я начала тихо ненавидеть тех кому звоню))), но у нас конечно специфические были клиенты...пенсионеры)))))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 18 ноя 2015, 10:53
Частый гость
Автор темы
По оплате вроде как 1000 за день, это сто контактов обзвонить. Кто писал в личку, передала ваши тел, вам позвонит девушка, ко.ая предлагает работу, пообщаетесь.
По оплате вроде как 1000 за день, это сто контактов обзвонить. Кто писал в личку, передала ваши тел, вам позвонит девушка, ко.ая предлагает работу, пообщаетесь.
добрый день! скажите пожалуйста. набрали уже людей на обзвон или ещё есть места?
Я не знаю и вряд ли узнаю будут ли нужны еще когда-либо люди на обзвон. Это же не мои знакомые, чтобы они мне планы свои сообщали. По времени с 9 до 17.30, работа в офисе, как и написано в 1-вом посте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2