Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подработка на ближайшие дни, обзвон заявок

A
ALEA

Сообщение ALEA »

Есть подработка на ближайшие дни, суть такая:
800 заявок на посещение выставки, нужно всех обзвонить и предложить участие в деловой программе( платное участие)
Работа не сложная, главное доброжелательность и порядочность, примерно как в колцентре)
Время с 9.00 до 17.30, можно не полностью.
Оплата по договоренности, офис на петроградской.
Таллула

Сообщение Таллула »

в какие конкретно дни и все-таки какая оплата ?
Чав

Сообщение Чав »

ALEA
а из дома нельзя прозвонить? Честно-честно.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Из дома не получится, заявки из разных городов( межгород...
Дни-ближайшие хоть с завтра, по оплате узнаю
Викки

Сообщение Викки »

за какое время нужно обзвонить? и все 800 заявок на одного? или оплата по кол-ву отработанных звонков?
и зря вы пишите что работа не сложная , помнится когда мы обзванивали, у подруги на второй день стало стрелять в ухе, а у меня полетела одна трубка и я начала тихо ненавидеть тех кому звоню))), но у нас конечно специфические были клиенты...пенсионеры)))))
ирина13

Сообщение ирина13 »

тоже интересует оплата
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Пошла бы с радостью, но интересует оплата. Готова в любой день.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

По оплате вроде как 1000 за день, это сто контактов обзвонить. Кто писал в личку, передала ваши тел, вам позвонит девушка, которая предлагает работу, пообщаетесь.
Хомяк

Сообщение Хомяк »

ALEA писал(а):По оплате вроде как 1000 за день, это сто контактов обзвонить. Кто писал в личку, передала ваши тел, вам позвонит девушка, которая предлагает работу, пообщаетесь.
добрый день! скажите пожалуйста. набрали уже людей на обзвон или ещё есть места?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Да, два человечка нашлись, один наш кто-то( кто не знаю) одного люди сами нашли, пока вроде справятся этими силами.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

ALEA писал(а):Да, два человечка нашлись, один наш кто-то( кто не знаю) одного люди сами нашли, пока вроде справятся этими силами.
Наш кто-то - это я :-). Вчера ходила первый раз. Все хорошо, денежку сразу получила за день. Спасибо Вам.
Таллула

Сообщение Таллула »

karina_i

а можно подробней о том , что надо делать , сколько времени занимает и если еще будут нужны люди - сообщите
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Я не знаю и вряд ли узнаю будут ли нужны еще когда-либо люди на обзвон. Это же не мои знакомые, чтобы они мне планы свои сообщали. По времени с 9 до 17.30, работа в офисе, как и написано в 1-вом посте.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Скорее всего больше не понадобится, мероприятие раз в год проходит...
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»