Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-то подобрал сбитую собаку на Московском шоссе. Пожалуйста, отзовитесь!
Добавлено: 17 ноя 2015, 14:01
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! 16.11.2015 наша собака убежала из загородного дома в деревне Ям-Ижора Тосненского района СПб. Я написала сообщения в разные группы в вконтакте и удалось найти человека, видевшего нашу собаку лежащей сбитой на обочине. На записи видеорегистратора я вижу, что собака наша!!! Понять жив он или мертв сложно - на видеозаписи он лежит без движения. Напротив этого места находится шаверма, сотрудники которой сказали, что собака лежала там недолго. Но ведь кто-то его забрал! И я надеюсь, что он жив!!! Я обзвонила все ветклиники в районе Колпино и сейчас буду звонить в Питерские лечебницы. Собака лежала на Московском шоссе в сторону города. Возможно кто-то был очевидцем, пожалуйста, отзовитесь!!! Собаку зовут Лаки, он метис лайки и овчарки, кобель, 1,5 года. Мы его очень любим! Пожалуйста, помогите!!! 89045585556 - Анастасия, 89215523794 - Тимофей.
Заголовок сообщения: Re: Кто-то подобрал сбитую собаку на Московском шоссе. Пожалуйста, отзовитесь!!!
Добавлено: 17 ноя 2015, 14:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
К сожалению, собака Ваша, скорее всего, погибла (она уже погибла к моменту приезда наших сотрудников), утром сегодня вывезена на кремацию. Из примет - был какой-то ошейник, не новый.
К сожалению, собака Ваша, скорее всего, погибла (она уже погибла к моменту приезда наших сотрудников), утром сегодня вывезена на кремацию. Из примет - был какой-то ошейник, не новый.
Лена, дайте хозам адрес накопителя. Собака хозяйская. Даже если не заберут (допустим запрещено), то хотя бы убедятся что кобель их/не их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0