Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте! 16.11.2015 наша собака убежала из загородного дома в деревне Ям-Ижора Тосненского района СПб. Я написала сообщения в разные группы в вконтакте и удалось найти человека, видевшего нашу собаку лежащей сбитой на обочине. На записи видеорегистратора я вижу, что собака наша!!! Понять жив он или мертв сложно - на видеозаписи он лежит без движения. Напротив этого места находится шаверма, сотрудники которой сказали, что собака лежала там недолго. Но ведь кто-то его забрал! И я надеюсь, что он жив!!! Я обзвонила все ветклиники в районе Колпино и сейчас буду звонить в Питерские лечебницы. Собака лежала на Московском шоссе в сторону города. Возможно кто-то был очевидцем, пожалуйста, отзовитесь!!! Собаку зовут Лаки, он метис лайки и овчарки, кобель, 1,5 года. Мы его очень любим! Пожалуйста, помогите!!! 89045585556 - Анастасия, 89215523794 - Тимофей.
К сожалению, собака Ваша, скорее всего, погибла (она уже погибла к моменту приезда наших сотрудников), утром сегодня вывезена на кремацию.
Из примет - был какой-то ошейник, не новый.
jessy писал(а):К сожалению, собака Ваша, скорее всего, погибла (она уже погибла к моменту приезда наших сотрудников), утром сегодня вывезена на кремацию.
Из примет - был какой-то ошейник, не новый.
Лена, дайте хозам адрес накопителя. Собака хозяйская. Даже если не заберут (допустим запрещено), то хотя бы убедятся что кобель их/не их.