Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информация из ВК. Упал кот !Угол Парашютной и Серебристого !
Добавлено: 17 ноя 2015, 00:35
Бан
Автор темы
Я не знаю да же куда размещать . Пришло сообщение мне в личку в ВК
"СПб. Всем доброго вечера!!!!! Внимание, я просто не знаю, как тут разместить объявление, да и времени мало.... прямо сейчас, при мне в 10,30 угол Парашютной и Серебристого (бывшая гостиница) упал кот. Окна напротив падения, были открыты на пятом и одиннадцатом этажах (шлепок был мощный). Кот темный с белыми задними штанами, было темно, цвет разглядеть точно не удалось. Пытался поймать, не удалось, был до кучи с собакой. Просьба разместить объявление на потеряшках срочно. тел. для связи 8-951-670-70-09 Игорь. Звоните в любое время. "
какие странные люди... попасть в подъезд и сообщить людям- найти квартиры..узнать у соседей- ума не хватило..а прийти домой и написывать в контакте- время есть(((
Заголовок сообщения: Re: Информация из ВК. Упал кот !Угол Парашютной и Серебристого !
Добавлено: 17 ноя 2015, 01:43
Бан
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Игорю звонить не буду - я, к сожалению, знаю этого человека. Общение невозможно. Кому из вас звонить, если найду?
Вы знаете? А я лично не знаю его В контакте только пару раз общались . Звонить все же ему . Я то далеко живу от Приморского района , в другом конце города . Просто он мне написал . Сейчас спрошу его .
Заголовок сообщения: Re: Информация из ВК. Упал кот !Угол Парашютной и Серебристого !
Добавлено: 17 ноя 2015, 04:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Искала больше часа. Как выяснилось, кот ломанулся в сторону соседнего дома. Подвалы везде закрыты, укрыться негде. Светила фонариком под всеми припаркованными машинами - их там несколько десятков. Осмотрела также помойки и другие укрытия. Нигде не нашли. Одно утешение:кот, скорее всего, упал на траву и мягкую мокрую землю. Так что, возможно, повреждения невелики.
Добавлено: 17 ноя 2015, 09:32
Бан
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Искала больше часа. Как выяснилось, кот ломанулся в сторону соседнего дома. Подвалы везде закрыты, укрыться негде. Светила фонариком под всеми припаркованными машинами - их там несколько десятков. Осмотрела также помойки и другие укрытия. Нигде не нашли. Одно утешение:кот, скорее всего, упал на траву и мягкую мокрую землю. Так что, возможно, повреждения невелики.
Спасибо !Игорь сказал, что то же будет завтра искать . Я ему посоветовала объявления повесить и через домофон обзвонить квартиры . Вчера поздно уже было в квартиры звониться . Может хозяева до сих пор не поняли, что кота нет дома .
Добавлено: 17 ноя 2015, 12:51
Частый гость
Эванджелина писал(а):
Спасибо !Игорь сказал, что то же будет завтра искать . Я ему посоветовала объявления повесить и через домофон обзвонить квартиры . Вчера поздно уже было в квартиры звониться . Может хозяева до сих пор не поняли, что кота нет дома .
Увы, кота могли и выкинуть из окна за что-то. Повода "прыгать" у него не было - поздно, птиц нет. Тогда обзвон квартир бесполезен.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 17 ноя 2015, 16:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ольга_1963 писал(а):
Увы, кота могли и выкинуть из окна за что-то. Повода "прыгать" у него не было - поздно, птиц нет. Тогда обзвон квартир бесполезен.
Птицы есть. Мелкие. Конечно не так много, как в теплое время. Мои коты просто с ума сходят. Сегодня одна из них охотилась на подоконнике, скрежетала зубами и мерзко царапала когтями по стеклу. Правда нам не везет, сосед снизу год назад повесил кормушку на окно. Теперь веселуха.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6