не знаюАrchi/Iris писал(а):Могу пойти поискать, дальше что делать?
Вы знаете? А я лично не знаю егоАrchi/Iris писал(а):Игорю звонить не буду - я, к сожалению, знаю этого человека. Общение невозможно. Кому из вас звонить, если найду?
НичосиКонечно заберу....за пару дней хозяина найду....
Спасибо !Игорь сказал, что то же будет завтра искать . Я ему посоветовала объявления повесить и через домофон обзвонить квартиры . Вчера поздно уже было в квартиры звониться . Может хозяева до сих пор не поняли, что кота нет дома .Аrchi/Iris писал(а):Искала больше часа. Как выяснилось, кот ломанулся в сторону соседнего дома. Подвалы везде закрыты, укрыться негде. Светила фонариком под всеми припаркованными машинами - их там несколько десятков. Осмотрела также помойки и другие укрытия. Нигде не нашли.
Одно утешение:кот, скорее всего, упал на траву и мягкую мокрую землю. Так что, возможно, повреждения невелики.
Увы, кота могли и выкинуть из окна за что-то. Повода "прыгать" у него не было - поздно, птиц нет. Тогда обзвон квартир бесполезен.Эванджелина писал(а): Спасибо !Игорь сказал, что то же будет завтра искать . Я ему посоветовала объявления повесить и через домофон обзвонить квартиры . Вчера поздно уже было в квартиры звониться . Может хозяева до сих пор не поняли, что кота нет дома .
Птицы есть. Мелкие. Конечно не так много, как в теплое время. Мои коты просто с ума сходят.Ольга_1963 писал(а):Увы, кота могли и выкинуть из окна за что-то. Повода "прыгать" у него не было - поздно, птиц нет. Тогда обзвон квартир бесполезен.