Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Планирую сдавать комнату в конце ноября/начале декабря
Добавлено: 16 ноя 2015, 12:56
Участник
Автор темы
Имеется комната в центре (метро Адмиралтейская) минут 10 хода медленным шагом. В 2х минутах от Исаакиевской площади.
Из плюсов: 22 квадрата, потолки 2,70 солнечная сторона. Имеется мебель как-то диван евро-книжка, сервант, кухонный уголок - как рабочие столы т.е. где можно все хранить так и непосредственно столик с диванчиком. Холодильник, стиралка, микроволновка. Посуда тоже есть. Забыла про шкаф упомянуть-большой трехстворчатый. Животных можно любых.
Из минусов: бывшая общага коридорного типа, поэтому все удобства соответственно в коридоре. Но комната находиться в конце коридора у окна и "мимо проходящих" немного. Нет телевизора.
Компенсировать минусы думаю невысокой оплатой 11 тыс. в месяц коммуналка входит в эту сумму.
С первого платежа 10% в скорую. Если кому интересно звоните: (9 восемь 1) один 7 два 7 пять 6 четыре
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Если хотите,пришлю Вам телефон агента,c помощью которого я уже 20 лет сдаю свои комнаты. Наша форумчанка sanata 2 раза пожалела форумчан и сдала им свою жилплощадь без агентских и предоплаты-больше с ними не связывается! Первых двух девушек выселяли всем подъездом и с милицией.
Заголовок сообщения: Re: Планирую сдавать комнату в конце ноября/начале декабря
Добавлено: 17 ноя 2015, 18:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Отмечусь, есть порядочная девушка (я редко за кого даю гарантию), без животных. Знаю её несколько лет. Нормальный симпатичный человечек. Оплата во время, работает в Центре и ищет тут комнату. Зовут Маша, скажет, что от Тess. Если Вас устроит, естественно с предоплатой или залогом.
Если хотите,пришлю Вам телефон агента,c помощью которого я уже 20 лет сдаю свои комнаты. Наша форумчанка sanata 2 раза пожалела форумчан и сдала им свою жилплощадь без агентских и предоплаты-больше с ними не связывается! Первых двух девушек выселяли всем подъездом и с милицией.
весело! Чё было-то?
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 20 ноя 2015, 12:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
i.taraskina писал(а):
Когда уже мы будем озвучивать ники подобных форумчан?!
Добавлено: 09 дек 2015, 12:30
Участник
Автор темы
Вроде бы испытательный срок у нас закончился, надеюсь отдались в хорошие ручки Поэтому вписываюсь финансово в эту тему viewtopic.php?f=2&t=143702 на передержку конечно, не на усыпление.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4