Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку выкинули в переноске! Заслонова 25-27. Кошку периодически видят, нужна помощь в отлове!
Добавлено: 14 ноя 2015, 11:27
Новичок
Автор темы
Вчера вечером, пока моя дочь была на репетиции, её соседка по комнате в коммуналке напоила "ради прикола" валерьянкой кошку, а когда она начала вести себя "неадекватно", отнесла в ветеринарку на Коломенской, 45. Там кошку усыплять отказались и она просто выкинула её в одном из дворов, прямо в переноске. Квартира находится у метро Звенигородская, так что кошка где-то в этом районе. Дочь искала ее пол ночи, но не нашла! Есть надежда, что кошку кто-то подобрал. Это несчастное животное дочь нашла пару недель назад, также выкинутой у ТЮЗа в этой же переноске! Но так как кошка не молодая, решила не искать ей новых хозяев, а оставить себе. Если вы что-то знаете или подобрали кошку, пожалуйста, сообщите!!! 8-903-096-41-40
_________________ Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
Последний раз редактировалось кеша888 05 дек 2015, 20:55, всего редактировалось 4 раз(а).
лучше развесить объявление там же, где ее выкинула, сходить в клинику снова, оставить тел свой чтобы, если кто с этой кошкой объявится, позвонили
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Мне в моей теме дали совет включить в телефоне кошачье мяуканье. Кошки хорошо реагируют и вылезают на этот звук. Вчера проверила. Теперь Вам посоветую. Хотя, если переноску оставили открытой.... Вообщем, искать надо... Это запись мяв-мяв. Из телефона орёт отлично https://vk.com/id94323251?w=wall94323251_5257%2Fall
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
У меня просьба к Вам, - будете искать свою кошку, посмотрите, вдруг заметите эту собачку https://vk.com/id9065679?w=wall9065679_464%2Fall Вторую неделю бродит примерно в вашем районе. Люди звонят через час, или позже, после того, как увидят, когда собаки на месте уже нет.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти! Кошку выкинули в переноске!
Добавлено: 14 ноя 2015, 15:02
Новичок
Автор темы
Если во время поисков увидим собачку, конечно же позвоним! А дочь срочно ищет другое жилье, т.к. если кошка найдется, то ей там жить просто опасно. Нет никакой гарантии, что её опять не выкинут. Нам дали телефон, кто-то вчера нашел похожую кошку. Номер пока не отвечает, но надеемся, что это именно она!
_________________ Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
Мне в моей теме дали совет включить в телефоне кошачье мяуканье. Кошки хорошо реагируют и вылезают на этот звук. Вчера проверила. Теперь Вам посоветую. Хотя, если переноску оставили открытой.... Вообщем, искать надо... Это запись мяв-мяв. Из телефона орёт отлично https://vk.com/id94323251?w=wall94323251_5257%2Fall
на этот звук сразу прибежали 3 кошки+кот+йорк классная запись!
В клинике подтвердили, действительно, вечером приходили с просьбой усыпить агрессивную кошку. Им отказали. Наши телефоны в клинике есть.
Ну, точно, где-то она рядом. У дворников можно поспрашивать про переноску. Могла в парадную занести. В любом случае - объявления. Тем более, знаете, где клеять. Это не собака, радиус небольшой.
катя, сделайте отдельной темой. недавно так про валерианку для многих стало открытием p.s. спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3