Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вчера вечером, пока моя дочь была на репетиции, её соседка по комнате в коммуналке напоила "ради прикола" валерьянкой кошку, а когда она начала вести себя "неадекватно", отнесла в ветеринарку на Коломенской, 45. Там кошку усыплять отказались и она просто выкинула её в одном из дворов, прямо в переноске. Квартира находится у метро Звенигородская, так что кошка где-то в этом районе. Дочь искала ее пол ночи, но не нашла! Есть надежда, что кошку кто-то подобрал. Это несчастное животное дочь нашла пару недель назад, также выкинутой у ТЮЗа в этой же переноске! Но так как кошка не молодая, решила не искать ей новых хозяев, а оставить себе. Если вы что-то знаете или подобрали кошку, пожалуйста, сообщите!!!
8-903-096-41-40
Мне в моей теме дали совет включить в телефоне кошачье мяуканье. Кошки хорошо реагируют и вылезают на этот звук. Вчера проверила. Теперь Вам посоветую. Хотя, если переноску оставили открытой.... Вообщем, искать надо...
Это запись мяв-мяв. Из телефона орёт отлично https://vk.com/id94323251?w=wall94323251_5257%2Fall
У меня просьба к Вам, - будете искать свою кошку, посмотрите, вдруг заметите эту собачку https://vk.com/id9065679?w=wall9065679_464%2Fall Вторую неделю бродит примерно в вашем районе. Люди звонят через час, или позже, после того, как увидят, когда собаки на месте уже нет.
Если во время поисков увидим собачку, конечно же позвоним!
А дочь срочно ищет другое жилье, т.к. если кошка найдется, то ей там жить просто опасно. Нет никакой гарантии, что её опять не выкинут.
Нам дали телефон, кто-то вчера нашел похожую кошку. Номер пока не отвечает, но надеемся, что это именно она!
In_fanta писал(а):Мне в моей теме дали совет включить в телефоне кошачье мяуканье. Кошки хорошо реагируют и вылезают на этот звук. Вчера проверила. Теперь Вам посоветую. Хотя, если переноску оставили открытой.... Вообщем, искать надо...
Это запись мяв-мяв. Из телефона орёт отлично https://vk.com/id94323251?w=wall94323251_5257%2Fall
на этот звук сразу прибежали 3 кошки+кот+йорк
классная запись!
кеша888 писал(а):В клинике подтвердили, действительно, вечером приходили с просьбой усыпить агрессивную кошку. Им отказали.
Наши телефоны в клинике есть.
Ну, точно, где-то она рядом. У дворников можно поспрашивать про переноску. Могла в парадную занести. В любом случае - объявления. Тем более, знаете, где клеять. Это не собака, радиус небольшой.
In_fanta писал(а):Мне в моей теме дали совет включить в телефоне кошачье мяуканье. Кошки хорошо реагируют и вылезают на этот звук. Вчера проверила. Теперь Вам посоветую. Хотя, если переноску оставили открытой.... Вообщем, искать надо...
катя, сделайте отдельной темой. недавно так про валерианку для многих стало открытием p.s. спасибо!