Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Две выброшенные домашние котоморды.

Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Их готовы принять в приют в ЛО. Но необходимо их привить.[/size][/color][/b] НУЖНА бесплатная карантинная передержка на 5 недель.
СПб, Кировский р-н. В пром.зоне рядом с проходной завода несколько дней назад появились две котоморды, один (а) полностью светло-серый, худой, длиннолапый, второй (ая) лапы светлые, спинка серая, чистенькие, шерсть не длинная. Котофеи точно бывше домашние, в полной растерянности сидели. Не хочется верить, что какая то вражина выбросила, вдруг у кого соседи свредничали и вывезли или вы пристраивали таких, а котофеи пропали, обратите внимание. Котофеи тут никому не нужны,на территории завода живёт стая собак, котов не жалуют и рвут. Сегодня один котофей грелся между дверьми на проходной.
для перепоста в ВК https://vk.com/l.frizen?w=wall1078004_7160%2Fall

Буду куратором, делать нечего, но нужен постоянный попсовет, я могу только максимум 500р в месяц.
НЕОБХОДИМО:
1.бесплатная передержку за корм,
2.Сокуратор
3.постоянный попсовет[/color]

Попсовет:
Я - 500р.

8911986О298 Елена

Изображение
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

нужно делать фото котиков, пост для ВК, срочно искать передержку до пристройства, пропадут домашние бедолаги :( выбрасывают наследнички весьма часто :(

куратором будете?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Елена101

добавьте в заголовок, что домашние выброшенные коты :(
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

ЛюблюКошек писал(а):Елена101

добавьте в заголовок, что домашние выброшенные коты :(
Куратором не буду,максимум сокуратором, на мне сейчас уже есть подвальный кот, больше не тяну ни морально ни финансово. Тема изначально создавалась как информационная, все окошачены и особачены по самое небалуйся и что их кто-то кинется спасать я не мечтаю. Я могу отловить, привезти, если не далеко, купить глистогонку и средства от блох, на этом всё что я могу. В группу ЯП кинула объявление, ещё не разместили.
Домой пойду с работы гляну их, если получится сфотографирую, покормлю, благо корм с собой таскаю периодически.
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Нашла их,покормила,какая то истеричная баба стала орать что я делаю,зачем кормлю их и так собаки сожрут. Я ответила как могла корректно. Фото котов сделала,доберусь до дома прикреплю.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Елена101 писал(а):Куратором не буду,максимум сокуратором, на мне сейчас уже есть подвальный кот, больше не тяну ни морально ни финансово. Тема изначально создавалась как информационная, все окошачены и особачены по самое небалуйся и что их кто-то кинется спасать я не мечтаю. Я могу отловить, привезти, если не далеко, купить глистогонку и средства от блох, на этом всё что я могу. В группу ЯП кинула объявление, ещё не разместили.
Домой пойду с работы гляну их, если получится сфотографирую, покормлю, благо корм с собой таскаю периодически.

сокуратором - это уже хорошо, сокуратора найти проще, чем куратора.

ждем пост ВК
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Добавила фото и сюда и в ЯП, попробую сейчас сделать пост
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Добавила ссылку для перепостов
https://vk.com/l.frizen?w=wall1078004_7160%2Fall
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Так и мёрзнут у завода, а греются на капотах только приехавших машин :(
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Вот вроде бы и лучик света замаячил. Котеек могу принять в приют в ЛО, но они не привиты, не привитых туда нельзя, опасно для них же самих. Срочно ищем передержку за корм и наполнитель на 5 недель на время вакцинации и ревакцинации, а там может и приют не нужен будет и пристроятся (ну это я так мечтаю {crz} )
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Я могла бы попробовать поговорить с мужем и взять их к себе в клетку на время вакцинации (но мои не привиты,кошка имеет проблемы с сердцем, рисковать не имею права, да и 4 хвоста для моих родных в квартире и так много, а тут ещё двух и в клетке же не будешь держать 5 недель). Если рассматривать меня как бесплатную передержку, то им нужно делать анализы, если я правильно поняла политику цен в ближайшей клинике, то анализы на основные инфекции порядка 2000р. на каждого :jawdrop: , если они инфицированы, то нужно оставлять их в инфекционном стационаре (цен на стационары я не знаю), если нет и везти ко мне, то клетки у меня нет, а значит нужно брать в аренду (аренда примерно 150-200р в неделю), вакцину, корм и наполнитель тоже нужно покупать на что то. Я не тяну финансово всё это вообще никак. По моему я пытаюсь взвалить на себя не посильную задачу. :(
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Перенесите тему в СОС... Препостов очень мало :(
S
Shirli

Сообщение Shirli »

viewtopic.php?f=2&t=143222 вот в этой теме девушка передержку по 14 декабря предлагаля, но там куратор не захотел.. Напишите ей, может если не занято возьмет этих.. Сдадите спокойно анализы
И мне кажется, анализы достаточно одному сдать.. Они вдвоем тусуют, если что заразное, то у обоих
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Shirli писал(а):viewtopic.php?f=2&t=143222 вот в этой теме девушка передержку по 14 декабря предлагаля, но там куратор не захотел.. Напишите ей, может если не занято возьмет этих.. Сдадите спокойно анализы
И мне кажется, анализы достаточно одному сдать.. Они вдвоем тусуют, если что заразное, то у обоих
Передержка хорошо,но денег на анализы нет от слова совсем((( и если окажутся больными куда после 14го?? обратно на улицу только если(((
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Ну Вы их каждый день видите? Они же там изолированно живут.. Уже 2 недели прошло как подкинули.. Больными выглядят? Если нет, то скорее всего, все норм.. Не на 100%, конечно..

Ну не хотите на эту передержку, по контакту значит просите больше препостов.. Здесь на форуме есть тема помощи.. Ну и сами активно...
Загнутся они зимой :(
S
Shirli

Сообщение Shirli »

viewtopic.php?f=78&t=97347 ссыль на тему...
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Shirli писал(а):Ну Вы их каждый день видите? Они же там изолированно живут.. Уже 2 недели прошло как подкинули.. Больными выглядят? Если нет, то скорее всего, все норм.. Не на 100%, конечно..

Ну не хотите на эту передержку, по контакту значит просите больше препостов.. Здесь на форуме есть тема помощи.. Ну и сами активно...
Загнутся они зимой :(
Вижу не каждый день,т.к. территоиия стоянки большая,а они греются на машинах.Больными не выглядят,но бывает носительство вируса и к другим нельзя.
Я не превередничаю по поводу передержки,она нужна на 5 недель,у меня нет возможности возить их по разным передержкам,одного проще в переноску посадил и поехал,а этих двое.В ЯП писала по поводу передержки,в комментариях к постам пишу. Зимой загнутся точно,нет труб и подвала где бы им погреться,а если в машину залезут может случится беда((
jle85

Сообщение jle85 »

можно на несколько дней оставить котов в стационаре, пока будут делать анализы. немного оплатить, остальное в долг и собирать деньги вконтакте.
для сбора помощи надо сделать финотчет. для этого нужны хоть какие-то чеки.
без финотчета группы не разместят, такие правила.

большинство кураторов именно так и делают, когда своих денег не хватает.

самые дешевые стационары вам наверное на форуме смогут подсказать.
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Откликнулся ЧЕЛОВЕК-мужчина, я даже растерялась не ожидала что помощь предложит именно мужчина, предложил взять к нему в гараж, там уже сидят шесть под вакцинацию. За корм их возьмёт, НО нужна клетка. Есть у кого в аренду? но нужна помощь с её доставкой.
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

А ещё нужен кто-то в помощь поймать двух сразу котофеев, кто с Кировского района откликнетесь, территориально м. Кировский завод.
jle85

Сообщение jle85 »

а вы уверены, что мужчине можно доверять? мало ли он опыты ставит или притравка... люди врут постоянно. перепроверять и искать общих знакомых .проверить страницу вк и телефон по черному списку (конечно их можно менять)! чьи кошки например узнать сидят у него, кто куратор и т.д.
и если все правда и столько кошек в одном помещении невакцинированных... так и до эпидемии недалеко. вообще странный вариант.
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

jle85 писал(а):а вы уверены, что мужчине можно доверять? мало ли он опыты ставит или притравка... люди врут постоянно. перепроверять и искать общих знакомых .проверить страницу вк и телефон по черному списку (конечно их можно менять)! чьи кошки например узнать сидят у него, кто куратор и т.д.
и если все правда и столько кошек в одном помещении невакцинированных... так и до эпидемии недалеко. вообще странный вариант.
Чьи кошки сидят не спрашивала. Он сказал, что если коты с виду здоровые и точно бывшедомашние, то скорее всего здоровые и возьмёт. Но сначала он их повезёт сдать анализы в клинику. И если была бы притравка, стал бы человек просить клетку? миски, лоток, корм? сказал своим покупает мешок 15 кг. Я обычно очень подозрительно к людям отношусь, но тут человек внушает доверие по разговору. 6 котоморд без инфекций, которые у него сидят мне внушают доверие.И он не рвался брать котов, просто написал смс, что если никто не возьмёт, он возьмёт к уже сидящим, я ответила, он перезвонил. С психами мне довелось пообщаться за время пристройства щенков, не похож мужчина на неадеквата.
Вы думаете лучше оставить котов на улице? больше никто помощи не предложил.
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

"jle85"
Застращали вы меня по ЧС проверила нет номера, но на просторах интернета нашла, что человек ружьё продавал и что думать :? :O я так стану параноиком :wall:
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

А еще человек знает про 10 дней между глистогонкой до вакцинации,он сам стал мне об этом говорить,что шестеро проглистогонены и этих нужно будет перед прививкой.
jle85

Сообщение jle85 »

такова жизнь сейчас, что очень часто ошибаемся. это видно по неудачным пристройствам сплошь и рядом ,по погибшим на передержках животным. зайдите в раздел ЧС хотя бы.
действительно очень часто люди производят хорошее впечатление, умеют хорошо и уверенно говорить, спокойно отвечают на вопросы, знают правильные ответы, а по факту какие только ужасы они не творят, как безответственно поступают.

а кошки могут и не болеть, но являться носителями каких-то вирусов. и когда падает иммунитет или другой стрессовый фактор, скученность животных, то начинается эпидемия. редко найдешь передержки и приюты, где не было никаких эпидемий. особенно в группе риска непривитые.

знаете, иногда и правда лучше на улице чем на плохой передержке. дольше проживешь.
jle85

Сообщение jle85 »

но вы пробуйте еще пиарить, может еще кто-то откликнется. не будьте так доверчивы, проверяйте все. хорошо о человеке говорит его страница вк. чьи животные на передержке и как давно? это вы не узнали даже! гараж надо увидеть разумеется лично. связаться с кураторами животных и спросить разрешение. а я не верю в этот бред.
человек продает оружие и держит, добрый такой, кошек за спасибо якобы на передержке В ГАРАЖЕ. не вяжется это все. садисты всегда очень вежливые, никакие не психи по общению.
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

jle85 писал(а):но вы пробуйте еще пиарить, может еще кто-то откликнется. не будьте так доверчивы, проверяйте все. хорошо о человеке говорит его страница вк. чьи животные на передержке и как давно? это вы не узнали даже! гараж надо увидеть разумеется лично. связаться с кураторами животных и спросить разрешение. а я не верю в этот бред.
человек продает оружие и держит, добрый такой, кошек за спасибо якобы на передержке В ГАРАЖЕ. не вяжется это все. садисты всегда очень вежливые, никакие не психи по общению.
По ЧС проверяла нет этого номера. По вопросу чьи животные и на передержке ли я не поняла, да и что мне даст то или иное имя, я никого не знаю из тех, кто занимается кошками, кроме двух человек. Про согласие кураторов, в идеале вы правы, так и нужно делать отдельно карантинные, отдельно здоровые и разрешение кураторов, но часто получается, что если животные на бесплатной передержке за спасибо, то кураторы сидят и молчат, лишь бы не выгнали. Я никого судить не берусь, но так получается, что каждый как может, так и помогает, порой на страх и риск. Если везти в гараж, я естественно сама туда поеду и посмотрю что за условия, да и договор предложу заключить.
Ответить

Вернуться в «Архив»