Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В одном из дворов старенькая бабушка ухаживает за кошками. Именно ухаживает, а не просто кормит объедками. Её подопечные - чёрная кошечка и рыжий котик. Раньше их было трое, но маму кошечки жестоко убили. Кошечке 3 года, а котику полтора года. Кошечку бабушка стерилизовала. Они жили в таком странном здании, которые иногда стоят во дворах - приземистые "кирпичи". Видимо, у них есть какое-то техническое назначение. но теперь там заколотили все окна и собираются его сносить. Кошки в опасности! Бабушка плачет. Домой к себе взять не может, т.к. у неё уже перебор. Больше дед заводить не разрешает. Рыжик очень ласковый. Видимо, был раньше домашним. Чернушка не дикая, но осторожная. Чужих опасается. Бабушку любит. бабушка даже оборудовала им туалетную ямку, которую содержит в чистоте. Кошки только туда ходят в туалет, так что к лотку приучатся быстро. Их очень жалко! Там нехороший двор, а скоро холода. У них совсем нет укрытия. Очень нужна передержка! Я куратор. Буду их платно пиарить. Перед передержкой в ветлечебницу бабушка отнесёт, их осмотрят, обработку проведут. К сожалению, платную передержку не потяну. Только за корм и наполнитель. Но кошки красивые и ласковые! Должны быстро пристроиться! Чернушка пушистая, как перс. Очень красивая! А рыжик хитренький и милый. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ИХ СПАСТИ!
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Хорошо, а в группу какую написал, чтобы разместили, так можно?
Ну я-то тоже в этом не особо Копенгаген... Но как я понимаю, надо, чтобы на стене группы разместили от имени группы и тогда все смогут перепост делать.
До 14 декабря не хотите на предложенную передержку? Откарантинились хоть..
Нет. Точно нет. Куда я их потом дену? С учётом времени стресса пиарные фото можно будет только через несколько дней делать. А пристроить потом двух взрослых кошаков за 10 дней - это утопия.
Для одного мне предложили передержку. Буду выбирать завтра, кому из них повезёт. Второй пока останется на улице.
Если передержка готова, что кошечку надо адаптировать, можно отдать кошечку, если нет - то котика. Я бы с кота начала, но это мои субъективные рассуждения. Юля, отнеситесь очень внимательно к тому, куда отдадите на передержку. Что за условия, что за люди. Про безопасность все надо проговорить, чтоб из окна не вывалился или в дверь не убежал! Сил уже нет читать истории, как на передержках потеряли или погубили животных
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Цитата:
или в дверь не убежал!
а рекомендации по проверке насчет двери есть? КАК Вы предлагаете это обеспечивать и проверять?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Если передержка готова, что кошечку надо адаптировать, можно отдать кошечку, если нет - то котика. Я бы с кота начала, но это мои субъективные рассуждения. Юля, отнеситесь очень внимательно к тому, куда отдадите на передержку. Что за условия, что за люди. Про безопасность все надо проговорить, чтоб из окна не вывалился или в дверь не убежал! Сил уже нет читать истории, как на передержках потеряли или погубили животных
Да, я с Вами согласна. Но там всё надёжно. Это моя ученица, очень ответственная женщина. Она периодически берёт к себе кошек до пристройства. И первое время кошка будет сидеть в клетке. я хочу именно кошечку отдать сначала, потому что она старше, уже стерилизована и, как мне кажется, быстрее должна пристроиться. Рыжик ласковый, но он себя более свободно на улице чувствует, как бабушка говорит. Но его, конечно, тоже надо вытаскивать. Там опасно.
Да, я с Вами согласна. Но там всё надёжно. Это моя ученица, очень ответственная женщина. Она периодически берёт к себе кошек до пристройства. И первое время кошка будет сидеть в клетке. я хочу именно кошечку отдать сначала, потому что она старше, уже стерилизована и, как мне кажется, быстрее должна пристроиться. Рыжик ласковый, но он себя более свободно на улице чувствует, как бабушка говорит. Но его, конечно, тоже надо вытаскивать. Там опасно.
Отлично, что человек проверенный! Я думала, в контакте кто-то предложил передержку. Рыженький котик тоже должен быстро пристроиться. У меня много звонков на рыжего кота, но я принципиально ищу ручки с сетками на окнах, вот таких мало.
Отлично, что человек проверенный! Я думала, в контакте кто-то предложил передержку. Рыженький котик тоже должен быстро пристроиться. У меня много звонков на рыжего кота, но я принципиально ищу ручки с сетками на окнах, вот таких мало.
Я до второго этажа отдаю без сеток. Если у Вас вдруг кто-то будет такой, отправьте, пожалуйста, ко мне.
Нет. Кошечка не дикая, но опасливая. Была очень ласковая, пока её маму не убили зверски. Потом стала чужих бояться. Бабушку любит. К лотку приучится быстро, т.к. знает место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6