Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegNxoQuDHyKOM.jpgKuzma.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
dogelight~1.jpgav9sU1V9oS0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgT1jh1C23nss.jpg
12~0.jpg
0005.jpgg2.jpgVXQvrYkYtHc.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegpinchery4.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0731_2.JPG
5_WausuuGLlH0.jpgx-1QF_rGqzA.jpg23.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
mikro~12.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgiriska2.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgHD7_6788.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Koshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpgniZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 17:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Коты и детиСообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 23:49 
Частый гость

Автор темы

Всем, добрый вечер!

В связи с последними событиями, решила сделать пост в своей группе (https://vk.com/kotopomosh_kirovsk) по-поводу котов и детей. Как они вместе уживаются, как родители находят время и на тех и на других, помогают ли животные в воспитании детей ;)
Это хочется сделать не посредством текста из интернета и фото оттуда же. А реальными фото и небольшими рассказами (несколько предложений) от хозяев.
Есть у меня такие знакомые, которые все еще не верят, что дети и коты могут прекрасно сосуществовать) Их смущает "огромное" количество шерсти, то, что кот запрыгнет к ребенку в кроватку своими "грязными" лапами и другие ужасные проблемы)
Возраст детей интересует от 0 до 5-7 лет. У меня у самой только 1 такие "ручки" есть, а мини-рассказов нужно примерно 10 (столько фоток можно прикрепить к посту вк). Т.е. будет рассказ под фото.

Вообщем, может кто-нибудь помочь? Напрячь свои "ручки" немного ради благого дела?)
Заранее спасибо большое :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты и детиСообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 23:56 
Участник

у нас недавно появился кот. Ребёнку 4 года. Парень хоть под присмотром кота сам одеваться стал. Дело в том, что кот умеет смотреть за ребем, не отводя взгляда. )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты и детиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 00:08 
Посетитель

практика показывает, что словами никого не переубедить.... те, у кого и дети, и коты, - считают это вполне нормальным, другие же избавляются от котов/собак, только забеременев....
.... на работе общаюсь с двумя вполне адекватными приличными женщинами, хорошими семьянинками, обе - собачницы.... так вот - одна из них уверена, что собака в доме должна быть только породистая (только она может быть умная и воспитанная и достойна любви), у другой живет чихуашка, который "неожиданно стал гадить" (то есть метить)... "скотина такая"... ему пока дали неделю "на перевоспитание" - иначе кастрируют (это в лучшем случае), а может просто отдадут.... если не усыпят....

и кто думает, что таких людей возможно переубедить?... это утопия.... так же и с детьми...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты и детиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 00:12 
Новичок

Antarisha писал(а):
вполне адекватными приличными женщинами

эээ... чё то вы перепутали с определением адекватного человека...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты и детиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 00:13 
Частый гость

Автор темы

Antarisha
Ну давайте тогда вообще не будем заниматься пропагандой кастрации, ответственного отношения и тд. А что, ведь все-равно никого не переубедить.
По-моему, ничего не делать, это утопия. А разместить такой текст, чтобы лишний раз "глаз упал" - ничего дурного в этом не вижу. Уж точно, плохо никому не будет от этого) И, кстати, это будут именно не "просто слова", а "живые" примеры.

белочка
А поподробнее и с фото можно? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты и детиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 00:18 
Посетитель

Светлана А. писал(а):
чё то вы перепутали с определением адекватного человека...

это просто мы по себе судим.... это для нас такие люди - неадекваты... а для большинства - именно мы, у которых - о ужас!!! - два-три-пять и тд котов/собак..... - вот кто неадекваты...
меня собственная свекровь называет сумасшедшей) хотя свою собачку она любит до одурения... но это свою.. а у меня несколько котов - я сумасшедшая..
в общем я думаю не надо никого переубеждать и объяснять что-то... если есть порыв в душе - то собаки/коты не будут помехой детям.... а если думают что это несовместимо - Б.г им судья...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты и детиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 00:23 
Старый знакомый

У меня пристройств таких несколько, фото приличные - от двух ручек:

Кот Лёлик ( viewtopic.php?f=12&t=94695&start=240 )
"...Ой Леля, это такая няня))) Он сам лично тестирует все Машулькины игрушки))) Все время рядом с ней, а если она вдруг плачет, он меня кусает за ноги, чтоб я ее успокоила. По началу конечно грустил что ему меньше внимания уделяем, а теперь у нас времени побольше стало Машулька немного подросла и Леля не обделен. Мы ему разрешаем с ней контактировать, чтоб она выросла, а Леля был ее лучшим другом."
Изображение Изображение

Кот Бельчик: ( viewtopic.php?f=12&t=109309 )
"Да нам тоже с ним очень повезло) Такой деловой, очень любознательный, ничего не боится, вчера в гости к брату ходили, его взяли. Большинство кошачьих в новых местах обычно осторожничают, ат о и забьются куда-нибудь в незнакомом месте, а этот сразу побежал обследовать квартиру, в каждый шкаф нос сунул)Все углы обнюхал, на диванах поползал) Скоро Тимка подрастет, надеюсь подружатся, будут вместе играть."
"он кстати уже огромный вырос, и бегает как конь. А еще гриву отъел, шеи уже не видно)"
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось mar_ina_hvost 12 ноя 2015, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты и детиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 00:24 
Новичок

Antarisha
у меня дети - помеха собакам-котам) не люблю детей, это личинки будущих уродов-людей)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты и детиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 00:25 
Активист

А своя история подходит? У меня 6 котов+собака+ребенок 1г и 4 мес....фоток правда не очень много, но есть...
Ручек у меня таких нет, так как я не отдавала котов в семьи с такого возраста детьми...нет у меня доверия к нынешним родителям))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты и детиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 00:26 
Активист

mar_ina_hvost
Дивные фотографии!!! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты и детиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 00:26 
Посетитель

Франсуаза писал(а):
Antarisha
Ну давайте тогда вообще не будем заниматься пропагандой кастрации, ответственного отношения и тд. А что, ведь все-равно никого не переубедить.
По-моему, ничего не делать, это утопия. А разместить такой текст, чтобы лишний раз "глаз упал" - ничего дурного в этом не вижу. Уж точно, плохо никому не будет от этого) И, кстати, это будут именно не "просто слова", а "живые" примеры.

ага, вот живой пример действия пропаганды.... viewtopic.php?f=21&t=142510 Вы там тоже участвовали....

я не говорю что не надо ничего делать, я всего лишь выразила свое мнение, что никого не переубедишь...

у знакомых собачка лет 7 живет уже, подобрали с улицы, говорила им -стерилизуйте пока не поздно, пока проблемы по здоровью не начались... причем они сами вроде как и не против были (то есть не дремучие, не противники!), однако 3 месяца назад собачка принесла 5 щеночков, ну сорвалась с поводка, погуляла... вроде как раздали щенов.... в воскресенье с утра собачка снова сорвалась с поводка... в понедельник срочно свезли стерильнули.... (опыт!).... вот что у людей в голове, а?? }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты и детиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 00:27 
Частый гость

Автор темы

mar_ina_hvost
Марина, спасибо огромное! :flower: :flower: :flower:
Очень милые фото)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты и детиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 00:29 
Частый гость

Автор темы

Antarisha
Ок, выразили, я Вас поняла. Хоть и тема не об этом.

Пожалуйста, пишите по теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты и детиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 00:31 
Частый гость

Автор темы

Араукария писал(а):
А своя история подходит? У меня 6 котов+собака+ребенок 1г и 4 мес....фоток правда не очень много, но есть...
Ручек у меня таких нет, так как я не отдавала котов в семьи с такого возраста детьми...нет у меня доверия к нынешним родителям))

Конечно, подходит! Давайте) Правда, у нас группа кошачья, но, думаю, одна собачка не помешает {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты и детиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 00:32 
Посетитель

Светлана А. писал(а):
Antarisha
у меня дети - помеха собакам-котам) не люблю детей, это личинки будущих уродов-людей)

каждый по себе судит... не рожайте тогда... чтоб не плодить тех, кого Вы только что назвали "личинками уродов-людей"....

Вы сейчас всех тех форумчанок, у которых есть дети, просто оскорбили...

По теме - могу тоже фоток накидать, мои дети выросли с животными, и в кроватку детскую забирались, и на горшок детский один кот повадился ходить, не говоря уже о том, что кушают "пополам" (дети делились всегда с котами).... и спят коты с детьми или с нами.... но для кого-то это дикость) коты в постели! ааа!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты и детиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 00:32 
Участник

я в одной теме на форуме уже постила наши фото

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты и детиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 00:34 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
По теме - могу тоже фоток накидать, мои дети выросли с животными, и в кроватку детскую забирались, и на горшок детский один кот повадился ходить, не говоря уже о том, что кушают "пополам" (дети делились всегда с котами).... и спят коты с детьми или с нами.... но для кого-то это дикость) коты в постели! ааа!

А вот это попробуйте {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты и детиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 00:35 
Участник

Светлана А. писал(а):
Antarisha

самокритично

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты и детиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 00:35 
Старый знакомый

helenrf, Леночка, это Ваши? Здорово! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты и детиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 00:36 
Частый гость

Автор темы

helenrf писал(а):
я в одной теме на форуме уже постила наши фото

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

А, кроме фото, можно хоть пару слов о детя-котячьем житье-бытие? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты и детиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 00:38 
Новичок

в моем доме живет семья.они она до 30 лет.ее мама и папа.
был кот.молодой.
родилось двое сразу детей.
все было окей.дети подросли,стали тягать котэ за хвост и шкуру.кот отвечал(со слов родителей) а потом,зараза,стал рвать пододеяльники в клочью...про срать -не помню,было или нет..наверно тоже стал...
отдали в деревню..кому то,ведь ему там будет лучше раз он ненормальный такой.

у меня интересовались,где моя собака живет в квартире
-она у тебя привязанная в коридре?
-ээээээээ...зачем?
-а что ,так все делают..а что она у тебя не привязанная??

потом выясняется,что папаша вообще любит мордатый,больших и жирных котов.а их полосатый дворик был худой,хотя кормили и откармливали кормом и пакетиками из магазина Семья.

их мальчишка,стоял у подьезда,я с собакой и ребенком шла мимо по дороге.мальчик увидел собаку,котрая даже и не собиралась идти к нему,а всего лишь посмотрела в его сторону...и началось....началось....он бросил самокат и стал биться в истерики..в жуткой.
потом из разговора с его мамой выясняется,что пугает его собаками,ну у них там у соседей лаят же иногда...на вопрос-зачем?
-а что,имею право,мои дети!
эти родители ,оба,работают в милиции.не бухарики.переехали к нам в спб из Тулы лет 5 наверно назад.

ну вот тут клиника.и ее не уберешь..

а свои положительные историю напишу,как сил наберусь.у меня кот спал с ребенком в кроватке с самого начала.прыгал в ноги и спал.второй кот начал воспринематьребенка только когда тот пополз.до этого вообще и не подходил,один раз,когда из роддома привезла и сразу первым делом всем показала(2м собакам и котам)..на что сразу услышала страшилки от гостей в кв-ре,но рот быстро заткнула.
маман в мою беременность,переодически меня спрашивала,а не собираюсь ли я отдавать котов,ведь я же БЕРЕМЕННАЯ! а они коты,болезни там всякие и тд.ей же сказал там кто то...
слава богу живем отдельно.

а сколько ерунды я услышала во время беременности...и кот задушит ребенка,ляжет на него,и шерсть попадет ребенку в рот он задохнется(это врачи проповедуют) и болеют кошки уреплазмой она у них на языке и можно заразиться и тд и тп.у нас не здоровое общество.вот сидят сейчас на пристройство у меня 2а котенка мес по 4 уже.звонки оччч редкие были и нормальных как то нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты и детиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 00:39 
Новичок

Antarisha

не рожаю))) животных люблю, людей - нет, в особенности детей)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты и детиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 00:40 
Посетитель

Франсуаза писал(а):
А вот это попробуйте {yee}

обещала -сделаю.. только времени пойдет немного, фотки не в компе, искать на дисках надо, выложу на днях..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты и детиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 00:41 
Посетитель

Светлана А. писал(а):
Antarisha

не рожаю))) животных люблю, людей - нет, в особенности детей)))

так что же Вы неадекватами называете тех, кто любит детей, а животных не любит?.... по-моему, как у Вас - те же яйца только сбоку...

Все, сорри за оффтоп, дискуссию не продолжаю, а фотки выложу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты и детиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 00:42 
Участник

Франсуаза писал(а):
А, кроме фото, можно хоть пару слов о детя-котячьем житье-бытие? :-[

Конечно можно))

Ребенок у меня родился в 2012 году, на тот момент у меня уже была собака и 2 кошки. Причем вторую кошку я с мужем подобрала на помойке, будучи на 8 месяце беременности и пролечила и оставила себе. На самом деле меня никакими токсоплазмозами и прочей хренью о не совместимости животных и детей не напугать. Я твердо убеждена, что дети должны расти с животными и только! Без животных ребенок будет их либо бояться, либо не понимать как с ними обращаться, либо еще хуже обижать. Нужно прививать с рождения правильное отношение к братьям нашим меньшим. В прошлом году у нас появился третий кот. Он на всех фото! Он сразу с дочкой нашел общий язык.
Конечно от любой кошки ребенку может прилететь и царапины у нас были, но опять же , если ребенка правильно воспитать он не будет провоцировать животное. Я всегда дочку учу, что котов и собаку можно только гладить , обнимать и целовать! Так и живем. К сожалению собака у нас умерла, но уже появился новый щенок и одна кошка тоже ушла за радугу, на данный момент у нас кот, кошка и щенок 7 месяцев! Ребенок счастлив! И к слову гуляет со мной даже вечерами с собакой и с толпой других! ну а с кошками мы обнимаемся и играем дома! Да и понятно что кошки разные, тч тут надо либо с котенка брать, либо брать взрослую спокойную как мой мейн кун, его взяли ему 2 года было уже, а вот с котенком с помойки дочка росла вместе.

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты и детиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 00:45 
Участник

mar_ina_hvost писал(а):
helenrf, Леночка, это Ваши? Здорово! :love:

мои да))

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты и детиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 00:46 
Новичок

Antarisha
да никого ничем не называю. мне вообще плевать, кто как называется, просто мне лично неприятны дети, вот и всё))) и счмтаю, что дети и животные мало совместимы, потому как дети в большинстве своем - малолетние садисты - тут у всех, я думаю, есть примеры. Не зря многие не отдают животных семьям с детьми...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты и детиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 00:48 
Посетитель

helenrf фоточки Ваши просто :ok: :ok: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты и детиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 00:49 
Частый гость

Автор темы

Девушки, пожалуйста, давайте хоть из одной темы не будем устраивать ругань. У каждого свое мнение и опыт. А дети, как и взрослые, все очень разные. Но на мой взгляд, растить детей с животными именно и надо, чтобы они вырастали добрыми и хорошими людьми!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты и детиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 00:50 
Участник

Светлана А. писал(а):
Antarisha
да никого ничем не называю. мне вообще плевать, кто как называется, просто мне лично неприятны дети, вот и всё))) и счмтаю, что дети и животные мало совместимы, потому как дети в большинстве своем - малолетние садисты - тут у всех, я думаю, есть примеры. Не зря многие не отдают животных семьям с детьми...

простите, а сколько вам лет? просто вы еще и с литлвана наш форум нашли.. как же вы там вообще сидите?
чтобы ребенок не вырос тем, кем вы его обозвали, его должны воспитать родители, другой вопрос, если родители моральные уроды...

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]