Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Посоветуйте пожалуйста как эффективно избавиться от мышей в доме. Почитала про ультразвуковые отпугиватели, но их так много всяких, какой лучше приобрести? и помогают ли они? Отраву не хочется раскидывать, если помрут вонять будут Кошку не возьму, три собаки в доме, к котам не очень.. Буду благодарна за дельные советы
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Помогают. Недавно столкнулись с такой же проблемой. Заказали по интернету. Точное название утром напишу. Безопасно для животных. На вторые сутки все мыши исчезли.
советую вот эту отраву . лопают отлично . ни одна в доме или под домом не померла . всех нахожу на улице
Крысиная смерть №1 - готовая приманка для борьбы с грызунамиТесто-брикеты упаковываются в пакетики из фильтр-бумаги весом 12,5 г. Фильтр-бумага хорошо пропускает запахи, но препятствует проникновению влаги, что позволяет приманке работать во влажных условиях (водостоки, канализации и т. д.).
Главным преимуществом приманки «Крысиная смерть №1» является её привлекательность для грызунов. «Крысиная смерть №1» не вызывает острого пищевого отравления, поэтому грызуны не могут определить причину недомогания и предупредить популяцию об опасности. Из-за испытываемого удушья грызуны выходят из укрытий и погибают не в норах, под полами, а за пределами помещения, на открытом месте.
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы: как избавиться от мышей в доме!
Добавлено: 11 ноя 2015, 01:00
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
MARMYSIK писал(а):
чхали они на ультразвуковые. негуманно, но действенно клей. потому как при собаках в доме отраву вообще рисковано
Чой то плевали?? Ни хрена. Кота у меня нет-а электрокот есть. Так и называется. Ни чего не воняет-не знаю где они сдохли-но явно не у меня. А вот клей-ппц.. Фу(((( жуть((( Лапы ,вернее следы есть,а их нет.. Сиди думай-где дапы склеились((? Бррррр
Три года жили не тужили, а тут приперлись, по дому еще не бегают, в перекрытиях пока обосновались. Скребутся по ночам, страшно если проводку перегрызут, не дай боже замыкание
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Люшка Катя,и что твой электрокот? его слышно или как? потому как если слышно, то я и сама лапы склею. а клей надо правильный и мазать правильно. но убирать конечно( у нас война объявлена. правда не мыши, а крысы. тут не до сантиментов( так что клеем
хардик пипец.чем у тебя коты -то занимаются тогда?
я же вроде тебе рассказывала или Марине . попал крысенок -подросток к нам в комнату . не знаю каким образом . дырки не нашла нигде . в доме 5 котов . все пять сидели три дня и смотрели под кухню . а он там разгуливал . каждый вечер с ужасом ложилась спать . боялась что ночью залезет в кровать . из под кухни выгнать палкой тоже боялась . вдруг на меня прыгнет .. на 4 день кто то его съел . возможно даже собаки . а не коты
Добавлено: 11 ноя 2015, 01:09
Активист
Vasilisa писал(а):
Cesar, а собаки не реагируют на ультразвуковые отпугиватели?
Они действуют ТОЛЬКО НА ГРЫЗУНОВ. Никто из моих собак не реагировал, домашние не слышали, а вот я ... Слышала ,как то даже спиной( но лучше слышать неясный звук,чем топот мамантов с хвостами. Там режимов два. Один с писком-для конюшен,псарен, хлевов, второй для дома. Я и второй купила-после пятилетки использования первого. Счас картинку найду. У меня ж он там, а я в городе.
Добавлено: 11 ноя 2015, 01:09
Частый гость
У нас на даче у соседей постоянно включен ультразвуковой отпугиватель, как только они его купили, мыши исчезли и в соседних домах мы видимо попали в радиус действия нахаляву
ну вот несколько раз говорила...самое хорошее средство-хорьковые какашки...у меня знакомые по периметру дом и участок обсыпают...грызуны уходят и не возвращаются могу поделиться...не хорьками конечно....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Можете смеяться , но я использованным кошачьим наполнителем отпугивала . Опилковым ))) У подруги конфисковала , привезла аж глаза ело , думала - кранты , невозможно вытерпеть , но .... опилки рассыпала , а мышей как ветром сдуло . Часа через два вони не было , за лето пару - тройку раз подсыпала за печку , в углы , мыши не атаковали , может и были , но не наглели и особо не маячили . А до этого чуть ли ни за столом с нами обедали ))))
ну вот несколько раз говорила...самое хорошее средство-хорьковые какашки...у меня знакомые по периметру дом и участок обсыпают...грызуны уходят и не возвращаются могу поделиться...не хорьками конечно....
Реально помогают? где забрать какашки
А если эту "крысиную смерть" съест собака, с ней наверное тоже самое будет?
я кладу в норки на улице . в одной комнате есть люк под пол . кладу под пол . в курятнике сую прямо в дырки в полу . собаки таскают дохлых крыс . но никто не умер от этого . третью осень спасаюсь только этой отравой . до этого что только не пробовала - не жрут осенью протравлю . хватает ровно на год
Добавлено: 11 ноя 2015, 01:16
Активист
brt-aza писал(а):
Катя,я прочитав тебя, сильно озадачила друзей, и таки облажила периметр-ни фига((( но как веселились удитки-жаль не засняла.
Добавлено: 11 ноя 2015, 01:21
Активист
Я при разборе стен в этом году, нашла и норы, и трупы и там же отраву( не помню как называлась,но пахла вкусно в подушечках) И это внутри стен((( нах така отрава((
Добавлено: 11 ноя 2015, 01:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Люшка писал(а):
Они действуют ТОЛЬКО НА ГРЫЗУНОВ. Никто из моих собак не реагировал, домашние не слышали, а вот я ... Слышала ,как то даже спиной( но лучше слышать неясный звук,чем топот мамантов с хвостами. Там режимов два. Один с писком-для конюшен,псарен, хлевов, второй для дома. Я и второй купила-после пятилетки использования первого. Счас картинку найду. У меня ж он там, а я в городе.
Для псарен особенно интересует Если есть картинка, буду благодарна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2