Отраву не хочется раскидывать, если помрут вонять будут

Кошку не возьму, три собаки в доме, к котам не очень..
Буду благодарна за дельные советы

Чой то плевали?? Ни хрена. Кота у меня нет-а электрокот есть.MARMYSIK писал(а):чхали они на ультразвуковые.
негуманно, но действенно клей.
потому как при собаках в доме отраву вообще рисковано
У меня сидели прям в диване, и сьеб.... сь на следующий день от Электрокотахардик писал(а):ультразвук действует только на открытых пространствах . т.е если мышь будет сидеть за диваном . то ей плевать на этот прибор
я же вроде тебе рассказывала или Марине . попал крысенок -подросток к нам в комнату . не знаю каким образом . дырки не нашла нигде . в доме 5 котов . все пять сидели три дня и смотрели под кухню . а он там разгуливал . каждый вечер с ужасом ложилась спать . боялась что ночью залезет в кровать . из под кухни выгнать палкой тоже боялась . вдруг на меня прыгнет .. на 4 день кто тоОл-ля-ля писал(а):хардик
пипец.чем у тебя коты -то занимаются тогда?
Они действуют ТОЛЬКО НА ГРЫЗУНОВ.Vasilisa писал(а):Cesar, а собаки не реагируют на ультразвуковые отпугиватели?
Да, про него. Название не помню, муж спит. Напишу завтраMARMYSIK писал(а):Алена, а твой муж вот про какой то такой говорил. супер отпугиватель. ты про него? назови мне его уже
Реально помогают? где забрать какашкиbrt-aza писал(а):ну вот несколько раз говорила...самое хорошее средство-хорьковые какашки...у меня знакомые по периметру дом и участок обсыпают...грызуны уходят и не возвращаются![]()
![]()
![]()
![]()
могу поделиться...не хорьками конечно....![]()
![]()
я кладу в норки на улице . в одной комнате есть люк под пол . кладу под пол . в курятнике сую прямо в дырки в полу . собаки таскают дохлых крыс . но никто не умер от этого .Cesar писал(а):А если эту "крысиную смерть" съест собака, с ней наверное тоже самое будет?
Катя,я прочитав тебя, сильно озадачила друзей, и таки облажила периметр-ни фига((( но как веселились удитки-жаль не засняла.brt-aza писал(а):ну вот несколько раз говорила...самое хорошее средство-хорьковые какашки...у меня знакомые по периметру дом и участок обсыпают...грызуны уходят и не возвращаются![]()
![]()
![]()
![]()
могу поделиться...не хорьками конечно....![]()
![]()
Для псарен особенно интересуетЛюшка писал(а):Они действуют ТОЛЬКО НА ГРЫЗУНОВ.
Никто из моих собак не реагировал, домашние не слышали, а вот я ... Слышала ,как то даже спиной( но лучше слышать неясный звук,чем топот мамантов с хвостами.
Там режимов два. Один с писком-для конюшен,псарен, хлевов, второй для дома.
Я и второй купила-после пятилетки использования первого.
Счас картинку найду. У меня ж он там, а я в городе.
Выше. Пос Оли. С фоткой.Vasilisa писал(а): Для псарен особенно интересует![]()
Если есть картинка, буду благодарна