Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продают корм для кошек Акана 2 пакета по 6,8 кг
Добавлено: 07 ноя 2015, 18:47
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Это они хотели на Грандорф меняться? У меня одна кошь сумасшедшую аллергию на него выдала- на ГРандорф. Думала, что подхватила не пойми что и помрет.. Корм сменила на обычный супер-премиум - о сразу все в порядке стало
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 07 ноя 2015, 19:33
Посетитель
Автор темы
Orienta писал(а):
Это они хотели на Грандорф меняться? У меня одна кошь сумасшедшую аллергию на него выдала- на ГРандорф. Думала, что подхватила не пойми что и помрет.. Корм сменила на обычный супер-премиум - о сразу все в порядке стало
Да, на Грандорф. Спасибо, что предупредили! А какой именно корм подошел? (напишите, пожалуйста, название в личку).
Добавлено: 07 ноя 2015, 20:16
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
все кошки, которые проходят через меня едят джину( спасибо Лене-Ulkis), но с большой охотой периодически лопают разный РК, Summit неплохо приняли.. TotalMax. Кстати, пробегал у меня еще один холистик, Applaws, его есть не стали. В общем, не увидела смысла для себя покупать кошакам холистики( при их стоимости)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 07 ноя 2015, 20:53
Посетитель
Автор темы
Orienta писал(а):
все кошки, которые проходят через меня едят джину( спасибо Лене-Ulkis), но с большой охотой периодически лопают разный РК, Summit неплохо приняли.. TotalMax. Кстати, пробегал у меня еще один холистик, Applaws, его есть не стали. В общем, не увидела смысла для себя покупать кошакам холистики( при их стоимости)
Спасибо большое! Передам.
Последний раз поднималось Mayssi 07 ноя 2015, 20:53.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3