Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продают корм для кошек Акана 2 пакета по 6,8 кг

Ник 124504

Сообщение Ник 124504 »

Попросили поставить сообщение:

2 мешка (по 6,8кг) Аканы для кошек (Беззерновой с лососем, Pacifica Cat)
Изображение

продают по 4000руб

(в Петшопе она стоит 4301 руб)

Это для 20 кошек, все подобраны или с улицы, взяты с усыпальницы Минска или взяты уже не пристраиваемые. Корм подбирается с трудом. Этот не подошел.

Все вопросы по телефону:
+ 7 921 340 94 92 Александр
б
белочка

Сообщение белочка »

Дорого. На петшопе цена с доставкой
Ник 124504

Сообщение Ник 124504 »

По 3800 руб просят, жалко кошек, не подходит им, аллергия(
Orienta

Сообщение Orienta »

Это они хотели на Грандорф меняться? У меня одна кошь сумасшедшую аллергию на него выдала- на ГРандорф. Думала, что подхватила не пойми что и помрет.. Корм сменила на обычный супер-премиум - о сразу все в порядке стало
Ник 124504

Сообщение Ник 124504 »

Orienta писал(а):Это они хотели на Грандорф меняться? У меня одна кошь сумасшедшую аллергию на него выдала- на ГРандорф. Думала, что подхватила не пойми что и помрет.. Корм сменила на обычный супер-премиум - о сразу все в порядке стало
Да, на Грандорф. Спасибо, что предупредили! А какой именно корм подошел? (напишите, пожалуйста, название в личку).
Orienta

Сообщение Orienta »

все кошки, которые проходят через меня едят джину( спасибо Лене-Ulkis), но с большой охотой периодически лопают разный РК, Summit неплохо приняли.. TotalMax.
Кстати, пробегал у меня еще один холистик, Applaws, его есть не стали.
В общем, не увидела смысла для себя покупать кошакам холистики( при их стоимости)
Ник 124504

Сообщение Ник 124504 »

Orienta писал(а):все кошки, которые проходят через меня едят джину( спасибо Лене-Ulkis), но с большой охотой периодически лопают разный РК, Summit неплохо приняли.. TotalMax.
Кстати, пробегал у меня еще один холистик, Applaws, его есть не стали.
В общем, не увидела смысла для себя покупать кошакам холистики( при их стоимости)
Спасибо большое! Передам.
Ответить

Вернуться в «Разное»