Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посмотрите, пожалуйста, отдали бы - нет?
Добавлено: 07 ноя 2015, 11:50
Старый знакомый
Автор темы
https://vk.com/hookah_racoon Внешне мне не очень, но Довольно адекватен и хочет именно эту котейку (не слился при допросе, при отказе извинился за беспокойство) - это в плюс Из минусов - при переезде оставили кошей, иногда кормили куриными головами, говядины в рационе не было, за рекомендации по питанию поблагодарил
Для меня случай сложный не хотелось отдать кошку ради отдачи, но она только натуралку ест, непросто желающих на кошечку много, спасибо адиссе
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 07 ноя 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
судить по фото в контакте по моему не очень идея можно отдать полному фрику в сьемную однушку, а он в животном души чаять не будет. а можно отдать в идеальную семью со своим домом и кормлением аканой, а потом зверюгу зашуганную, голодную и избитую ловить по местным подвалам
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, пожалуйста, отдали бы - нет?
Добавлено: 07 ноя 2015, 11:59
Старый знакомый
Автор темы
d_donna писал(а):
судить по фото в контакте по моему не очень идея можно отдать полному фрику в сьемную однушку, а он в животном души чаять не будет. а можно отдать в идеальную семью со своим домом и кормлением аканой, а потом зверюгу зашуганную, голодную и избитую ловить по местным подвалам
сегодня встречаемся, решать сами будем, но хотелось бы все же интуитивное мнение выслушать
Добавлено: 07 ноя 2015, 13:01
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
А они с другого города приехали?Смотреть и общаться нужно лично.а не по страничке.То что оставили родителям-ничего страшного.Может котам там не плохо. Я бы тоже в другой город не потащила.если бы переезжала.а моим кошкам хорошо бы у родителям было.например.Вообщем каждый случай нужно рассматривать индивидуально.Но если здесь сьемное жилье-то не стоит. Только общение вживую может составить мнение о человеке и его отношении к животному.Я вообще по телефону мало разговариваю-мне нужно его видеть и наблюдать за реакцией при затрагивании тех или иных вопросов.
Интуитивно отошла бы на улице подальше... Ну и кошку не отдала бы.
Я ничего ужастного и отталкивающего на странице не увидела, они может немного другие, но не значит, что плохие. На странице есть интересные мысли, например про женщину с коляской, про большие цели в жизни, Зеланд и т.д и т.п. Меня смутило только то, что Вы написали про куриные головы. Нужно встречаться и разговаривать, имхо.
Добавлено: 07 ноя 2015, 14:14
Старый знакомый
Автор темы
Ну строго говоря не только головами, печенью, рыбой, молоком и творогом тоже Говядиной пониженной категории тоже готовы кормить. Да, не особо хорошо, но поговорим
Последний раз редактировалось living_in 07 ноя 2015, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 ноя 2015, 15:06
Старый знакомый
Автор темы
Ну просто почему пониженной-то? Это член семьи или кто? Я своим вырезку даю, они довольны Пониженной понимаю максимум как не австралийской за 1500, а обычной за 450 С другой стороны даж не буду говорить, чем ее кормили раньше)
Кошь не стерилизована эта
Да не отстой, просто не надо им кошку. Сейчас. Не надо. Ои слишком шебутные, слишком еще много неопределенности. В их жизни еще столько перемен будет, и животное будет обузой. Тоже сбагрят куда-нибудь.
Ребенок с ними живет? Как к кошкам относится?
Пониженная категория - потому что кошь для них априори ниже рангом. Ну а куриные головы ни в какие ворота...
Девочки, отпишусь и я:)) Пристраивала в свое время в семью собаку на цепь и только на цепь, вот такие принципиальные. Собака должна выполнять функции охраны - звоню через неделю - съеденный диван, 4 пары тапок, кресло, но эта сво живет на втором диване, о цепи никто не заикается:))) Моя ситуация - мама, противник животных (как бы любит, но как бы) 7 лет живет кошь на парной говядине и добер на обрези на твороге и в рыбе выбираются косточки (молчу о том, что она отдельно им рыбу варит без соли/перца и т.д.), при том, что оба жрут Роял. А недавно еще и с дачи кобеля на пристройство привела:))) потому как "зиму он не переживет" Съемное жилье вообще не фактор. Есть люди без жилищных проблем выгоняют живность на улицу. Я умудрилась привезти добера из Украины в Питер и снимать жилье и работа у меня постраивается уже 5 лет под выгул собаки:)) Нужно смотреть на людей не предвзято:))) Поговорите, может они такие же "неадекваты" как и мы с вами:)))
Съемное жилье все-таки не показатель. И я и родители живем все по разным съемным квартирам. Да, из поколения в поколение Питерские, но взять и просто найти разом ляма 3 или вписаться в ипотеку могут не все, есть много факторов, которые не позволяют ни во что вписаться. У меня своя собака, когда-о взятая именно отсюда, с хвостов, естественно переезжает всегда со мной и даже на день никогда его никому не оставлю и не доверю,это мое дитя. Через пару лет появилась еще и подобранная кошка. Все всегда сыты, накормлены, выгулены и залюблены, не отдам никогда и никому,это мои балбесы и только я знаю их проблемы и любовь к хулиганствам. Снимать или переезжать буду еще много лет, с неба никогда ничего не падает. Вот к чему я: главное ответственность у человека, любовь к животному, не умение предавать, а не свидетельство на собственность. Куриные головы и оставление родителям меня насторожили, но, мы не знаем где и как приходилось ребятам тесниться, имели ли они действительно возможность взять кота с собой. Оставить родителям куда лучший вариант, чем абы кому отдать, приюты или улица,возможно родители сами предложили такой вариант, а не им сунули животное и уехали. Надо говорить с ребятами,возможно они созрели и действительно уверены в завтрашнем дне и имеют возможность взять животное.
А зачем пристраивать не кастрированную кошку? ни в жизни бы не стала. кстати, этот вопрос более актуален чем кормление говядиной второй категории.. вы об этом с ним говорили?
А зачем пристраивать не кастрированную кошку? ни в жизни бы не стала. кстати, этот вопрос более актуален чем кормление говядиной второй категории.. вы об этом с ним говорили?
+++++++ Езжайте к нему домой без животного и на месте составляйте мнение. Ничто другое не заменит такой информации.
Добавлено: 07 ноя 2015, 17:52
Старый знакомый
Автор темы
Как-то чем больше общаюсь тем более адекватным он мне кажется, предложила вариант со стерилизацией за его счет, чтоб кошку стерильную привезти посмотрим, что ответит своих денег у меня больше нет, на 8 кошек ушло около 20 000 своих а у меня даже пальто приличного нет про говядину спрошу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3