Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
https://vk.com/hookah_racoon
Внешне мне не очень, но
Довольно адекватен и хочет именно эту котейку (не слился при допросе, при отказе извинился за беспокойство) - это в плюс
Из минусов - при переезде оставили кошей, иногда кормили куриными головами, говядины в рационе не было, за рекомендации по питанию поблагодарил
Для меня случай сложный
не хотелось отдать кошку ради отдачи, но она только натуралку ест, непросто
желающих на кошечку много, спасибо адиссе
судить по фото в контакте по моему не очень идея
можно отдать полному фрику в сьемную однушку, а он в животном души чаять не будет.
а можно отдать в идеальную семью со своим домом и кормлением аканой, а потом зверюгу зашуганную, голодную и избитую ловить по местным подвалам
d_donna писал(а):судить по фото в контакте по моему не очень идея
можно отдать полному фрику в сьемную однушку, а он в животном души чаять не будет.
а можно отдать в идеальную семью со своим домом и кормлением аканой, а потом зверюгу зашуганную, голодную и избитую ловить по местным подвалам
сегодня встречаемся, решать сами будем, но хотелось бы все же интуитивное мнение выслушать
А они с другого города приехали?Смотреть и общаться нужно лично.а не по страничке.То что оставили родителям-ничего страшного.Может котам там не плохо. Я бы тоже в другой город не потащила.если бы переезжала.а моим кошкам хорошо бы у родителям было.например.Вообщем каждый случай нужно рассматривать индивидуально.Но если здесь сьемное жилье-то не стоит.
Только общение вживую может составить мнение о человеке и его отношении к животному.Я вообще по телефону мало разговариваю-мне нужно его видеть и наблюдать за реакцией при затрагивании тех или иных вопросов.
Интуитивно отошла бы на улице подальше...
Ну и кошку не отдала бы.
Я ничего ужастного и отталкивающего на странице не увидела, они может немного другие, но не значит, что плохие. На странице есть интересные мысли, например про женщину с коляской, про большие цели в жизни, Зеланд и т.д и т.п. Меня смутило только то, что Вы написали про куриные головы. Нужно встречаться и разговаривать, имхо.
Ну строго говоря не только головами, печенью, рыбой, молоком и творогом тоже
Говядиной пониженной категории тоже готовы кормить. Да, не особо хорошо, но поговорим
Ну просто почему пониженной-то? Это член семьи или кто?
Я своим вырезку даю, они довольны
Пониженной понимаю максимум как не австралийской за 1500, а обычной за 450
С другой с.оны даж не буду говорить, чем ее кормили раньше)
Да не отстой, просто не надо им кошку. Сейчас. Не надо.
Ои слишком шебутные, слишком еще много неопределенности. В их жизни еще столько перемен будет, и животное будет обузой. Тоже сбагрят куда-нибудь.
Ребенок с ними живет? Как к кошкам относится?
Пониженная категория - потому что кошь для них априори ниже рангом. Ну а куриные головы ни в какие ворота...
Девочки, отпишусь и я:))
Пристраивала в свое время в семью собаку на цепь и только на цепь, вот такие принципиальные. Собака должна выполнять функции охраны - звоню через неделю - съеденный диван, 4 пары тапок, кресло, но эта сво живет на в.ом диване, о цепи никто не заикается:)))
Моя ситуация - мама, противник животных (как бы любит, но как бы) 7 лет живет кошь на парной говядине и добер на обрези на твороге и в рыбе выбираются косточки (молчу о том, что она отдельно им рыбу варит без соли/перца и т.д.), при том, что оба жрут Роял. А недавно еще и с дачи кобеля на пристройство привела:))) потому как "зиму он не переживет"
Съемное жилье вообще не фак.. Есть люди без жилищных проблем выгоняют живность на улицу. Я умудрилась привезти добера из Украины в Питер и снимать жилье и работа у меня постраивается уже 5 лет под выгул собаки:)) Нужно смотреть на людей не предвзято:)))
Поговорите, может они такие же "неадекваты" как и мы с вами:)))
Съемное жилье все-таки не показатель. И я и родители живем все по разным съемным квартирам. Да, из поколения в поколение Питерские, но взять и просто найти разом ляма 3 или вписаться в ипотеку могут не все, есть много фак.ов, ко.ые не позволяют ни во что вписаться. У меня своя собака, когда-о взятая именно отсюда, с хвостов, естественно переезжает всегда со мной и даже на день никогда его никому не оставлю и не доверю,это мое дитя. Через пару лет появилась еще и подобранная кошка. Все всегда сыты, накормлены, выгулены и залюблены, не отдам никогда и никому,это мои балбесы и только я знаю их проблемы и любовь к хулиганствам. Снимать или переезжать буду еще много лет, с неба никогда ничего не падает. Вот к чему я: главное ответственность у человека, любовь к животному, не умение предавать, а не свидетельство на собственность.
Куриные головы и оставление родителям меня нас.ожили, но, мы не знаем где и как приходилось ребятам тесниться, имели ли они действительно возможность взять кота с собой. Оставить родителям куда лучший вариант, чем абы кому отдать, приюты или улица,возможно родители сами предложили такой вариант, а не им сунули животное и уехали. Надо говорить с ребятами,возможно они созрели и действительно уверены в завтрашнем дне и имеют возможность взять животное.
living_in писал(а):Так не моя же, я с пристройством помогаю
А зачем пристраивать не кастрированную кошку? ни в жизни бы не стала. кстати, этот вопрос более актуален чем кормление говядиной в.ой категории.. вы об этом с ним говорили?
Gelsamina писал(а):А зачем пристраивать не кастрированную кошку? ни в жизни бы не стала. кстати, этот вопрос более актуален чем кормление говядиной в.ой категории.. вы об этом с ним говорили?
+++++++
Езжайте к нему домой без животного и на месте составляйте мнение.
Ничто другое не заменит такой информации.
Как-то чем больше общаюсь тем более адекватным он мне кажется,
предложила вариант со стерилизацией за его счет, чтоб кошку стерильную привезти
посмотрим, что ответит
своих денег у меня больше нет, на 8 кошек ушло около 20 000
своих
а у меня даже пальто приличного нет
про говядину спрошу