Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юлия М раньше именно через три точки делала. а сейчас через них "показать EXIF" и больше ничего оттого и тема. *** Sonechka спасибо! воспользовалась твоим советом. вот только "мусора" много вычищать после него . пока оставлю тему открытой. вдруг ещё кто-то что-то подскажет
попробуйте дважды щелкнуть мышкой по фото. или правой клавишей мышки один щелчок.будет "открыть изображение" и в новом окне "сохранить изображение как"
Последний раз редактировалось Юлия М 07 ноя 2015, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
попробуйте дважды щелкнуть мышкой по фото. или правой клавишей мышки один щелчок.будет "открыть изображение" и в новом окне "сохранить изображение как"
Юлия М Не держите плз окружающих за идиотов Ничего там не сохранить с этого конкретного альбома и ссыль не скопировать. Только сохранять как "вэб страницу полностью" и выколупывать оттуда
cups У меня для подобного "добра" заведена папка "tmp" Требуемое изымается, остальное shift+del (это удаление мимо корзины)
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Юлия М писал(а):
С яндекс фото так не получится)
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
зато получится как я написала вот вам и вся защита и приватность Ну и всякие загрузчики контента есть в больших количествах...наверное можно ими но они у меня отключены так что не попробовать
Sonechka писал(а):
зато получится как я написала вот вам и вся защита и приватность Ну и всякие загрузчики контента есть в больших количествах...наверное можно ими но они у меня отключены так что не попробовать
Мне чужие закрытые фотки не нужны, поэтому пользуюсь доступными простыми средствами
zvezdo4kin а чем для Вас недоступно сохранение "WEB страницы полностью"? Вы кстати в курсе что один из вполне приличных html редакторов это MS Word? При желании в блокноте можно сайты ваять ЗЫ Открыла файлик индекса блокнотом..тут же нашла в нем обычную ссылку на картинку...которая себя позволяет сохранить как изображение...
Sonechka писал(а):
zvezdo4kin а чем для Вас недоступно сохранение "WEB страницы полностью"? Вы кстати в курсе что один из вполне приличных html редакторов это MS Word? При желании в блокноте можно сайты ваять ЗЫ Открыла файлик индекса блокнотом..тут же нашла в нем обычную ссылку на картинку...которая себя позволяет сохранить как изображение...
Мне просто это не нужно) Если конечно понадобится, то да, этот способ я открыла для себя, еще когда старый формат я.фоток перешел на новый, не сразу сообразила про точки)
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
У меня возникла такая же беда, помучилась - и позвонила девочке, которая мне фото делала, она и открыла исходники для копирования, выше уже про это писали. Тогда в трех точках будут открываться оригиналы. Другого способа, вроде нет.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
cups писал(а):
периодически приходится в ЯП размещать
Так с задачи и надо было начинать, а то вон напридумывали сколько, и всё не про это Всё намного проще, для этого уже есть готовое решение прямо в самой фотке. Раз - жмём на "Поделиться", выбираем "Код для блога":
Два - выбираем "bbCode", нужный размер и копируем код:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4