Значит закрыто фото автором или настройки неправильно выставлены.cups писал(а):Юлия М
раньше именно через три точки делала. а сейчас через них "показать EXIF" и больше ничегооттого и тема.
(
Юлия МЮлия М писал(а):попробуйте дважды щелкнуть мышкой по фото.
или правой клавишей мышки один щелчок.будет "открыть изображение"
и в новом окне "сохранить изображение как"
С яндекс фото так не получится)Юлия М писал(а):попробуйте дважды щелкнуть мышкой по фото.
zvezdo4kin писал(а):С яндекс фото так не получится)
Мне чужие закрытые фотки не нужны, поэтому пользуюсь доступными простыми средствамиSonechka писал(а):зато получится как я написала
вот вам и вся защита и приватность
Ну и всякие загрузчики контента есть в больших количествах...наверное можно ими но они у меня отключены так что не попробовать
Мне просто это не нужно) Если конечно понадобится, то да, этот способ я открыла для себя, еще когда старый формат я.фоток перешел на новый, не сразу сообразила про точки)Sonechka писал(а):zvezdo4kin
а чем для Вас недоступно сохранение "WEB страницы полностью"?
Вы кстати в курсе что один из вполне приличных html редакторов это MS Word? При желании в блокноте можно сайты ваять
ЗЫ Открыла файлик индекса блокнотом..тут же нашла в нем обычную .ку на картинку...которая себя позволяет сохранить как изображение...
мне, в общем то, тоже не нужны. но периодически приходится в ЯП размещать. самый свежий пример вот, в ГП viewtopic.php?f=2&t=142608&start=0zvezdo4kin писал(а):Мне чужие закрытые фотки не нужны, поэтому пользуюсь доступными простыми средствами
в том то и дело, что не предлагает "сохранить изображение как"Юлия М писал(а):попробуйте дважды щелкнуть мышкой по фото.
"ритуальные танцы"Sonechka писал(а):
cups
У меня для подобного "добра" заведена папка "tmp"
Требуемое изымается, остальное shift+del(это удаление мимо корзины)
Так с задачи и надо было начинать, а то вон напридумывали сколько, и всё не про этоcups писал(а):периодически приходится в ЯП размещать