Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Крошка на дороге. Тема дубль, координационная, кто чем сможет помочь или пусть себе... под колесами...
Добавлено: 04 ноя 2015, 22:24
Старожил
Автор темы
На размещение в Потеряшке откликнулась Марианна - оплатила Седалин. Когда он будет привезен, завтра уточню. Оттуда же по объявлению Светлана вызвалась быть передержкой, но сейчас уже энтузиазма у нее к этому делу меньше, но пока совсем не отказала тттт Валерия и Юля в вс смогут присутствовать на отлове.
Так как тема предыдущая тоже моя, мне Юля позвонила - Вы занимаетесь собачкой.. нет, не занимаюсь, я кошатник на данном этапе, то, что уже набрано, бросить не могу....
Сегодня ехала на машине утром, около 10 и обратно около 15 часов, специально притормозили, смотрела собаку, ее не было.Правда утром моросил дождь, может спряталась.
Заголовок сообщения: Re: Крошка на дороге. Тема дубль, координационная, кто чем сможет помочь или пусть себе... под колесами...
Добавлено: 04 ноя 2015, 22:32
Старожил
Автор темы
Наталья В. Юля как раз в районе 14-30 за ней бегала. Очень расстроилась, увидев такую картину. Возможно, прогнала ее с дороги. Я три раза за неделю там проезжала - тоже не видела.
Если можете как-то принять участие - напишите, пожалуйста. Патамушта у меня стадо, я кормить, а тема как последний шанс , чтобы что-то получилось.
[b]Васька[/bК сожалению, я живу в Приморском р-не, на В.О. езжу 2-3 раза в неделю к старенькой маме и всегда или с сумками на маршрутках вечером после работы или по выходным, муж везет на машине, но он мне в таких делах не помощник, даже не остановит машину, сыт по горло моими кошачьими делами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2