Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогите пристроить Рыжего,нужно место на доживание,не на цепь-только не приют,там он умрёт!
Добавлено: 04 ноя 2015, 02:21
Посетитель
Автор темы
Гуляла с дочкой и увидела лежащего около подъезда пса,метис,думала может самовыгульный,но поговорив с жильцами подъезда,оказалось что у Рыжего,так его прозвали,была хозяйка,которая выбросила его из-за того,что не могла его содержать,пёс так и остался жить около подъезда,его иногда жильцы пускают погреться в подъезд так как пёс не агрессивный,не реагирует ни на детей ни на кошек и собак!подкармливает его одна женщина,но к себе его никто взять не может,пытались найти ему передержку,но никого не нашли!Собака в возрасте,лет 10-11,я особо не разбираюсь в годах,но женщина сказала,что пока его пускают в дом,но как будет дальше не знает,есть как обычно не довольные!очень его жалко,вчера кормила,смотрит не доверчиво,ест только с рук и очень грустный! Может есть у кого местечко для него,очень жалко парня,замёрзнет если на ночь в подъезд не запустят! Кобель кастрирован! 8-950-021-76-71
Вложения:
TnulUs1ee8Q.jpg [ 51.11 | Просмотров: 355 ]
EReq0okyySY.jpg [ 65.28 | Просмотров: 328 ]
u9aifgu8e28.jpg [ 92.65 | Просмотров: 381 ]
Последний раз редактировалось Ellyyy 22 ноя 2015, 13:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Я такого взяла из подъезда уже 3*им. его уже убивали .но никто не взял, меня все просили.Сосед умер и Бакс жил под лестницей.Безнадега, никто не возьмет
Заголовок сообщения: Re: Помогите,собаку бросила хозяйка,Рыжий так и остался жить в подъезде!
Добавлено: 04 ноя 2015, 03:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Почему же не возьмут? Надо раскручивать, сделать для контакта пост - найдется и ему дом тепленький. Пока тепло - надо быстро собирать людей здесь и в контакте. Кто-то сможет сделать пост? Девочки, помогите, пожалуйста. Собакин здоров, УЖЕ кастрирован, добр - особых забот с ним не будет, можно миновать клинику, уже меньше затрат.
Какой район? Может, в том районе поискать передержку? Добрых людей и порядочных - не два, а тысячи!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Помогите,собаку бросила хозяйка,Рыжий так и остался жить в подъезде!
Добавлено: 05 ноя 2015, 01:48
Посетитель
Автор темы
сегодня на улице был дождь,а этот добряк так и сидел около подъезда!накормила,а в доказательство о его доброте выкладываю фото! кошечка увидев еду спрыгнула с первого этажа поесть с им,видимо всегда так делает!помогите старичку не пропасть зимой!
Добавлено: 05 ноя 2015, 04:22
Старый знакомый
Войду в Попечительский совет, но на 100 р. Может, ктоза взнос возьмет? Из порядочных передержек? Попросите Женю из Полянки, там с Московского как бы хорошо в Полянку... Женя сейчас строится, ей деньги нужны. а вдруг - счастье? Сделайте, пожалуйста, пост, тогда Евгении покажу, иначе она не увидит тему. Ей совсем некогда сюда заходить.... Но ссылку ей сейчас дам. Ищите передержку!!! Просите. Пес-добряк, и правда...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 05 ноя 2015, 14:23
Старый знакомый
Если будет Попечительский и куратор, пять плюс корм - через некоторое короткое время, возможно, в ЗаПолянке место будет. Думайте. девочки. Холодно, опасно. У меня денег нет, девять собак веду и парочку на передержках тащу. Собирайте Попсовет, пока не поздно, пока пес жив-здоров, уже кастрирован и готов на переезд!
Добавлено: 05 ноя 2015, 19:37
Старый знакомый
Автор уважаемый! а соседи не соберут немного денег на передержку? Всем жалко, значит, люди хорошие. Может быть. пройтись по квартирам, попросить по чуть чуть чуть... Есть же передержки и за 3 т. плюс корм. Обратитесь еще к Елене Виноградовой, у нее новый приют, говорят, неплохой. Еще к кому...
:help: Автор уважаемый! а соседи не соберут немного денег на передержку? Всем жалко, значит, люди хорошие. Может быть. пройтись по квартирам, попросить по чуть чуть чуть... Есть же передержки и за 3 т. плюс корм. Обратитесь еще к Елене Виноградовой, у нее новый приют, говорят, неплохой. Еще к кому...
Да, соседей- пенсионеров поспрашивать хорошая идея
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 05 ноя 2015, 22:08
Старый знакомый
В ЗаПолянку ежемесячно. Если я буду просить Марину57 за 3500, опять скажут, что я пихаю всех к Марине57... я бы и "пихала" туда с огромным удовольствием, но финансово - крах наступает и у нас... У Марины и хорошо, и дешевле, и надежно, он мог бы сидеть там долго, если бы деньги текли... а из Полянки вряд ли кто его возьмет насовсем, там собачки такие хорошие у Жени, много, кого забирают. Через неделю будет место, так мне Женя сказала.
Добавлено: 06 ноя 2015, 01:23
Посетитель
Автор темы
Девочки миленькие,ничего из того что написали не поняла!знаю что есть приют полянка,отправляла туда кошку,знаю что строятся,но финансов у меня нет вообще!я не работаю с грудным ребёнком,сомневаюсь что кто-то будет давать мне денег на передержку из подъезда ежемесячно,пришла тётя с улицы с ребёнком на руках и просит денег!да и пенсионеров там нет!один может и есть кто,но на первом этаже,откуда кош спрыгнула поесть,там похоже семья не очень живёт,кош голодная и ещё собачья морда с окна виднелась,за окнами не богато,короче как у выпивох!сами понимаете!а в полянке ежемесячный взнос!понятное дело что его из приюта никто никогда не заберёт!он старенький,а сейчас молодёжи пруд пруди,выбирай на любой вкус!что делать прям не знаю,жалко его! Кто такая Елена Виноградова? я по собакам не сильна,кошек в основном пристраивала!
Добавлено: 06 ноя 2015, 01:48
Старый знакомый
https://vk.com/id61533769 У нее приют в близком пригороде, есть машина, может быть, она сама приедет, не знаю. Недавно мы просили ее забрать щенков маленьких, она взяла, выкармливает, из Сестрорецка были щенки, она приехала, кажется, из Всеволожского р-на. Уточните, пож-та. Она бывает поздно в контакте, дам ей сейчас ссылку на случай, вдруг у Вас нет контакта...
Добавлено: 06 ноя 2015, 01:59
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Войду в попсовет на 500
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 06 ноя 2015, 02:12
Старый знакомый
Наташа, спасибо. Дала ссылку Виноградовой Лене.
Добавлено: 06 ноя 2015, 23:46
Старый знакомый
Внимание! Лена Виноградова может его взять, написала, найдет местечко. Но какие условия - не написала. Автор, пожалуйста, созванивайтесь, может быть, куратор найдется? Девочки, есть местечко! Что дальше? Сейчас узнаю, какие условия. Мы с Еленой в контакте. Я только что компьютер открыла.
https://vk.com/id61533769 У нее приют в близком пригороде, есть машина, может быть, она сама приедет, не знаю. Недавно мы просили ее забрать щенков маленьких, она взяла, выкармливает, из Сестрорецка были щенки, она приехала, кажется, из Всеволожского р-на. Уточните, пож-та. Она бывает поздно в контакте, дам ей сейчас ссылку на случай, вдруг у Вас нет контакта...
За щенков отдельное спасибо! Дети в надежных,любящих руках добрейшей женщины.
Добавлено: 07 ноя 2015, 00:31
Старый знакомый
Спасибо. Вот Лена ответила.
Елена Мы его можем взять за 4 т.р. +корм. (рубец,печень) я так давать буду. Смогут его кто-нибудь курировать? 8 905 268 62 28, 8 911 190 46 98 .
КТО СМОЖЕТ КУРИРОВАТЬ?? Сейчас узнаю, сможет ли Лена приехать на своей машине и где у нее приют - поточнее. Девочки, ну, позвоните же ей!
За щенков отдельное спасибо! Дети в надежных,любящих руках добрейшей женщины.
Добавлено: 07 ноя 2015, 00:40
Старый знакомый
Пожалуйста. напишите Елене Виноградовой в контакте, в каком районе пёсик? просите. чтобы она приехала! Давайте соберем денег на передержку! Пока только Наташа Натусик 500 р. и мои глупые 100 р....
Корм самый дешевый, т.к. Лена САМА докупает печень и рубец, у них есть возможность купить дешево. !!!
Девочки, активируйтесь, пожалуйста: у меня давление 500 на 200, буря с магнитами прямо бьет, мимо не пролетает... Но собачку жалко, мерзнет, а завтра снова грянет БУРЯ... Ну, хоть кого-то еще спасем!
Добавлено: 07 ноя 2015, 01:14
Старый знакомый
А в это время ... в замке... когда все наши спят, вот что пишет хозяйка приюта: _____________ Главное,что бы он был на месте. Когда его забирать? Его смогут на поводок посадить? Собаки очень чувствуют,когда за ними едут,они исчезают _______ Я не могу о БОЛЬШЕМ просить, нужен Попсовет, какие-то финансы...
Добавлено: 07 ноя 2015, 01:20
Посетитель
Автор темы
а кто знает,как живут собаки в этом приюте!для меня приют это дорога в один конец!прямо страшно!сегодня меня пустили в подъезд покормить,очень осторожный пёс,принесла ему мясо-отказался брать,может чувствует что что-то не ладное!конечно,парень привык к одним людям,к подъезду,а тут я нарисовалась!переживаю,как он будет в приюте!и в подъезде ему не жизнь!
Добавлено: 07 ноя 2015, 13:30
Старый знакомый
Автор, как вас звать? В этом приюте все лучше, чем в подъезде. Почему в один конец? Все приюты занимаются пристройством. Лена написала, что собачке 13 лет, видимо, кто-то с ней разговаривал. Совертуйтесь с людьми, которые его кормят. Ну, не дело же в парадной жить собаке, кто-нибудь пьяный пойдет - пихнет ногой. кто-то выпустит, кто-то может и отравить. При всех хороших людях найдется какая-нибудь... или дети пожалеют, не дай, Бог, пес огрызнется - родители прибьют... Знакомое же дело! Лена написала мне. что готова его посадить вместе с хорошей спокойной девочкой. Лена тему читает, ждет решения, сможет сама на машине за ним приехать.
И ЧЕГО ЖДЕМ? Я точно в Ваш район не поеду в свои 98 лет и при своих 9 собаках... Пожалейте же пса, ЛЮДИ!!! Уже обо всем договорились... Не знаю, может, автор все-таки куратором станет, тем более, что беспокоится. Спасибо автору за тему! А Елене Виноградовой за согласие! (Сестрорецких щенков малехих она выкармливает...)
Эх... ну и тема! Ведь пес один - в городе пропадет точно (тем более - такой возрастной!) А в приюте... если автор, Вы сомневаетесь, что в приюте ему будет лучше, чем сейчас - одному на улице... если есть такие сомнения, так ездите туда (в приют) хоть каждые 2 недели и ПРОВЕРЯЙТЕ как он будет там жить! не можете так часто ездить, хотя бы РАЗ В МЕСЯЦ надо ездить... но в любом случае это много лучше чем СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ и СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ! скоро ЗИМА и МОРОЗЫ - Вы об этом не подумали??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2