Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

помогите пристроить Рыжего,нужно место на доживание,не на цепь-только не приют,там он умрёт!

Н
Ник 124195

помогите пристроить Рыжего,нужно место на доживание,не на цепь-только не приют,там он умрёт!

Сообщение Ник 124195 »

Гуляла с дочкой и увидела лежащего около подъезда пса,метис,думала может самовыгульный,но поговорив с жильцами подъезда,оказалось что у Рыжего,так его прозвали,была хозяйка,которая выбросила его из-за того,что не могла его содержать,пёс так и остался жить около подъезда,его иногда жильцы пускают погреться в подъезд так как пёс не агрессивный,не реагирует ни на детей ни на кошек и собак!подкармливает его одна женщина,но к себе его никто взять не может,пытались найти ему передержку,но никого не нашли!Собака в возрасте,лет 10-11,я особо не разбираюсь в годах,но женщина сказала,что пока его пускают в дом,но как будет дальше не знает,есть как обычно не довольные!очень его жалко,вчера кормила,смотрит не доверчиво,ест только с рук и очень грустный! :cry: :cry: :cry: :cry:
Может есть у кого местечко для него,очень жалко парня,замёрзнет если на ночь в подъезд не запустят!
Кобель кастрирован!
8-950-021-76-71
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Я такого взяла из подъезда уже 3*им. его уже убивали .но никто не взял, меня все просили.Сосед умер и Бакс жил под лестницей.Безнадега, никто не возьмет
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Почему же не возьмут? Надо раскручивать, сделать для контакта пост - найдется и ему дом тепленький. Пока тепло - надо быстро собирать людей здесь и в контакте.
Кто-то сможет сделать пост? Девочки, помогите, пожалуйста.
Собакин здоров, УЖЕ кастрирован, добр - особых забот с ним не будет, можно миновать клинику, уже меньше затрат.

Какой район? Может, в том районе поискать передержку? Добрых людей и порядочных - не два, а тысячи!
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

Кирилл Алексеевич писал(а)::wall: :wall: :wall: :wall:
До чего же люди-уроды.........
Это точно подмечено еще Крыловым.
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

сегодня на улице был дождь,а этот добряк так и сидел около подъезда!накормила,а в доказательство о его доброте выкладываю фото! :) :cry: :cry:
кошечка увидев еду спрыгнула с первого этажа поесть с им,видимо всегда так делает!помогите старичку не пропасть зимой!
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

а если найти эту хозяйку?помогать ей кормом?всё лучше улицы.
на мешок корма скидываться периодически.или вот обрезь дёшево viewtopic.php?t=140205
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

как мне сказали никто не знает где она,она съехала,вот в чём беда!а находимся мы в московском районе!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Войду в Попечительский совет, но на 100 р. Может, ктоза взнос возьмет? Из порядочных передержек?
Попросите Женю из Полянки, там с Московского как бы хорошо в Полянку... Женя сейчас строится, ей деньги нужны. а вдруг - счастье?
Сделайте, пожалуйста, пост, тогда Евгении покажу, иначе она не увидит тему. Ей совсем некогда сюда заходить....
Но ссылку ей сейчас дам.
Ищите передержку!!! Просите. Пес-добряк, и правда...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Если будет Попечительский и куратор, пять плюс корм - через некоторое короткое время, возможно, в ЗаПолянке место будет.
Думайте. девочки. Холодно, опасно.
У меня денег нет, девять собак веду и парочку на передержках тащу.
Собирайте Попсовет, пока не поздно, пока пес жив-здоров, уже кастрирован и готов на переезд!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

:help: :help: :help: Автор уважаемый!
а соседи не соберут немного денег на передержку? Всем жалко, значит, люди хорошие. Может быть. пройтись по квартирам, попросить по чуть чуть чуть...
Есть же передержки и за 3 т. плюс корм.
Обратитесь еще к Елене Виноградовой, у нее новый приют, говорят, неплохой. Еще к кому...
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Елена60 писал(а)::help: :help: :help: Автор уважаемый!
а соседи не соберут немного денег на передержку? Всем жалко, значит, люди хорошие. Может быть. пройтись по квартирам, попросить по чуть чуть чуть...
Есть же передержки и за 3 т. плюс корм.
Обратитесь еще к Елене Виноградовой, у нее новый приют, говорят, неплохой. Еще к кому...
Да, соседей- пенсионеров поспрашивать хорошая идея {yee}
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

жалеть и советовать все могут,а участвовать материально не одно и тоже.
ещё может разово получится,но там же ежемесячно надо?в Полянку?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

В ЗаПолянку ежемесячно. Если я буду просить Марину57 за 3500, опять скажут, что я пихаю всех к Марине57... я бы и "пихала" туда с огромным удовольствием, но финансово - крах наступает и у нас... У Марины и хорошо, и дешевле, и надежно, он мог бы сидеть там долго, если бы деньги текли... а из Полянки вряд ли кто его возьмет насовсем, там собачки такие хорошие у Жени, много, кого забирают. Через неделю будет место, так мне Женя сказала.
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

Девочки миленькие,ничего из того что написали не поняла!знаю что есть приют полянка,отправляла туда кошку,знаю что строятся,но финансов у меня нет вообще!я не работаю с грудным ребёнком,сомневаюсь что кто-то будет давать мне денег на передержку из подъезда ежемесячно,пришла тётя с улицы с ребёнком на руках и просит денег!да и пенсионеров там нет!один может и есть кто,но на первом этаже,откуда кош спрыгнула поесть,там похоже семья не очень живёт,кош голодная и ещё собачья морда с окна виднелась,за окнами не богато,короче как у выпивох!сами понимаете!а в полянке ежемесячный взнос!понятное дело что его из приюта никто никогда не заберёт!он старенький,а сейчас молодёжи пруд пруди,выбирай на любой вкус!что делать прям не знаю,жалко его!
Кто такая Елена Виноградова? :? я по собакам не сильна,кошек в основном пристраивала!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

https://vk.com/id61533769
У нее приют в близком пригороде, есть машина, может быть, она сама приедет, не знаю. Недавно мы просили ее забрать щенков маленьких, она взяла, выкармливает, из Сестрорецка были щенки, она приехала, кажется, из Всеволожского р-на.
Уточните, пож-та. Она бывает поздно в контакте, дам ей сейчас ссылку на случай, вдруг у Вас нет контакта...
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

даже если туда и возьмут,в любом случае финансы нужны
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Наташа, спасибо. Дала ссылку Виноградовой Лене.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Внимание!
Лена Виноградова может его взять, написала, найдет местечко.
Но какие условия - не написала.
Автор, пожалуйста, созванивайтесь, может быть, куратор найдется? Девочки, есть местечко! Что дальше?
Сейчас узнаю, какие условия. Мы с Еленой в контакте. Я только что компьютер открыла.
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

Елена60
Какая Вы молодец,что хлопочете о несчастном песике ! И Вы и Ваша знакомая с приютом очень благородные и добрые люди.
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

Елена60 писал(а):https://vk.com/id61533769
У нее приют в близком пригороде, есть машина, может быть, она сама приедет, не знаю. Недавно мы просили ее забрать щенков маленьких, она взяла, выкармливает, из Сестрорецка были щенки, она приехала, кажется, из Всеволожского р-на.
Уточните, пож-та. Она бывает поздно в контакте, дам ей сейчас ссылку на случай, вдруг у Вас нет контакта...
За щенков отдельное спасибо! Дети в надежных,любящих руках добрейшей женщины.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Спасибо. Вот Лена ответила.

Елена
Мы его можем взять за 4 т.р. +корм. (рубец,печень) я так давать буду. Смогут его кто-нибудь курировать?
8 905 268 62 28, 8 911 190 46 98 .

КТО СМОЖЕТ КУРИРОВАТЬ??
Сейчас узнаю, сможет ли Лена приехать на своей машине и где у нее приют - поточнее. Девочки, ну, позвоните же ей!
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

Елена60 писал(а):https://vk.com/id61533769
За щенков отдельное спасибо! Дети в надежных,любящих руках добрейшей женщины.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Пожалуйста. напишите Елене Виноградовой в контакте, в каком районе пёсик? просите. чтобы она приехала!
Давайте соберем денег на передержку!
Пока только Наташа Натусик 500 р. и мои глупые 100 р....

Корм самый дешевый, т.к. Лена САМА докупает печень и рубец, у них есть возможность купить дешево. !!!

Девочки, активируйтесь, пожалуйста:
у меня давление 500 на 200, буря с магнитами прямо бьет, мимо не пролетает... Но собачку жалко, мерзнет, а завтра снова грянет БУРЯ... Ну, хоть кого-то еще спасем!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

А в это время ... в замке... когда все наши спят, вот что пишет хозяйка приюта:
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

а кто знает,как живут собаки в этом приюте!для меня приют это дорога в один конец!прямо страшно!сегодня меня пустили в подъезд покормить,очень осторожный пёс,принесла ему мясо-отказался брать,может чувствует что что-то не ладное!конечно,парень привык к одним людям,к подъезду,а тут я нарисовалась!переживаю,как он будет в приюте!и в подъезде ему не жизнь!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Автор, как вас звать? В этом приюте все лучше, чем в подъезде. Почему в один конец? Все приюты занимаются пристройством. Лена написала, что собачке 13 лет, видимо, кто-то с ней разговаривал. Совертуйтесь с людьми, которые его кормят. Ну, не дело же в парадной жить собаке, кто-нибудь пьяный пойдет - пихнет ногой. кто-то выпустит, кто-то может и отравить. При всех хороших людях найдется какая-нибудь... или дети пожалеют, не дай, Бог, пес огрызнется - родители прибьют... Знакомое же дело!
Лена написала мне. что готова его посадить вместе с хорошей спокойной девочкой. Лена тему читает, ждет решения, сможет сама на машине за ним приехать.

И ЧЕГО ЖДЕМ? Я точно в Ваш район не поеду в свои 98 лет и при своих 9 собаках... Пожалейте же пса, ЛЮДИ!!! Уже обо всем договорились... Не знаю, может, автор все-таки куратором станет, тем более, что беспокоится. Спасибо автору за тему! А Елене Виноградовой за согласие! (Сестрорецких щенков малехих она выкармливает...)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Эх... ну и тема! :O
Ведь пес один - в городе пропадет точно (тем более - такой возрастной!) :( А в приюте... если автор, Вы сомневаетесь, что в приюте ему будет лучше, чем сейчас - одному на улице... если есть такие сомнения, так ездите туда (в приют) хоть каждые 2 недели и ПРОВЕРЯЙТЕ как он будет там жить! не можете так часто ездить, хотя бы РАЗ В МЕСЯЦ надо ездить... :hmmm: но в любом случае это много лучше чем СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ и СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ! скоро ЗИМА и МОРОЗЫ - Вы об этом не подумали??
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»