Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот с катетером в лапке не пришел на автозаправку, а на Зайцева этого потеряху принесли вынимать катетер.
Добавлено: 02 ноя 2015, 06:36
Старожил
Автор темы
31 октября на авто заправку (НЕ) пришел кот с катетером в лапке. Ошибка автора темы. Кота с катетером в лапке подобрашку- видели на Зайцева 3а в клинике - и его забрал себе домой после вынимания катетера неизвестный сердобольный гражданин. ______________ Окрас мне неизвестен, не видела кота, о нем мне рассказал водитель такси, заходивший на эту заправку. Сказал заправка девушки считают котик молодой, лет 2ух, и мальчик.
Адрес заправки могу уточнить в службе такси, на взгляд - при вьезде на дамбу в Кронштадт со стороны проспекта Жукова, в городе где то, очень близко к дамбе.
мой телефон 8 906 два семь два 14 18
Дополнение - адрес заправки выясняется, водитель за рулем и не берет пока телефон.
Последний раз редактировалось Александра27251 04 ноя 2015, 00:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот с катетером в лапке пришел на автозаправку 31 октября вечером
Добавлено: 02 ноя 2015, 11:54
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Буду сегодня не далеко, если будет куратор и куда везти, а так же конкретная заправка - привезу
Сейчас уезжаю, буду без инета, если что - звоните, сообщения не увижу
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Тем не менее кот с катетером на улице... Кто-то его выпустил. Жесть какая-то
Скорее, удрал у кого- то. Возможно, выскочил из машины или с рук - полно идиотов возят кошек без переносок Либо убежал из клиники при проведении процедур. Или просто выскочил из квартиры.
31 октября на авто заправку пришел кот с катетером в лапке. Окрас мне неизвестен, не видела кота, о нем мне рассказал водитель такси, заходивший на эту заправку. Сказал заправка девушки считают котик молодой, лет 2ух, и мальчик.
Адрес заправки могу уточнить в службе такси, на взгляд - при вьезде на дамбу в Кронштадт со стороны проспекта Жукова, в городе где то, очень близко к дамбе.
Александра, адрес заправки нужен обязательно! ( Почему сразу было не спросить?) Дамба не близко от города! И заправок много по пути от Жукова к дамбе.
Заголовок сообщения: Re: Кот с катетером в лапке пришел на автозаправку 31 октября вечером
Добавлено: 02 ноя 2015, 15:29
Старожил
Автор темы
Я создала тему, чтобы у кота был шанс вернуться домой, в случае малой вероятности, что на форуме есть его хозяйка, которая потеряла кота в ходе лечения. И молчит, чтобы не убили однофорумчане.
Или если его ищут не с форума, и заглядывают в наш раздел "Найденные", у нас на хвостах.
Ольга, нету пока. Я не могу понять, что это за заправка, так бы позвонила туда. Александра, к сожалению, не знает название заправки и адрес. Судя по всему, на заправке предполагали, что кот удрал из машины кого-то из клиентов, и за ним вернутся хозяева. Но хозяева могли и не заметить, что кот удрал именно на заправке
Добавлено: 03 ноя 2015, 12:32
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Александра27251 писал(а):
,
Дополнение - адрес заправки выясняется, водитель за рулем и не берет пока телефон.
так ничего и не выяснили??
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 03 ноя 2015, 20:57
Новичок
Александра27251 писал(а):
31 октября на авто заправку пришел кот с катетером в лапке. Окрас мне неизвестен, не видела кота, о нем мне рассказал водитель такси, заходивший на эту заправку. Сказал заправка девушки считают котик молодой, лет 2ух, и мальчик.
Добавлено: 03 ноя 2015, 21:11
Новичок
Сбежал кот ВАСЯ метис британца, 3,5 года, стерилизован, хромает на заднюю лапу. Выскочил из переноски на азс shell Приморское ш.47 СПБ ОЛЬГИНО. Телефон для связи 8-904-634-35-91, важна любая информация. Заранее спасибо! P.S.У МОЕГО НЕБЫЛО КАТЕТЕРА
Добавлено: 03 ноя 2015, 23:59
Старожил
Автор темы
Автоледи - читала про вашего, буду смотреть но я мало и меня мало.
надо сказать вам в магазинах наших всем оставить телефон свой в Гарден сити и в бане местной объявление и не знаю где еще надо подумать.
Гарден Сити Баня поселковая там все, даже у кого своя вода есть, в баню Магнит магазин у платформы Ольгино ____________________________
Светлана дамы я приношу извинения, я все (почти) перепутала про кота, дорылась до шофера такси своего.
Это он мне на дамбе сказал про заправку. Что то до этого. А я смотрела на своего пациента трясясь и не усекла где точно что.
КОТ НЕ ПРИШЕЛ НА ЗАПРАВКУ. Кота принесли в клинику, пока я была в кабинете в клинике с собакой, водитель мой разглядывал этого кота.
Кота в субботу около 7 вечера принесли подобранного с катетером в лапе (катетер, потеряшка. мальчик, 2 года - это я верно усекла в истории) на Зайцева 3а, вынимать этот катетер.
Кот записан в клинике на Зайцева 3а без фамилии и под кличкой "Без имени".
Был какой то мужик, после девушек, он унес кота с вынутым катетером к себе домой, со словами, что оставлять его себе не хочет, но придется, но не хочет, но придется, и унес кота.
Телефон у кого кот сейчас на Зайцева 3а надо узнавать. Если этот мужик вообще оставил в клинике свой телефон.
Кот был белый, с ним непонятно что было делать, мой водитель, оказывается, участвовал в разборках с этим потеряшкой с катетером, говорит мужик какой то унес кота пока вы были в кабинете и вам ковыряли живот к себе точно домой, но был не уверен, что хочет с котом этим жить пожизненно, но не выкинул, а забрал себе и заплатил за вынимание катетера и осмотр кота.
Заголовок сообщения: Re: Кот с катетером в лапке НЕ пришел на автозаправку, а на Зайцева этого потеряху принесли вынимать катетер.
Добавлено: 04 ноя 2015, 02:44
Старожил
Автор темы
Куда-то этот кот, которым я всех запутала, извините меня
все таки пришел. Потому что он был всем чужой и его никто не хотел брать, в клинике на Зайцева.
Не в клинику же он сам c катетером пришел? ?
Но куда, я уже не возьмусь выяснять. Извините меня, особенно Светлана, которая почти доехала на все заправки перед дамбой.
Из отрицательных прогнозов о его будущем - таксист говорит, что мужчина, который его в конце концов забрал, не хотел ему давать имя на ресепшн для записи, типа это не мой кот и я не планирую его оставлять себе и называть не буду.
Из положительных моментов - все таки мужчина вызвался заплатить за минимальные манипуляции с котом - раз, сообщил очереди, что у него "уже есть своя собака и свой кот, двое, третий ему не нужен". То есть, он все таки животных имеет. Ну и третий момент - что он его домой из клиники унес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3