Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
1-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgKuzma.jpg1.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
ghs29-BQuts.jpgVzhik.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgviru_god.JPG
0~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpgddNoxKY_M_Q.jpgYU3HzxwPUpE.jpgsobachki.jpg
g1.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgmikro~23.jpgpinchery4.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0864.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgaapap.jpg23.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
4kX_bJID4sg.jpgtz227PKXEsY.jpgiriska2.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpg
18.jpg
945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpg5265fbec819f.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 05:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кот с катетером в лапке не пришел на автозаправку, а на Зайцева этого потеряху принесли вынимать катетер.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 06:36 
Старожил

Автор темы

31 октября на авто заправку (НЕ) пришел кот с катетером в лапке.
Ошибка автора темы.
Кота с катетером в лапке подобрашку- видели на Зайцева 3а в клинике - и его забрал себе домой после вынимания катетера неизвестный сердобольный гражданин.

Адрес заправки могу уточнить в службе такси, на взгляд - при вьезде на дамбу в Кронштадт со стороны проспекта Жукова, в городе где то, очень близко к дамбе.

мой телефон 8 906 два семь два 14 18

Дополнение - адрес заправки выясняется, водитель за рулем и не берет пока телефон.

Последний раз редактировалось Александра27251 04 ноя 2015, 00:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с катетером в лапке пришел на автозаправку 31 октября вечеромСообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 11:08 
Посетитель

Катетер то сняли? Лапка же воспалиться может. Ни чем более помочь не могу, только в теме отметиться... Простите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с катетером в лапке пришел на автозаправку 31 октября вечеромСообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 11:24 
Администратор

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с катетером в лапке пришел на автозаправку 31 октября вечеромСообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 11:54 
Частый гость

Буду сегодня не далеко, если будет куратор и куда везти, а так же конкретная заправка - привезу

Сейчас уезжаю, буду без инета, если что - звоните, сообщения не увижу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с катетером в лапке пришел на автозаправку 31 октября вечеромСообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 12:27 
Участник

:help: :help: :help:

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с катетером в лапке пришел на автозаправку 31 октября вечеромСообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 13:18 
Старожил

:help:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с катетером в лапке пришел на автозаправку 31 октября вечеромСообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 13:38 
Новичок

Может местный, а кто-то из сотрудников его лечит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с катетером в лапке пришел на автозаправку 31 октября вечеромСообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 13:45 
Участник

пэпа писал(а):
Может местный, а кто-то из сотрудников его лечит?

На заправках запрещено держать животных. И вряд ли кто-то в здравом уме выпустит больного кота с катетером в лапе на улицу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с катетером в лапке пришел на автозаправку 31 октября вечеромСообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 13:49 
Новичок

Светлана. писал(а):

На заправках запрещено держать животных. И вряд ли кто-то в здравом уме выпустит больного кота с катетером в лапе на улицу :(

Тем не менее кот с катетером на улице... Кто-то его выпустил.
Жесть какая-то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с катетером в лапке пришел на автозаправку 31 октября вечеромСообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 13:51 
Участник

пэпа писал(а):
Тем не менее кот с катетером на улице... Кто-то его выпустил.
Жесть какая-то

Скорее, удрал у кого- то. Возможно, выскочил из машины или с рук - полно идиотов возят кошек без переносок :angry:
Либо убежал из клиники при проведении процедур. Или просто выскочил из квартиры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с катетером в лапке пришел на автозаправку 31 октября вечеромСообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 14:28 
Участник

Александра27251 писал(а):
31 октября на авто заправку пришел кот с катетером в лапке.
Окрас мне неизвестен, не видела кота, о нем мне рассказал водитель такси, заходивший на эту заправку.
Сказал заправка девушки считают котик молодой, лет 2ух, и мальчик.

Адрес заправки могу уточнить в службе такси, на взгляд - при вьезде на дамбу в Кронштадт со стороны проспекта Жукова, в городе где то, очень близко к дамбе.

Александра, адрес заправки нужен обязательно! ( Почему сразу было не спросить?) Дамба не близко от города! И заправок много по пути от Жукова к дамбе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с катетером в лапке пришел на автозаправку 31 октября вечеромСообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 14:39 
Бан

Ловите
возьму
Наталия
89043305982

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с катетером в лапке пришел на автозаправку 31 октября вечеромСообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 15:12 
Старожил

Господи... неужели ДО СИХ ПОР бедное животное так и сидит на заправке этой... С КАТЕТЕРОМ В ЛАПКЕ??? Даже не вынул никто? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с катетером в лапке пришел на автозаправку 31 октября вечеромСообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 15:29 
Старожил

Автор темы

Я создала тему, чтобы у кота был шанс вернуться домой, в случае малой вероятности, что на форуме есть его хозяйка, которая потеряла кота в ходе лечения.
И молчит, чтобы не убили однофорумчане.

Или если его ищут не с форума, и заглядывают в наш раздел "Найденные",
у нас на хвостах.

Ясно, что кот потеряшка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с катетером в лапке пришел на автозаправку 31 октября вечеромСообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 15:32 
Старожил

Автор темы

Я за ним вернуться с пол дамбы не могла, везла тяжелейшую собаку, лишь бы доехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с катетером в лапке пришел на автозаправку 31 октября вечеромСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:11 
Старожил

новости есть?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с катетером в лапке пришел на автозаправку 31 октября вечеромСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:25 
Участник

Ольга, нету пока. Я не могу понять, что это за заправка, так бы позвонила туда.
Александра, к сожалению, не знает название заправки и адрес.
Судя по всему, на заправке предполагали, что кот удрал из машины кого-то из клиентов, и за ним вернутся хозяева. Но хозяева могли и не заметить, что кот удрал именно на заправке :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с катетером в лапке пришел на автозаправку 31 октября вечеромСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 12:32 
Частый гость

,

Дополнение - адрес заправки выясняется, водитель за рулем и не берет пока телефон.

так ничего и не выяснили??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с катетером в лапке пришел на автозаправку 31 октября вечеромСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 16:08 
Старожил

Автор темы

Нет, не перезванивает мне таксист, который рассказал о коте.
Таинственная история.

В принципе я с ним сговорилась, что он и в следующую субботу нас везет, он сказал ну, до следующей субботы, в это же время, и отбыл.

Думаю, может я его телефон неправильно записала.
Пересмотрю мобильник, может, сохранила соседний звонок как новый контакт, таксиста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с катетером в лапке пришел на автозаправку 31 октября вечеромСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 17:51 
Участник

Александра27251
Посмотрите на карту, о какой заправке может идти речь?

http://automaps.ru/karta_severo_zapada/ ... iesel_gaz/

Чтобы увидеть конкретные заправки, надо укрупнить нужный участок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с катетером в лапке пришел на автозаправку 31 октября вечеромСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 20:50 
Новичок

У меня кот сбежал на заправке shell ПРИМОРСКОЕ Ш.47 ОЛЬГИНО СПБ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с катетером в лапке пришел на автозаправку 31 октября вечеромСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 20:57 
Новичок

31 октября на авто заправку пришел кот с катетером в лапке.
Окрас мне неизвестен, не видела кота, о нем мне рассказал водитель такси, заходивший на эту заправку.
Сказал заправка девушки считают котик молодой, лет 2ух, и мальчик.

А что за Такси?
Не 6000000 случайно?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с катетером в лапке пришел на автозаправку 31 октября вечеромСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 21:11 
Новичок

Сбежал кот ВАСЯ метис британца, 3,5 года, стерилизован, хромает на заднюю лапу. Выскочил из переноски на азс shell Приморское ш.47 СПБ ОЛЬГИНО. Телефон для связи 8-904-634-35-91, важна любая информация. Заранее спасибо!
P.S.У МОЕГО НЕБЫЛО КАТЕТЕРА

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с катетером в лапке пришел на автозаправку 31 октября вечеромСообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 23:59 
Старожил

Автор темы

Автоледи - читала про вашего, буду смотреть но я мало и меня мало.

надо сказать вам в магазинах наших всем оставить телефон свой в Гарден сити и в бане местной объявление и не знаю где еще надо подумать.

Гарден Сити
Баня поселковая там все, даже у кого своя вода есть, в баню
Магнит магазин у платформы Ольгино

Светлана дамы я приношу извинения, я все (почти) перепутала про кота, дорылась до шофера такси своего.

Это он мне на дамбе сказал про заправку. Что то до этого. А я смотрела на своего пациента трясясь и не усекла где точно что.

КОТ НЕ ПРИШЕЛ НА ЗАПРАВКУ.
Кота принесли в клинику, пока я была в кабинете в клинике с собакой, водитель мой разглядывал этого кота.

Кота в субботу около 7 вечера принесли подобранного с катетером в лапе (катетер, потеряшка. мальчик, 2 года - это я верно усекла в истории) на Зайцева 3а, вынимать этот катетер.

Кот записан в клинике на Зайцева 3а без фамилии и под кличкой "Без имени".

Был какой то мужик, после девушек, он унес кота с вынутым катетером к себе домой, со словами, что оставлять его себе не хочет, но придется, но не хочет, но придется, и унес кота.

Телефон у кого кот сейчас на Зайцева 3а надо узнавать. Если этот мужик вообще оставил в клинике свой телефон.

Кот был белый, с ним непонятно что было делать, мой водитель, оказывается, участвовал в разборках с этим потеряшкой с катетером, говорит мужик какой то унес кота пока вы были в кабинете и вам ковыряли живот к себе точно домой, но был не уверен, что хочет с котом этим жить пожизненно, но не выкинул, а забрал себе и заплатил за вынимание катетера и осмотр кота.

Такие дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с катетером в лапке НЕ пришел на автозаправку, а на Зайцева этого потеряху принесли вынимать катетер.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 02:44 
Старожил

Автор темы

Куда-то этот кот, которым я всех запутала, извините меня

все таки пришел. Потому что он был всем чужой и его никто не хотел брать, в клинике на Зайцева.

Не в клинику же он сам c катетером пришел?
?

Но куда, я уже не возьмусь выяснять. Извините меня, особенно Светлана, которая почти доехала на все заправки перед дамбой.

Из отрицательных прогнозов о его будущем - таксист говорит, что мужчина, который его в конце концов забрал, не хотел ему давать имя на ресепшн для записи, типа это не мой кот и я не планирую его оставлять себе и называть не буду.

Из положительных моментов - все таки мужчина вызвался заплатить за минимальные манипуляции с котом - раз, сообщил очереди, что у него "уже есть своя собака и свой кот, двое, третий ему не нужен". То есть, он все таки животных имеет.
Ну и третий момент - что он его домой из клиники унес.

Возможно, надеется найти хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с катетером в лапке НЕ пришел на автозаправку, а на Зайцева этого потеряху принесли вынимать катетер.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 02:51 
Старожил

Автор темы

PS

Светлана, таксист, как выяснилось, оставил мне три телефона :o
Со своего позвонил на мой номер - раз.
Это куда мы звонили безрезультатно.

Карточку оставил мне личную визитную - два.

На карточке дописан еще другой, третий, номер!

Вот так основательно подошел к вопросу нашей следующей встречи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот с катетером в лапке НЕ пришел на автозаправку, а на Зайцева этого потеряху принесли вынимать катетер.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 02:56 
Старожил

Автор темы

У меня было такое общее чувство, что делать ничего не надо :o)

Но что все таки потеряшка. И с катетером. Насчет его личных хозяев, поиска его хозяев, надо озаботиться.

Пытала таксиста как ему мужчина показался, что он оставит себе кота, если не найдет хозяев
или у него такой был вид, что не оставит.

Таксист вот перечислил эти сведения, все, что слышал и видел.
Не знает, оставит тот его себе, или нет.
Не может сделать заключения.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]