Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот с катетером в лапке не пришел на автозаправку, а на Зайцева этого потеряху принесли вынимать катетер.

А
Александра27251

Кот с катетером в лапке не пришел на автозаправку, а на Зайцева этого потеряху принесли вынимать катетер.

Сообщение Александра27251 »

31 октября на авто заправку (НЕ) пришел кот с катетером в лапке.
Ошибка автора темы.
Кота с катетером в лапке подобрашку- видели на Зайцева 3а в клинике - и его забрал себе домой после вынимания катетера неизвестный сердобольный гражданин.

Адрес заправки могу уточнить в службе такси, на взгляд - при вьезде на дамбу в Кронштадт со стороны проспекта Жукова, в городе где то, очень близко к дамбе.

мой телефон 8 906 два семь два 14 18

Дополнение - адрес заправки выясняется, водитель за рулем и не берет пока телефон.
monmarans

Сообщение monmarans »

Катетер то сняли? Лапка же воспалиться может. Ни чем более помочь не могу, только в теме отметиться... Простите.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Буду сегодня не далеко, если будет куратор и куда везти, а так же конкретная заправка - привезу

Сейчас уезжаю, буду без инета, если что - звоните, сообщения не увижу
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

пэпа писал(а):Может местный, а кто-то из сотрудников его лечит?
На заправках запрещено держать животных. И вряд ли кто-то в здравом уме выпустит больного кота с катетером в лапе на улицу :(
Н
Ник 128775

Сообщение Ник 128775 »

Светлана. писал(а): На заправках запрещено держать животных. И вряд ли кто-то в здравом уме выпустит больного кота с катетером в лапе на улицу :(
Тем не менее кот с катетером на улице... Кто-то его выпустил.
Жесть какая-то
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

пэпа писал(а):Тем не менее кот с катетером на улице... Кто-то его выпустил.
Жесть какая-то
Скорее, удрал у кого- то. Возможно, выскочил из машины или с рук - полно идиотов возят кошек без переносок :angry:
Либо убежал из клиники при проведении процедур. Или просто выскочил из квартиры.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Александра27251 писал(а):31 октября на авто заправку пришел кот с катетером в лапке.
Окрас мне неизвестен, не видела кота, о нем мне рассказал водитель такси, заходивший на эту заправку.
Сказал заправка девушки считают котик молодой, лет 2ух, и мальчик.

Адрес заправки могу уточнить в службе такси, на взгляд - при вьезде на дамбу в Кронштадт со стороны проспекта Жукова, в городе где то, очень близко к дамбе.
Александра, адрес заправки нужен обязательно! ( Почему сразу было не спросить?) Дамба не близко от города! И заправок много по пути от Жукова к дамбе.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Господи... неужели ДО СИХ ПОР бедное животное так и сидит на заправке этой... С КАТЕТЕРОМ В ЛАПКЕ??? Даже не вынул никто? :?
А
Александра27251

Я создала тему, чтобы у кота был шанс вернуться домой, в случае малой вероятности, что на форуме есть его хозяйка, которая потеряла кота в ходе лечения.
И молчит, чтобы не убили однофорумчане.

Или если его ищут не с форума, и заглядывают в наш раздел "Найденные",
у нас на хвостах.

Ясно, что кот потеряшка.
А
Александра27251

Я за ним вернуться с пол дамбы не могла, везла тяжелейшую собаку, лишь бы доехать.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Ольга, нету пока. Я не могу понять, что это за заправка, так бы позвонила туда.
Александра, к сожалению, не знает название заправки и адрес.
Судя по всему, на заправке предполагали, что кот удрал из машины кого-то из клиентов, и за ним вернутся хозяева. Но хозяева могли и не заметить, что кот удрал именно на заправке :(
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Александра27251 писал(а):,

Дополнение - адрес заправки выясняется, водитель за рулем и не берет пока телефон.
так ничего и не выяснили??
А
Александра27251

Нет, не перезванивает мне таксист, который рассказал о коте.
Таинственная история.

В принципе я с ним сговорилась, что он и в следующую субботу нас везет, он сказал ну, до следующей субботы, в это же время, и отбыл.

Думаю, может я его телефон неправильно записала.
Пересмотрю мобильник, может, сохранила соседний звонок как новый контакт, таксиста.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Александра27251
Посмотрите на карту, о какой заправке может идти речь?

https://automaps.ru/karta_severo_zapada/ ... iesel_gaz/

Чтобы увидеть конкретные заправки, надо укрупнить нужный участок.
Н
Ник 129093

Сообщение Ник 129093 »

У меня кот сбежал на заправке shell ПРИМОРСКОЕ Ш.47 ОЛЬГИНО СПБ
Н
Ник 129093

Сообщение Ник 129093 »

Александра27251 писал(а):31 октября на авто заправку пришел кот с катетером в лапке.
Окрас мне неизвестен, не видела кота, о нем мне рассказал водитель такси, заходивший на эту заправку.
Сказал заправка девушки считают котик молодой, лет 2ух, и мальчик.

А что за Такси?
Не 6000000 случайно?!
Н
Ник 129093

Сообщение Ник 129093 »

Сбежал кот ВАСЯ метис британца, 3,5 года, стерилизован, хромает на заднюю лапу. Выскочил из переноски на азс shell Приморское ш.47 СПБ ОЛЬГИНО. Телефон для связи 8-904-634-35-91, важна любая информация. Заранее спасибо!
P.S.У МОЕГО НЕБЫЛО КАТЕТЕРА
А
Александра27251

Автоледи - читала про вашего, буду смотреть но я мало и меня мало.

надо сказать вам в магазинах наших всем оставить телефон свой в Гарден сити и в бане местной объявление и не знаю где еще надо подумать.

Гарден Сити
Баня поселковая там все, даже у кого своя вода есть, в баню
Магнит магазин у платформы Ольгино

Светлана дамы я приношу извинения, я все (почти) перепутала про кота, дорылась до шофера такси своего.

Это он мне на дамбе сказал про заправку. Что то до этого. А я смотрела на своего пациента трясясь и не усекла где точно что.

КОТ НЕ ПРИШЕЛ НА ЗАПРАВКУ.
Кота принесли в клинику, пока я была в кабинете в клинике с собакой, водитель мой разглядывал этого кота.

Кота в субботу около 7 вечера принесли подобранного с катетером в лапе (катетер, потеряшка. мальчик, 2 года - это я верно усекла в истории) на Зайцева 3а, вынимать этот катетер.

Кот записан в клинике на Зайцева 3а без фамилии и под кличкой "Без имени".

Был какой то мужик, после девушек, он унес кота с вынутым катетером к себе домой, со словами, что оставлять его себе не хочет, но придется, но не хочет, но придется, и унес кота.

Телефон у кого кот сейчас на Зайцева 3а надо узнавать. Если этот мужик вообще оставил в клинике свой телефон.

Кот был белый, с ним непонятно что было делать, мой водитель, оказывается, участвовал в разборках с этим потеряшкой с катетером, говорит мужик какой то унес кота пока вы были в кабинете и вам ковыряли живот к себе точно домой, но был не уверен, что хочет с котом этим жить пожизненно, но не выкинул, а забрал себе и заплатил за вынимание катетера и осмотр кота.

Такие дела.
А
Александра27251

Куда-то этот кот, которым я всех запутала, извините меня

все таки пришел. Потому что он был всем чужой и его никто не хотел брать, в клинике на Зайцева.

Не в клинику же он сам c катетером пришел?
?

Но куда, я уже не возьмусь выяснять. Извините меня, особенно Светлана, которая почти доехала на все заправки перед дамбой.

Из отрицательных прогнозов о его будущем - таксист говорит, что мужчина, который его в конце концов забрал, не хотел ему давать имя на ресепшн для записи, типа это не мой кот и я не планирую его оставлять себе и называть не буду.

Из положительных моментов - все таки мужчина вызвался заплатить за минимальные манипуляции с котом - раз, сообщил очереди, что у него "уже есть своя собака и свой кот, двое, третий ему не нужен". То есть, он все таки животных имеет.
Ну и третий момент - что он его домой из клиники унес.

Возможно, надеется найти хозяев.
А
Александра27251

PS

Светлана, таксист, как выяснилось, оставил мне три телефона :o
Со своего позвонил на мой номер - раз.
Это куда мы звонили безрезультатно.

Карточку оставил мне личную визитную - два.

На карточке дописан еще другой, третий, номер!

Вот так основательно подошел к вопросу нашей следующей встречи.
А
Александра27251

У меня было такое общее чувство, что делать ничего не надо :o)

Но что все таки потеряшка. И с катетером. Насчет его личных хозяев, поиска его хозяев, надо озаботиться.

Пытала таксиста как ему мужчина показался, что он оставит себе кота, если не найдет хозяев
или у него такой был вид, что не оставит.

Таксист вот перечислил эти сведения, все, что слышал и видел.
Не знает, оставит тот его себе, или нет.
Не может сделать заключения.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»