Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgjVnPpNuIl7k.jpgkot.jpgSonya.jpeg
20160424_214319-min_28129.jpg
malenkaya.jpgVzhik.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg01-11-2015.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
Mishanya_2.jpgMishanya.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
_MG_3391.JPGaLhU5y0yi-U~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0731_2.JPG
kotik_5_mal.jpgcats_-04.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgHD7_5675.jpg
mikro~5.jpg
HD7_6558.jpgDSC_0857.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
945e0a16a23d.jpgRNKUcB4dDcs.jpg18.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 22:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ручные, красивые. Котята были обречены. Сердце...СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 22:26 
Частый гость

Автор темы

Котята из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 56&start=0
Делаю на малышей отдельную тему, т.к. я не могу отправить старую тему в мемориал, ведь Тиша (мама) жива (тьфу-тьфу) и осталась у меня. Это как пытаться накаркать на Тишу беду.

Пост от 20.03.15.:

Мамочка-черепашка и три ее крошечных малыша.

Девочка, у нее пока едва заметные щелочки вместо глазок:
Изображение
Изображение

Мраморный мальчик:
Изображение
Изображение

Рыжий мальчик:
Изображение
Изображение

Киса с малышами:
Изображение
Изображение

Зверики очень грязные, чувствуется сильный запах металла. Даже у котят все коготки в грязи. Сегодня влажными подушечками немного протерла котятам мордочки, убрав корочки грязи с глазок и носа. Мамочка совсем не дичок, очень спокойная, дает себя погладить и взять котенка. Но когда сегодня хотела перестелить чистую пеленку в коробочке, предупреждюще зарычала. Пришлось приманить ее на вкусняшку и быстренько положить новую. Шерсть у нее жесткая и в двух местах как опаленная (это не лишай, именно верхняя часть волоска подгорела). Кушает киса хорошо, но в туалет пока не ходила.

Ольга 8-921-928-66-35

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручные, красивые. Котята были обречены. Сердце...СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 22:37 
Частый гость

Автор темы

Пост от 21.03.15.:

Девочка тоже открыла глазки:
Изображение
Изображение
Изображение

Мраморный мальчик:
Изображение
Изображение
Изображение

Рыжик - маленький горлопан:
Изображение
Изображение
Изображение

Пост от 23.03.15.:
Рыжий малыш прошлой ночью ушел от нас :cry: Ушел тихо, ночью...
Еще вечером он был активным, ползал, а утром...
У котенка не текли глазки, ротик был чистый, осмотрела попку лапки, хвостик, не было никаких следов поноса, попка чистая, не воспаленная, т.е. никаких признаков инфекции. Он был значительно меньше остальных. Мой врач склоняется к тому, что это либо порок развития либо сильная интоксикация организма.

Пост от 24.03.15.:
Котята кушают, спят, ползают по мамке.
Жду результаты ПЦР на панлейку (хотя здесь не это причина).
Мраморный мальчик, мне кажется, иногда как похрюкивает, особенно когда сосет мамку и почавкивает. Девочка когда сосет не чавкает. Соплей нет, глазки не текут, не воспаленные. Киса пошла в лоточек.
Завтра приедет наш доктор.
У меня дома не замерзнешь, последний этаж и разводка верхняя, батареи что не шипят. Ставлю только на микропроветривание, тогда прикрываю клетку покрывалом и еще занавеску задвигаю, чтобы от окна не дуло.
Уронили вряд ли - травм я не видела, ползал малыш нормально, я их всех трогала, ни опухолей ни гематом. Может еще близкородственное скрещивание - на заводе ведь все кошки родственники.

Пост от 26.03.15.:
Наша доктор вчера послушала похрюкивание котят, возможно у них синусит. Визуально сопель нет, но чтобы дальше не пошло нас сажают на неделю на антибиотик (амоксиклав суспензия). Конечно, это не могло послужить причиной смерти рыжего малыша, врач склоняется к патологии развития.
Котята подросли девочка весит 285, мальчик 313 гр.
Пришла ПЦР на панлейку - отрицательно.
Изображение

[b]Пост от 15.04.15.:

это не инфекция, это сердце...
Протокол вскрытия девочки:
Изображение
Изображение

Деточки ушли один за другим с разницей в неделю... Они умерли у меня на руках. Были котята достаточно активны, а потом становились вялыми. Никаких внешних проявлений, ни судорог, они не задыхались. Просто становились как тряпочки и уходили в течении считанных минут. Я пыталась их согревать, растирать их маленькие лапочки, но... :cry:

После смерти девочки, через день кошка ушла в загул, отказалась кормить котенка. Я начала вскармливать его сама, так надеялась что хоть один сможет выжить.
На Жерновке врач патологоанатом болел, поэтому вскрытие делали так долго.
Сейчас мне стало чуть легче, что это не моя вина, котят было невозможно спасти...

Бегите малыши, надеюсь в другом мире вам повезет больше...

Последний малыш мне приснился он был живой и здоровый...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручные, красивые. Котята были обречены. Сердце...СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 22:43 
Частый гость

Автор темы

Малыши, вы унесли частичку меня с собой... Я вас никогда не забуду...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручные, красивые. Котята были обречены. Сердце...СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 22:51 
Активист

Оленька, какое спасибо Вам за них, Вы столько сделали.
Но мы не всесильны чтобы убрать всю боль на земле, можем только маленькие капельки ((

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручные, красивые. Котята были обречены. Сердце...СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 02:35 
Частый гость

соболезную, очень жалко всегда несчастных, у нас так тоже было, нашли коробочку с месячными примерно котятами в Ломоносове, какая-то .... поставила коробку с беспомощными котятами на помойке, наверное на корм воронам и чайкам, пришлось забрать, собака наша их усыновила, мыла их, ухаживала за ними, ребятки кушали детские паштеты хорошо, и выжила из 4 только одна :cry: .Остальные ушли тоже непонятно почему.

Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]