Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручные, красивые. Котята были обречены. Сердце...

они всегда будут с нами...
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Котята из темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 56&start=0
Делаю на малышей отдельную тему, т.к. я не могу отправить старую тему в мемориал, ведь Тиша (мама) жива (тьфу-тьфу) и осталась у меня. Это как пытаться накаркать на Тишу беду.

Пост от 20.03.15.:

Мамочка-черепашка и три ее крошечных малыша.

Девочка, у нее пока едва заметные щелочки вместо глазок:
Изображение
Изображение

Мраморный мальчик:
Изображение
Изображение

Рыжий мальчик:
Изображение
Изображение

Киса с малышами:
Изображение
Изображение

Зверики очень грязные, чувствуется сильный запах металла. Даже у котят все коготки в грязи. Сегодня влажными подушечками немного протерла котятам мордочки, убрав корочки грязи с глазок и носа. Мамочка совсем не дичок, очень спокойная, дает себя погладить и взять котенка. Но когда сегодня хотела перестелить чистую пеленку в коробочке, предупреждюще зарычала. Пришлось приманить ее на вкусняшку и быстренько положить новую. Шерсть у нее жесткая и в двух местах как опаленная (это не лишай, именно верхняя часть волоска подгорела). Кушает киса хорошо, но в туалет пока не ходила.

Ольга 8-921-928-66-35
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Пост от 21.03.15.:

Девочка тоже открыла глазки:
Изображение
Изображение
Изображение

Мраморный мальчик:
Изображение
Изображение
Изображение

Рыжик - маленький горлопан:
Изображение
Изображение
Изображение

Пост от 23.03.15.:
Рыжий малыш прошлой ночью ушел от нас :cry: Ушел тихо, ночью...
Еще вечером он был активным, ползал, а утром...
У котенка не текли глазки, ротик был чистый, осмотрела попку лапки, хвостик, не было никаких следов поноса, попка чистая, не воспаленная, т.е. никаких признаков инфекции. Он был значительно меньше остальных. Мой врач склоняется к тому, что это либо порок развития либо сильная интоксикация организма.

Пост от 24.03.15.:
Котята кушают, спят, ползают по мамке.
Жду результаты ПЦР на панлейку (хотя здесь не это причина).
Мраморный мальчик, мне кажется, иногда как похрюкивает, особенно когда сосет мамку и почавкивает. Девочка когда сосет не чавкает. Соплей нет, глазки не текут, не воспаленные. Киса пошла в лоточек.
Завтра приедет наш док..
У меня дома не замерзнешь, последний этаж и разводка верхняя, батареи что не шипят. Ставлю только на микропроветривание, тогда прикрываю клетку покрывалом и еще занавеску задвигаю, чтобы от окна не дуло.
Уронили вряд ли - травм я не видела, ползал малыш нормально, я их всех трогала, ни опухолей ни гематом. Может еще близкородственное скрещивание - на заводе ведь все кошки родственники.

Пост от 26.03.15.:
Наша док. вчера послушала похрюкивание котят, возможно у них синусит. Визуально сопель нет, но чтобы дальше не пошло нас сажают на неделю на антибиотик (амоксиклав суспензия). Конечно, это не могло послужить причиной смерти рыжего малыша, врач склоняется к патологии развития.
Котята подросли девочка весит 285, мальчик 313 гр.
Пришла ПЦР на панлейку - отрицательно.
Изображение

Пост от 15.04.15.:
это не инфекция, это сердце...
Протокол вскрытия девочки:
Изображение
Изображение

Деточки ушли один за другим с разницей в неделю... Они умерли у меня на руках. Были котята достаточно активны, а потом становились вялыми. Никаких внешних проявлений, ни судорог, они не задыхались. Просто становились как тряпочки и уходили в течении считанных минут. Я пыталась их согревать, растирать их маленькие лапочки, но... :cry:

После смерти девочки, через день кошка ушла в загул, отказалась кормить котенка. Я начала вскармливать его сама, так надеялась что хоть один сможет выжить.
На Жерновке врач патологоанатом болел, поэтому вскрытие делали так долго.
Сейчас мне стало чуть легче, что это не моя вина, котят было невозможно спасти...

Бегите малыши, надеюсь в другом мире вам повезет больше...

Последний малыш мне приснился он был живой и здоровый...
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Малыши, вы унесли частичку меня с собой... Я вас никогда не забуду...
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Оленька, какое спасибо Вам за них, Вы столько сделали.
Но мы не всесильны чтобы убрать всю боль на земле, можем только маленькие капельки ((
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

соболезную, очень жалко всегда несчастных, у нас так тоже было, нашли коробочку с месячными примерно котятами в Ломоносове, какая-то .... поставила коробку с беспомощными котятами на помойке, наверное на корм воронам и чайкам, пришлось забрать, собака наша их усыновила, мыла их, ухаживала за ними, ребятки кушали детские паштеты хорошо, и выжила из 4 только одна :cry: .Остальные ушли тоже непонятно почему.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»