Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Были два случая - обе собаки. Оба отслежены до сих пор (прошло много лет). Обе обожаемы и благополучны.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Поделитесь, пож. опытом) Вопрос такой возник в связи с тем, что сейчас общаюсь с подобным персонажем https://vk.com/hakuei_lhc Да еще по-поводу черного котенка (ну на грудке беленькое есть), а на носу Хэллоуин. Но ответы очень адекватные, рассказ про бывшего кота. Типа, все в порядке.
Это всё ерунда. Видели бы Вы мою страницу до того, как я начала преподавать. Вы бы мне, наверное, не то, что котёнка, - глистов бы его на передержку бы не отдали. Побоялись бы, что сожру на закуску с особой жестокостью. В общем, не переживайте. Лично меня как раз-таки больше беспокоят типичные равнодушные обыватели - обладатели псевдоприличных семей. Видели тему про маленького насмерть замученного шнауцерёнка семьёй из папы-спортсмена, мамы-хохотушки и милашки-девочки семи лет?
Заголовок сообщения: Re: Вы пристраиваете подопечных неординарным личностям?
Добавлено: 30 окт 2015, 01:44
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Ну как бы у кошатников выходные на Хэллоуин...лично я в эти дни не отдаю ни черных ни белых ни вредных...Если девушку заинтересовал котенок.то вполне дождется понедельника...ну типо в выходные ну никак не сможете ей привезти котенка...Отдавала девушке(по стилю очень похожа на вашу) серополосатого котенка,всё нормуль.Но кому,как повезет...
Добавлено: 30 окт 2015, 01:46
Частый гость
Автор темы
Стечкина писал(а):
Это всё ерунда. Видели бы Вы мою страницу до того, как я начала преподавать. Вы бы мне, наверное, не то, что котёнка, - глистов бы его на передержку бы не отдали. Побоялись бы, что сожру на закуску с особой жестокостью. В общем, не переживайте. Лично меня как раз-таки больше беспокоят типичные равнодушные обыватели - обладатели псевдоприличных семей. Видели тему про маленького насмерть замученного шнауцерёнка семьёй из папы-спортсмена, мамы-хохотушки и милашки-девочки семи лет?
Ну, я не сужу так скоропалительно же) Вот общаюсь, по общению мне девушка очень нравится. Но анкета вк тоже может многое о человеке рассказать, хотя, часто можно что-то воспринять ошибочно. Нет, не видела такой темы...
Добавлено: 30 окт 2015, 01:48
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Франсуаза писал(а):
irin Люшка А что за люди то?)
Я вот не понимаю, что у девушки за образ? Отстала от жизни я Но у меня есть знакомая с чем-то похожим, написала ей уже.
Ну в нашем случае-были неформалы,причем явные. Семья аж с детьми. С виду---ну я вам скажу=жесть. А прекрасные люди. Ну и вторые--панки старинные,моих годов(этак за...) но собакин любимый и везде с ними.Вообще везде.
Добавлено: 30 окт 2015, 01:49
Частый гость
Автор темы
Нааджа писал(а):
Ну как бы у кошатников выходные на Хэллоуин...лично я в эти дни не отдаю ни черных ни белых ни вредных...Если девушку заинтересовал котенок.то вполне дождется понедельника...ну типо в выходные ну никак не сможете ей привезти котенка...Отдавала девушке(по стилю очень похожа на вашу) серополосатого котенка,всё нормуль.Но кому,как повезет...
Дождется, она и не настаивает. Срочности нет. Просто, сказала, что завтра бы хотели с сестрой (они вместе живут) приехать познакомиться. А что это за стиль?)
<Мир косплеера - перфекциониста. (МКП)> сегодня в 17:48 Поздравляем с днем рождения прекрасного Hakuei Litchi-Hc Успехов в работе и в личной жизни! Не болей и не грусти! Будь счастлив!
Дождется, она и не настаивает. Срочности нет. Просто, сказала, что завтра бы хотели с сестрой (они вместе живут) приехать познакомиться. А что это за стиль?)
<Мир косплеера - перфекциониста. (МКП)> сегодня в 17:48 Поздравляем с днем рождения прекрасного Hakuei Litchi-Hc Успехов в работе и в личной жизни! Не болей и не грусти! Будь счастлив!
Как- то вк общалась с неординарной ( или псевдонеординарной) девушкой, она хотела белого кота. В переписке все ок, по телефону все ок. Хорошо, что я поехала отвозить ей кота - девушка оказалась банальной врушей. Наврала про себя всё. И продолжала врать в глаза. Удрали мы с котом оттуда, роняя тапки. Потом ей кто- то таки втюхал белого кота
Раз не смущает её готический образ, странные фото с кровью и кладбищем, и что отмечает Хеллоуин - то тогда анализировать, в какие условия берёт кота (жильё, безопасность окон/балконов), как будет заботиться, чем кормить, может ли материально потянуть хорошее питание и дорогое лечение, если оно понадобится. Ну, и что рассказывает про предыдущего кота - сколько жил, что с ним произошло. Сколько лет ей и чем занимается в жизни? Если малолетка не имеющая стабильной работы, то вообще без вопросов. Чтобы это было осознанным решением, а не прихотью потискать котёнка, которая пройдёт, как только он вырастет. Ну, и у всех свои требования к хозяевам.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 30 окт 2015, 02:00
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Франсуаза писал(а):
а фиг его знает,вроде готы.Рисунки с гробами и мертвыми девами...На фото мрачная девица.а приехала очень милая девушка..
Добавлено: 30 окт 2015, 02:01
Активист
natella писал(а):
А это он или она?
да хоть ОНО-нам то что? если это хороший человек и хозяин для кошки-собаки. Вот жесть то... Мне вообще фиолетово на принадлежность,ей богу-это не имеет никакого отношения ,к отношению к животным.
да хоть ОНО-нам то что? если это хороший человек и хозяин для кошки-собаки. Вот жесть то... Мне вообще фиолетово на принадлежность,ей богу-это не имеет никакого отношения ,к отношению к животным.
надо понимать,кто возникнет на пороге,а то может и фото не ее)))))
тоже обратила внимание на фотографии с кошками у нее. По виду девушка нормальная, к субкультурам очень часто люди прибегают в молодом возрасте,это просто показатель того,что человек ищет себя. У нее это просто показное, она вряд ли проводит обряды на кладбищах с жертвоприношением Пишу как человек тоже в юношеские годы прильнувший к готическим и мрачным культурам)
У меня друг гей. Побольше бы таких друзей. Животных обожает. Холит и лелеет. Даже хендлером был классным. Куда теперь молодёжи податься? Комсомола нет, идеологии нет, ни хрена нет. Кто во что горазд.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 30 окт 2015, 02:11
Активист
natella писал(а):
надо понимать,кто возникнет на пороге,а то может и фото не ее)))))
а зачем? ну возникло ОНО-и что? Насиловать начнет на пороге? Ну уж прекратите. Я вообще не люблю страницы в сетях--телефон,более надежное средство,там сразу интуитивно чуешь.
Я пристраивала щенка девушке эмо 4 года назад. Все отлично. До сих пор мне фото присылает периодически. Думаю, все от человека зависит. По внешности и по странице в соц сети не всегда угадаешь. Иногда и человек кажется идеальным и страница не придерешься, а на деле оказывается полным муд ...м .
Добавлено: 30 окт 2015, 02:13
Частый гость
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
У меня друг гей. Побольше бы таких друзей. Животных обожает. Холит и лелеет. Даже хендлером был классным. Куда теперь молодёжи податься? Комсомола нет, идеологии нет, ни хрена нет. Кто во что горазд.
Вот и у меня есть такой) Свою самую первую кошку, я ему и пристроила. Отличнейший хозяин!
Добавлено: 30 окт 2015, 02:14
Частый гость
Автор темы
Люшка писал(а):
а зачем? ну возникло ОНО-и что? Насиловать начнет на пороге? Ну уж прекратите. Я вообще не люблю страницы в сетях--телефон,более надежное средство,там сразу интуитивно чуешь.
Ну пока вк общаемся. На завтра предложу созвониться)
Добавлено: 30 окт 2015, 02:15
Активист
НичейЁжик писал(а):
У меня друг гей. Побольше бы таких друзей. Животных обожает. Холит и лелеет.
Сто процентное попадание. И лезби-тетки относятся к животным,как к детям своим. Не вижу плохого. Тут -то просто Хэллуин(тоже е-мае праздник(((( и котята.. Но страничка--вполне простенькая,тем более не сию минуту "дай".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3